Подскажите ,пожалуйста,почему после прыщей остаются пятна? Это проблема изнутри или непосредственно надо лечить кожу?
Надо лечить конечно, либо делать маски от пятен..
Отваром петрушки компрессы делайте, хорошо убирает пятна от прыщей
нарушение покрова кожи, прыщ же ее повреждает и требуется время, чтобы она восстановилась
Пятно остается, если когтями давите их
Тут главное не запускать, потому что эти пятна и рыбцы довольно сложно вывести со временем. У меня еще и акне было, поэтому ситуация вдвойне сложная. Ничего мне особенно не помогало, пришлось делать курс коллоста. Вот теперь совсем другое дело.
Сообщение было удалено
А сколько этот курс длится по времени? Сколько стоит? Как по ощущениям? Оно того вообще стоило?
Такие пятна хорошо успокаивает косметика "дрожи с серой эвисент" пользуюсь этой косметикой регулярно. Имею на вооружении сразу все средства из этой линейка такие как - крем,маска,лосьон и пенка для умывания. При помощи всех этих средств без труда можно а главное с хорошим результатом очистить лица и снять воспаления.
Сообщение было удалено
Длина курса у всех разная, это же зависит от состояния кожи и всего такого. Мне хватило 6 процедур, результат шикарный, иначе и не сказать. Это микро-инъекции коллагеновые, отлично помогают при таких проблемах и восстанавливают кожу. Стоит примерно 8-9 тысяч одна процедура.
Я лечила кожу, мне помог Эмалан!
Конечно, все что появляется на коже, нужно лечиться комплексно, изнутри и снаружи. Пропейте курс таблеток эвисент и умывайтесь пенкой эвисент. В составе сера и дрожжи, витамины В и Е. Избавляет от черных точек и сужает поры, устраняет жирный блеск, снимает раздражение, освежает и матирует кожу. Не пересушивает кожу.