Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей за самый короткий срок?

Здравствуйте, девушки! У меня вот такая беда! Хочу начать карьеру модели, но на пути к мечте стоят огромные проблемы с кожей. Меня приглашают на большое количество кастингов, но идти с таким лицом, это вообще не тема! Мне 15 лет! Подскажите, пожалуйста, а как вы боролись с этой проблемой? Заранее благодарю вас за ответ!

Apfiya
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Базирон Ас отличное средство !!!

Гость

Базирон Ас отличное средство !!!

Света

Таблетка любого антибиотка+таблетка аспирина+таблетка супрастина. Истолочь в порошок, добавить чуть-чуть воды. Утром и вечером наносить на проблемные зоны

Евгения

не занимайтесь самолечением, найдите квалифицированного косметолога с дипломом врача-дерматолога, проконсультируйтесь. А если локально нужно быстро устранить акне (а не его причину!) на коже лица, то у швейцарской Deesse (Дэс) имеется эффективное средство для лечения акне, с аппликатором для точечного нанесения - Камфорное масло (стик), 10 мл (ref.121160 DEESSE)

Женя

Мне от прыщей помог Эмалан)) Наносила часто и точечно)))

мама

Быстро от прыщей не избавится, как бы сильно ты не старалась. Скорее всего сейчу вас подростковые прыщи. Нарушен гормональный фон. Нужкурс лечения минимум два месяца. Пропейте лекарственное среэвисент, утром и вечером умывайтесь пенкой эвисент. Повышенное содержание серы обеспечивает высокую эффективность при лечении угрей и прыщей. Сера – незаменимый компонент всех белков. Поэтому организм человека нуждается в достаточно больших суточных количествах данного макроэлемента. Благодаря биологически активным компонентам, входящим в их состав, оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу, волосы и ногти.

Зина

От прыщей я вылечилась Эмаланом.

Тина

Сколько я советов наслушалась - не передать. Никакие специальные масочки, лосьенчики не помогают, только хуже становится. Мне как то про Зинерит рассказывали. Стоящее средство ?

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Да, но мне начал "активно" помогать, недели через две. Через месяц, прыщи сошли. Но, конечно, болезнь кожи надо лечить не такими средствами. Проверить стоит, как дела обстоят с желудком, поджелудочным, какое питание и т.д.. Зинерит-это временная помощь.

Мила

На счет Зинерита - волшебное средство. Только злоупотреблять им не рекомендуется, все таки антибиотик в составе. Поэтому, если видите что ничего другое не помогает - отправляйтесь к дерматологу, и лечитесь как положено тем же Зинеритом.

Даша

Жирной кожи в реальности не существует! Ваша кожа становится жирной только благодаря вашим неправильным действиям по уходу за ней. Посмотрите эту статью в ней всё написано: http://withoutacne.ru/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: