Гость
Статьи
Морщины в юном …

Морщины в юном возрасте

Здраствуйте,девушки,мне 19 лет.Очень ярковыраженные морщины вокруг глаз.(было плохое зрение) Посоветуйте,пожалуйста,средство)

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

темные очки

Гость

А обычные средства вокруг глаз не помогают?

Гость

к косметологу сходи. вам тут сейчас любительницы умывать лицо уриной и мазать пеной для бриться с солью насоветуют, что потом новое лицо потребуется.

массаж или к хирургу

Нефертити

ботокс в помощь

Гость

подождать до 25 и делать инъекции

Баба Ира

Морщины в юном возрасте появляются от обезвоженности (Вы до сих пор щурите глаза?), больше пейте воды, увлажняющим крем, используйте термальную воду.

Гость

у меня тоже так, ничего страшного

Гость

у меня морщины на лбу с 14 примерно, может раньше появились. забейте, это на всю жизнь теперь

Гость

19 это уже не юный возраст.юный до 17

Ира

мне очень нравится маска для кожи вокруг глаз lundenilna для молодой кожи отлично подходит.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Никакой уриной мазаться, конечно, не нужно, как тут некоторые "юмористы" пишут.... Есть отличное средство, которое позволяет справляться с морщинами, отеками, пигментными пятнами, веснушками и многими другими проблемами в молодом и зрелом возрасте. Пишите - скайп belyakova87 поговорим голосом...

Гость

ботокс, увлажнение

Елена

Что прямо сильные морщины? из за того что морщились наверно. Наверно нужно как минимум увлажнять кремом вокруг глаз и возможно ботекс проколоть если так все серьезно уже

Ирина

Это мимические морщины и в таком возрасте они вызваны обезвоживанием. Вам нужно правильный уход подобрать.

Катерина

Пожалуйста, именно про вашу проблему статья: http://zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/morshhiny-vokrug-glaz-effektivnye-sposoby-izbavleniya-i-razglazhivaniya.html

Лилька

Чтобы морщины пропали, необходимо избавиться от причины, то есть в вашем случае перестать щурить глаза (проследите, возможно вы продолжаете их щурить по привычке). Контролируйте мимику.
Я тут посмотрела, тут многие пишут, что в таком возрасте морщинки только от обезвоживания, так вот, это совсем не так. В 19 уже мимические морщины видны, особенно у тех, кто худел или же имеет недостаток в весе.

Бедная Саша

Купите дорогую сыворотку для кожи вокруг глаз. Может быть, одного курса будет достаточно. Наносите 1-2 раза в день легкими постукивающими движениями.

Когда находитесь дома, приклеивайте лейкопластырь возле внешних углов глаз. Так вы сможете определить, как часто вы щуритесь, и заодно поучитесь контролировать себя. Может быть, избавитесь от этой привычки.

Раз в неделю наносите жирный питательный крем под глазами и у внешних уголков прямо до висков. На веки не нужно наносить. Вместо питательного крема можно использовать масло ши, авокадо или персика.

Поищите в интернете упражнения для области вокруг глаз. Например, у Кэрол Мэджио есть эффективные упражнения.

Аля

Если вы будете хорошо питать и увлажнять свою кожу, то морщин долго не будет. Это основное правило для сохранения хорошего состояния кожи. Хотя мой косметолог уже после 25 лет на межсезонье советует крем иммортель брать.

Мира
Аля

Сообщение было удалено

То есть этот крем антивозрастной, но на межсезонье его всем советуют? Я правильно вам поняла? Чем он так хорош и что это за марка?

зина

не морщить лоб

Аля
Мира

Сообщение было удалено

Да, иммортель обычно как антивозрастной ркем используют, а для нас с вами он отлично подойдет как дополнительное питание и увлажнение в момент сложный для кожи, когда меняется все вокруг. Это локситан.

Мира
Аля

Сообщение было удалено

Ооо, про локситан я много хороших отзывов слышала, но самой пока что не доводилась их косметику пробовать, но пожалуй, пора начинать знакомство. Спасибо вам за подсказку с этим кремом!

Елена

попробуйте провести лазерную процедуру омоложения, я думаю вам это как раз поможет. если вы из питера, то можете в медцентр города на среднем обратиться, там очень сильные косметологи работают.

Вероника

Ничего страшного, не переживайте. Во-первых начните ухаживать за лицом. Даже обычные маски для лица могут исправить ситуацию, убрать эти мелкие морщинку вокруг глаз. Также очень хорошо убирают морщины ДОТ, лазерный лифтинг. В Медцентре города сейчас акция на ДОТ, делают дополнительно биорев-ю бесплатно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: