Но именно акне,а не как сейчас все любой прыщик называют уже акне.
Расскажите ,что вам прописывал косметолог и был ли эфект и от чего всё выходило на лице
Сообщение было удалено
Дерматолог посоветовал серию Эффаклар, продается в аптеке.Поменьше сладкого есть. От чего высыпания еще не знаю , но сдаю всякие анализы. Грамотный специалист направит куда надо и скажет чего сдавать.
я. гидроколоно, и инъекции для вашей кожи
в далекие советские времена в 13 лет у меня на лице не было живого места. Отправилась самоличо к дерматологу, она выписала мазь, я ее вымазала, с тех пор ни прыща, а от бывших ни следа. Повезло, наверно
Эмалан мне помогает от прыщей. Результат потрясающий!
Мне делали курс процедур лазером, лицо стало чистое, сейчас пью обычные витамины, цвет лица кстати тоже улучшился. Попробуйте)
Мне от акне ничего долго не помогало, лечилась именно у дерматолога, косметолог не смогла справится. Но как свела акне, вылезли другие проблемы, а именно постакне, остались следы и рубцы на коже. Теперь вот ими занимаюсь, делаю коллагеновую мезотерапию, хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Ооо, расскажите подробнее! Что за мезотерапия? Каким препаратом делали? Сколько раз?
У косметолога я не была, это мне не по карману. Купила в аптеке таблетки, пенку для умывания и лосьен серии эвисент. Проблема с акне и угрями решилась. Дрожжи, которые входят в состав, обеспечивают питание, увлажнение и оздоровление кожи, нормализуют обмен на клеточном уровне. Благодаря их наличию в лосьоне эвисент устраняется жирный блеск, очищаются поры, значимо улучшаются состояние и внешний вид кожного покрова.
Сообщение было удалено
Это коллагеновая мезо, как я и писала, препарат коллост называется. Эффект очень хороший дает, из всего что я пересмотрела, перечитала, видимо это самый удачный вариант. Процедур делали 6, этого вполне хватило, чтобы сделать кожу снова гладкой и ровной.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду узнавать про коллост, потому что что-то делать надо с этими проблемами, посмотрим, конечно, как на деле.. но хочется кожу хорошую.
Хочу поделиться моим опытом лечения угрей. Меня зовут Лиза, сейчас мне 18 лет. Когда мне было 13 лет, у меня появились прыщи на лице, то есть – акне. Они были просто ужасны! Мне казалось, что я настолько некрасива, что даже стеснялась смотреть людям открыто в глаза. Те, кто знает, что такой кистозные акне, тот меня поймет (((.
К слову сказать, это у нас семейное. У моей старшей сестры было тоже самое. Чем только она не лечилась!!! Кремы, мази, какое-то аптечное супер мыло. Вообще никакого результата. Потом ей выписали Роаккутан. Довольно тяжелое лекарство, с побочными эффектами, но через полгода у нее был хороший результат, в смысле прыщей больше не было.
Когда дело дошло до меня, родители очень долго думали, соглашаться или нет на то же лечение Роаккутаном. Там много побочных серьезных эффектов, в первую на печень (поэтому нужно постоянно наблюдаться у доктора). В прошлом году, или даже чуть раньше, родители купили мне аппарат Biolux Medical (если будете искать в инете, то нужно забивать именно такое название, иначе найдете что-то не то). Это маленький домашний аппарат, не салонный. Написано, что он для фотомодуляции со светодиодами и пр. Покупали его мои родители в Швейцарии, в медицинском центре Инкорпоре. В России его, насколько я знаю даже и сейчас еще нет. Я не знаю оправляют ли они его в Россию, но думаю это не проблема. Так вот, ребята, результат супер!!!! Где-то через 2 недели использования угрей стало заметно меньше. Точно помню, что через 4 месяца их уже не было совсем! Рубцов тоже нет. Конечно, со временем, когда я делаю паузы, 1-2 новых прыща снова появляются, но я заново начинаю проводить цикл сеансов и они проходят. Я просто счастлива! Моя личная жизнь круто поменялась :))))))).
Да, кстати аппарат очень прост в использовании и безболезнен, специально сделан для домашнего самостоятельного использования. В общем рекомендую)