Гость
Статьи
Как избавиться от акне …

Как избавиться от акне за самый короткий срок?

Здравствуйте девушки! Я безумно хочу стать моделью, но на пути к моей мечте- огромная преграда в виде очень проблемой кожи. Кастинги и фотосессии уже на следующей неделе :(
Подскажите, если у вас была подобная проблема, то как вы с ней боролись? Заранее спасибо за ответ, я буду очень ценить вашу отзывчивость!

Apfiya
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

полифепан попить

Гость

густая вуаль

Пиздиk

Настойка календулы + 2 раздавленные таблетки левомицетина + 2 табла аспирина, хорошенько взболтать, протирать лицо. Мне очень быстро помогает.

Женя

не занимайтесь самолечением, найдите квалифицированного косметолога с дипломом врача-дерматолога. А если локально нужно быстро устранить акне
(а не его причину!) на коже лица, то у швейцарской Deesse (Дэс) имеется эффективное средство для лечения акне, с аппликатором для точечного нанесения - Камфорное масло (стик), 10 мл (ref.121160 DEESSE)

Варя

Эмалан прекрасно помогает)))

Счастливая

Дифферин!!! испытано на себе!!! улучшения за неделю!!! препарат дорогой и у каждого своя реакция на него, у некоторых покраснения, шелушения и тд... у меня кожа толстая и жирная- и с ней от дифферина ничего не плохого не случилось!!! стоит 610 рублей

Гость

3200 рублей и нет вашей проблемы,
http://www.эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/

Юляша

Лазером я убирала акне, самый действенный способ как мне кажется, лицо стало чистое без единого прыщика!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

А что за процедура?можно поконкретней?)

marbo333

Я использую как скорую помощь крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Конечно нужно подходить комплексно к таким проблемам. Я например пила таблетки пивные дрожжи с серой эвисент и через две недели уже появился результат. Для лица купила пенку для умывания и лосьон эвисент. Нужно конечно и за питанием следить, и декоративную косметику с умом подбирать, сугубо под свой тип кожи.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я делала курс на неодимовом лазере, мне понадобилось 8 процедур, помогает суперски. Попробуйте. Только лазер штука такая опасная, ищите только проверенных косметологов и клинику!

Иришка

Попробуйте FACE-FINE. Мне он раз и навсегда помог избавиться от прыщей и угрей.

Наталья

[quote="Яна" message_id="48825523"]Я делала курс на неодимовом лазере, мне понадобилось 8 процедур, помогает суперски. Попробуйте. Только лазер штука такая опасная, ищите только проверенных косметологов и клинику![/quote
Согласна, нужно быть очень внимательным в этом деле, хочу сделать подобную процедуру,но вот куда поддаться понятия не имею(

Алла
Наталья

Сообщение было удалено

Могу вам порекомендовать своего косметолога Федякову Елену, посещаю ее процедуры уже не первый год. Очень хорошо делает все за что берется,опыт богатый и положительный. Принимает на данный момент в известной московской клинике "Бьюти Тренд", местечко отличное)

соня

Средство "Зеркалин" от прыщей, помогает)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: