Гость
Статьи
Мне 25. Боюсь …

Мне 25. Боюсь стареть!

Очеь боюсь старости. За фигуру не ьеспокоюсь птому что не люблю еду и занимаюсь спортом. А вот лицо, я очень боюсь потерять молодость. Может пора начинать делать фейсбилдинг? Кто практиковал, кому помогло?
К своему стыду никогда за собой не ухаживала, даже кремом никогда не мажусь..

Катя
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рано вам еще об этом думать

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ууу вы припозднились мягко говоря. кремом надо было с 18 лет пользоваться, теперь фундамента нет . а если еще и гены, то вссе.

Авантюристка

Мне 23, я уже полтора года занимаюсь *** и обязательно массаж для лица после ***. Сильных морщин нет, хоть и кожа не как в 18. Скоро собираюсь на лазерный пилинг, и после него на гиалуронку.
Видела некоторых моих ровесниц в соц. сетях: это ужас, прыщи ещё не прошли, при этом морщины у многих такие, каких у моего папы в 60 нет. Я не преувеличиваю. Просто видимо они любят морщиться, оттуда и морщины))

неАвтор
Авантюристка

Сообщение было удалено

после гиалуорронки через неск лет-кожа как тряпочка будет.

Авантюристка
неАвтор

Сообщение было удалено

Бред. Это обычные витамины. Вы, наверное, с ботоксом перепутали))

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

Вот видите, это гены - в 23 года и уже есть морщины. Ну чтож. не всем везет)

Гость

Хочу,не хочу...У молодости только один недостаток-она быстро проходит.

Гость

Автор, Вы нормальная? Вы еще под нож хирурга в 25 лет ложитесь!
В 25 лет достаточно хорошего ухода за кожей лица, если Вы в 25 лет начнете делать возрастные процедуры, то, что Вы будете в 40 делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого еще фундамента?) я тоже только недавно начала чем-то мазаться, скоро 26 лет) раньше не было необходимости просто, крем вообще не впитывался, кода не жирная.

Авантюристка
Гость

Сообщение было удалено

Иногда морщины появляются, если человек очень эмоционален.

Вашу проблему это не решит. Вы можете начать с фейсбилдинга, инъекций и закончить пластикой. И что? Вы думаете через 3-5-15 лет у вас совсем не будет морщин? Не врите себе. Этот вопрос нужно решать внутри себя, а не снаружи. Хотя кремики, конечно, никто не отменял)

Что Вам бояться? Тем более в 25! А крем подобрать стоит, ведь не все от нас зависит, еще и окружающая среда действует и прочее... Уход, правильное питание, спорт и здоровый сон - главный рецепт от старости ))

Soho

26-28 у 99% девушек уже видны изменения, в особенности от обезвоживания, вид у кожи "усталый", согласитесь, если сравнить с собой 18-летней? Я сделала диспорт в лоб. т.к. была морщинка лет с 9 мимическая, теперь все гладко, делаю курсами маску с гиалуронкой, кожа в отличном состоянии. Ну и за питанием следить. Тут щазз напишут про детский крем в 26 лет и кожу пэрсик, не верьте.

Маша

Делайте маски увлажняющие они для профилактики хорошо подходят. Мне по эффективности нравятся маски lundenilona для лица и для кожи вокруг глаз - помогают хорошо

Гость

вам 25 - не бойтесь умнеть, чтобы неизбежная старость не пришла одна.

Гость

Идиоты, кремом до 30 вообще не реомендуется пользоватся, это вам любой косметолог скажет, вы же садите свою кожу на крем и она начинает лениться и без крема выглядит убого и вуаля, у вас зависимость от крема.... А производителям только это и надо) самое главное купите хорошую умывалку, дорогую, и 2 раза в день очищайте кожу)

Soho

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста, а какую маску с гиалур. в делаете? Я сейчас в поиске хорошей увлажняющей маски.

Soho
Полынь горькая

Сообщение было удалено

В салоне делаю, завтра поеду спрошу название для Вас.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо в сибирской тайге живете, умываетесь родниковой водой, не испытываете стресса и не подвергаетесь влиянию загрязненной окр.среды

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Наверно я не в хожу в этот процент 99 ))))))

луиза

а почему после ботокса лицо в тряпочку после нескольких лет, кто понимает в чем дело?? Вроде наоборот подтягивает. Только растолкуйте пожалуйста без амбиций, а "по-научному", так сказать)

Гость

Мне 25, кожа реально постарела((( При определённом освещении это особенно заметно, так грустно смотреть в зеркало... Мешки, одутловатость, морщинки, кожа какая-то дряблая и не эластичная. А что будет в 40? Даже страшно, коплю на хорошего косметолога.

Soho

Сообщение было удалено

Ой, спасибо))

Катерина

Воспользуйтесь нижеприведенными советами для сохранения тонуса мышц лица:
http://zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/kak-pravilno-vypolnyat-uprazhneniya-ot-morshhin-na-lice.html

Лина

Мысли материальны) Радуйтесь жизни, ухаживайте за собой, мыслите позитивно и не зацикливайтесь на каждой морщинке.

Soho
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Matis маска называется.

Елена

старости боятся все.но вам об этом думать еще очень рано.

Света

Вам нужно посетить косметолога, если так переживаете. Он вам скажет стоит бить тревогу или нет))но ухаживать за лицом нужно, что бы в 30 лет не было неожиданных проблем с лицом)))

Soho

Сообщение было удалено

спасибо, сейчас погуглю)))

Ириша

Я в этом возврасте делала биоревитализацию,для увлажнения.Сейчам мне 28 морщин нет,делала и мезо тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то любой косметолог скажет, что детский крем, например, зимой - самое оно.

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

нафига себе кожу в 23 года массажем растягивать и еще и гиалуронку колоть?

Гость
Soho

Сообщение было удалено

питание - бред, знаю толстых, которые жрут все подряд, а кожа гладкая.

Гость

Я тоже боюсь. Но мне уже скоро 32. Использую всяческие крема. На самом деле лет до 35 при условии достаточного сна, минимума стресса, здорового питания и обычного ухода никаких признаков старения - явных, которые видны без микроскопа, - видно практически не будет. Поэтому все дорогие впрыскивания и вкалывания имеет смысл начинать после 35. Но морально себя все равно надо готовить к тому, что со временем отражение в зеркале уже не будет так радовать, как в 25. Нужно понимать, что жизнь на этом не остановится. Главное, чтобы рядом были надежные любимые люди, которые из-за новых морщинок в уголках глаз будут любить вас не меньше.

Гость

КремЫЫЫЫ!!!!! Загляните в словарь на досуге.

Гость

я молодость и красоту поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но мне нравится как я выгляжу ))

Ирена

Доброе время суток! Девченки, к сожалению от старости мы не уйдем, но есть один эффективный и надежный способ - аппаратная косметология. Аппарат PlasmaJet Derma делает подтяжку лица, избавляет от мимических морщин и "гусиных лапок" в зоне глаз, проводит полное омоложения лица. После первой процедуры, состояние кожи улучшается в разы. Вот ссылка на сайт, здесь очень много полезной информации http://www.plasmaderma.ru/

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да сейчас не косметологи пошли а одно разводилово, я тут наткнулась на одного, делала пилинг так кроме ужасного покраснения и зуда не получила никакого результата(

Евгения

Лучше раньше заложить крепкий и уверенный фундамент, чем затем безуспешно пытаться спасти себя от разрушения.

Возраст до 25 лет

Как ни странно, но именно в столь молодом возрасте необходимо начинать регулярно ухаживать за кожей, чтобы оттянуть момент старения кожи. В возрасте до 25 лет кожа прежде всего нуждается в тщательном очищении и глубоком увлажнении. В данный период упругость кожи является наиболее оптимальной и имеет достаточную способность к быстрой регенерации.

До 25 лет кожа всегда выглядит бархатистой, нежной и гладкой, она вполне эластична и упруга. В случае если на поверхности лица появляются угри, необходимо обязательно консультироваться с косметологом либо дерматологом, чтобы изначально узнать причину высыпания и в дальнейшем предупредить рецидивы. Зачастую в возрасте до 25 лет угревая сыпь спровоцирована гормональным дисбалансом или же какими-либо внутренними заболеваниями. Чаще всего угри – это обычные возрастные изменения, которые со временем проходят сами собой.

Возраст 25−30 лет

В этот период кожа лица выглядит еще гладкой и упругой, однако начинают проявляться первые возрастные изменения. Именно в возрасте после 25−ти лет на лице появляются мелкие мимические морщины. Как правило, это морщины в уголках рта и глаз, горизонтальные линии на лбу, так называемые линии смеха.
Дабы предотвратить кардинальные возрастные изменения, после 25−ти лет кожа лица нуждается в комплексном и специальном уходе и питании. Главное, не упускать возможность сгладить первые мимические морщины. В период от 25−ти до 30−ти лет коже необходимы специальные витамины и питательные вещества, которые способствуют образованию эластичных и коллагеновых волокон.
В таком возрасте кожа еще сохраняет возможность восстанавливаться, но уже нуждается в более тщательной защите. Ваша задача – помочь коже лица освободиться от свободных радикалов, которые являются основной причиной преждевременного старения кожи

Евгения

Возраст 30−40 лет

Мелкие морщины начинают углубляться и становятся значительно заметнее. После 30 лет на коже лица довольно часто появляются пигментные пятна. Темные круги под глазами в таком возрасте становятся скорее обыденностью, чем исключением из правил. Под глазами заметны «гусиные лапки».
Борьбу с морщинами необходимо начинать как раз с момента их появление, и не ждать пока они углубятся. Очень важно не пользоваться средствами против морщин заранее, еще до явных признаков проявления старения. Обратите внимание на препараты, которые содержат гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота в молодом возрасте массово вырабатывается самим организмом, но с годами данный процесс замедляется и коже необходимо помогать восстанавливаться, насыщая ее этой кислотой извне.

Евгения

Возраст 40−50 лет

В этот период начинают активно проявляться морщины. Они заполняют места вокруг глаз, на лбу, у носа. Щеки начинают понемногу обвисать, кожа становится суше. Появляется намек на второй подбородок. Шея также теряет свою упругость и к 50−ти годам, как правило, заметно провисает. Такие возрастные изменения зачастую встречаются у женщин, которые начинают ухаживать за кожей лица примерно с 25 лет.
В этом возрасте активно меняется строение кожи: она становится более плотной и жесткой. Однако данный процесс касается не всего лица в целом. Под глазами кожа совсем истончается, в результате чего и появляются темные круги под глазами, так как начинают сильно просматриваться кровеносные сосуды.
В возрасте после 40−ка женской коже просто необходимы косметические средства, поддерживающие эластичность и упругость кожи. Зачастую именно этот фактор помогает замедлить процесс старения, так как увядание кожи в основном спровоцировано ослаблением тканей дермы. Как можно регулярнее пользуйтесь средствами, которые восстанавливают тонус кожи, делайте омолаживающий массаж лица, который стимулирует столь важные обменные процессы.
В возрасте 40−50 лет будут очень полезны маски для лица, которые разглаживают поверхность кожи, улучшают цвет лица, способствуют стимулированию работы составляющих клеток эпидермиса, а также препятствуют распространению и углублению морщин

Наталья

Вы правы, лицом нужно начинать заниматься. И чем раньше, тем на более долгий срок Вы отложите процесс старения. Я лично - завсегдатай салона красоты, регулярно делаю процедуры против старения. В это мне конечно помогает мой косметолог Наталья Мешкова.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто очень не повезло, не все такие. Я вот уже 2 года хожу к своему косметологу, очень меня во всем выручает начиная от проблем с кожей лица заканчивая фигурой.главное правильно сделать выбор вот и все. Я живу в Москве и искала довольно долго)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А если не секрет можно фио вашего косметолога?очень уж интересно, что там за чудо доктор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ми

Катя, отзывы о фейсбилдинге хорошие. Только берите видео грамотного инструктора, правильная техника - это важно. Практикую, когда не лень (редко), эффект все рано хороший.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не секрет, я хожу к Горяевой Яне, работает в Бьюти тренд, меня полностью устраивает, делает качественно и легкой рукой.

9.12
Ира

Сообщение было удалено

А вы не могли бы уточнить адрес или телефон клиники? Хочу перед новым годом сделать себе подарок так сказать, пройти курс процедур по омоложению)

Ира
9.12

Сообщение было удалено

Клиника "Бьюти Тренд", ст-я метро Белорусская, вот загляните на сайт там более подробная инфа beauty-trend.ru

ксения тужур
Гость

Сообщение было удалено

10 баллов! давно так не смеялась!

Гость

Мне тоже 25 исполнилось. Но я себя не ощущаю на 25)) Я считаю самый прекрасный возраст! Сформировавшаяся и красивая девушка. Просто нужно ухаживать за лицом, чтоб как можно дольше предотвратить появление морщин.
Но меня успокаивает мысль, что сейчас есть всевозможные процедуры по омоложению лица)) и что женщины и в 50 и в 60 лет выглядят отлично! Главное, чтобы были деньги на эти процедуры))