Девушки, какие есть рецепты масок (в домашних условиях) для ухода за кожей лица. Для очищения. Поделитесь ,пожалуйста, те у кого комбинированный тип кожи.
Кофе с оливковым маслом в качестве пилинга, затем абрикос со сметаной для питания, умываться зеленым чаем!
Да ольвье наноси,что бы уж наверняка.и петрушечку сверху,авось всосет и переварит
Яйцо и мед👍
Мякоть лимона на жирные участки 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо помогает овсянка. Пару ложек овсяных хлопьев заливаем горячей водой, она разбухнут и по ощущению как густая сметана должны стать.Добавляете туда две чайные ложки мёда, зимой можно густые сливки капнуть, чтобы не стягивало лицо и не пересушивало, можно немного мякоти авокадо. Всё хорошенько перемешиваете до однородной консистенции. Распариваете лицо и аккуратно наносите маску, избегая кожу век, держите минут 15-20 и смываете тёплой водой. Эффект - расширенные поры уменьшаются, цвет лица становится ровнее, сухие участки получают питание, кожа не шелушится.
Ещё один рецепт - банан, клубника и чайная ложка сока лимона, можно чайную ложку мёда добавить. Всё перемалываете, перетираете до состояния кашицы, наносите на распаренное лицо, минут 15 держите и смываете тёплой водой. Маска имеет немного отбеливающий эффект, её очень хорошо делать, если не любите веснушки, например. Прыщики подсушивает, но не агрессивно, очень аккуратно, параллельно подпитывает кожу.
Сообщение было удалено
Распариваю, потом скрабом (на ватном диске) не сильно тру (круговыми движениям) Потом маску ( Гарнье 3 в 1) Она и подсушивает, и поры сужает, и очищает и осветляет. Протираю тоником сужающим поры от Виши (норма дерм)
Эту процедуру 2 раза в неделю.
Кожа идеальная.
Тип кожи, как у вас в принципе (Т-зона жирная и пористая)
Shu Uemura art Of Beauty Очищающее масло «Ультим 8 Возвышенная Красота».
я пользуюсь рецептами масок илоны лунден, на ютубе есть много роликов
Есть, хорошо при комбинированной коже делать маски с голубой глиной и водорослями, продается в аптеке, сужает поры, убирает жирный блеск, мне нравится эффект.
Я раньше покупала косметическую глину в порошке, разводила ее, добавляла миндальное масло и на полчаса масочку на лицо, после умывалась теплой водой. Раз в две недели делала. Сейчас без них обхожусь. Просто раз в 4 месяца ампулами с цинком "Чистая кожа" от Доктора Кожеваткина пользуюсь и красота
Спасибо большое всей клинике Рана за радость, удовольствие и блаженство. Буквально на днях я стала жить совершенно другой жизнью. Если коротко, то я никогда не была красавицей + кожа моя всегда оставляла желать лучшего. После 25 лет я поняла, что ужасно хочу замуж, хочу семью, но мне не хватает уверенности и внешней привлекательности. Вот поэтому я и решила за себя взяться серьёзно. Обратилась я в Ранус просьбой сделать мне по максимуму все, что только возможно, чтобы достичь желаемого результата. Да, путь был долгим, но он того стоил. Две недели назад я стала счастливой женой и скоро панирую стать мамочкой
я делаю маску с добавлением полисорба. удаляет прыщи и жирный блеск. давно уже не покупаю скрабы и пиллинги
Месяц использования крема Стэм Сэлл Терапи по эффективности и результату равен месяцу в спа-отеле, когда отсыпаешься и ухаживаешь за собой по полной программе. Все коллеги удивляются, вроде я в отпуск не уходила, все время на работе, а выгляжу отдохнувшей. Кожа на лице сияющая. И это все Стэм Сэлл Терапи.