как сделать чтобы побыстрее зажило? после выдавленного прыща там вокруг содрала кожу и теперь такая темная коричневая корочка, посреди лба((( может ее содрать и чем нибудь помазать? ужасно выглядит! помогите!!!
ни в коем случае не трогайте! придется потерпеть пока сама сойдет. Иначе только хуже сделаете - можно и шрам заработать
бепантеном мажьте. он заживляет без следа
Не знаю конечно, какая у вас корочка, но у меня один раз вот так появилась корочка после прыща и не проходила долго, оказалось это стрептодермия
смазывать маслом чайного дерева (оно сушит),только через 5 мин смывайте, а то еще переусердствоваете и сожжете кожу
и на ночь намажьте боро плюс фиолетовым.
Еще можно часто смазывать пантестином.
Бепантен честно не помогает
Эмалан помогает для заживления)))
1. Я, свои прыщи раньше давила, после чего оставались рубцы как шрамы. Мама меня постоянно ругала, но помочь не чем не могла. Я и сама знала, что так делать нельзя, зачем мне девчонке шрамы на лице. Врач мне сказал, что бы вылечить мое лицо, нужно пропить дрожжи с серой. Купила я эвисент, это таблетки и пенка для умывания, в составе есть и дрожжи и сера и витамины В и Е. Которые нужны для правильной роботы организма в целом. В результате лицо теперь чистое.
Сообщение было удалено
Какая пенка для умывание? Название напишите
Такая же ситуация(У вас прошло?Остался шрам?((((