Была у дерматолога и он выписал рецепт на препарат " Специальное Драже Мерц". Сказал, что состояние кожи, волос и ногтей улучшится. Кто пробовал скажите это так или очередной развод?
Развод на бабки (сетевой маркетинг) Купите лучше пивные дрожжи, или пчелиную пергу (но это лучше осенью брать, на ярмарках мёда.
сильно поправилась через неделю приема
По составу ближе к БАД, 11р за таблетку - на любителя. Разве что из соображений дружбы народов и поддержки плательщиков за ненужные им нефть и газ, товарооборота, не подпавшего под санкции и т.п.
ерунда. мне не помогли
состояние кожи улучшилось (прям упругая стала что ли), а вот волосы так и не перестали выпадать. принимала два месяца.
Уже писала как-то: пропали белые полосы с ногтей (полосы - показатель нехватки витаминов)
пила специальное драже мерц бьюти,т.к.одно время выпадали волосы.Вроде стали поменьше,так что в принципе неплохое.Но дороговато,и больше не покупала
у меня подруга принимала. очень довольна осталась
я пью 2 раза год. желательно. Мне очень подходят. улучшается кожа,ногти. Когда спрашивают то советую их.
Толку от них-ноль!
Как раз сейчас пью курс (осенью и весной пропиваю). Очень хорошо для моих ногтей, сразу (буквально через 2 нед.) перестали слоиться и выросли длинные (а то под корень стригла).
В остальном не знаю, у меня нормальные волосы и кожа, пользуюсь хорошей косметикой, и не могу сказать что только витамины мне помогли.
Заметила, что девушки или очень довольны Мерц, или никакого эффекта вообще, видимо всё очень индивидуально. Попробуйте, они же не миллион стоят.
Вообще никакого эффекта!!!
мне подошли
Никакого эффекта не заметила. Решила куплю что-то более бюджетное - а по составу похожее - типа Комплевит Сияние.
Очень сильно аллергенный препарат
Ерунда. Разве что баночка удобная керамическая осталась. И продаются эти драже без рецепта. А с какой целью у дерматолога то были? Состояние волос, кожи и ногтей может ухудшаться от разных причин. Кому препараты железа прописывают, кому цинк, кому витамин Е. А рецепт, наверно, yf rjyrhtnye. fgntre dsgbcfy ,sk&
Рецепт, наверно, на конкретную аптеку выписан был?
Мерц это разводилово на деньги!(
Девочки, я до недавнего времени увлекалась всякими "народными рецептами". Эффекта, честно говоря, так и не добилась... Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что после регулярного приема этого комплекса и здоровье стало как у девочки, и состояние кожи, ногтей, волос действительно улучшилось! В свои годы выгляжу на 10 лет!!! моложе ровесниц ; )
Сообщение было удалено
Беспонтово и тольсто!!
никакого эффекта не заметила
Через 5 дней стали почки болеть. Сделала перерыв. Повторила и снова заболели почки ( а они у меня болели только во время беременности 20 лет назад). Пришлось выбросить.
мама моя принимала их. волосы меньше выпадали говорит. но после отмены через какое то время стало все как раньше
Ноль эффекта
А, мне понравились, т.к. действительно стали крепче ногти, меньше выпадать волос, заметно улучшилась структура кожи( особенно лица). Но, на 1 кг поправилась, не факт, что именно от них. А, результат стал заметен только к концу приема 2-ой бутылочки этого драже.
Сообщение было удалено
Если Вам, Злата, Специальное драже Мерц не помогло, это совсем не означает, что эти витамины не помогают другим. Толк от них как раз-таки есть. Главное не лениться и принимать полным курсом как делаю это я! Мне Мерц очень нравится, волосы перестали выпадать, ногти стали намного крепче и лучше, а самое важное, что ушла сонливость и усталость.
Сообщение было удалено
Не смешите)))) На какие деньги? Они же не миллион стоят? Лично я с помощью драже Мерц восстановила волосы после беременности. Цена вполне адекватная за такие положительные результаты.
Я пила Драже Мерц.Были проблемы с выпадением волос а так же ногтями. Как итог, могу сказать,что витамины на самом деле рабочие. Остановили выпадения, укрепились ногти и хорошо повлияли на кожу.
"Специальное драже Мерц" - мой любимый препарат уже на протяжении более, чем 20 лет, с тех пор, как я впервые его купила и попробовала! У меня красивые густые волосы, крепкие и гибкие ногти, прекрасная гладкая кожа лица и тела, считаю, что это во многом благодаря "Специальному драже Мерц". Цена этого комплекса относительно невысокая, доступен он практически в любой аптеке.
Я Специальное драже Мерц принимаю не первый год. Ногти растут быстрее и крепче, волосы выглядят отлично при всем том, что я блондинка и осветляющие краски очень вредят волосам.