Привет! Отпишитесь те, кто лечил угревую сыпь антибиотиками. Какие пили, сколько времени и по сколько, какие результаты и через какое время наступило улучшение?
Мне вот мой парень помогал)))Ну вы понимаете,ЧЕМ?Помогло через месяц!!!
Перепробовала всё-не помогает. Прохожу обследование желудка, затем пойду к эндокринологу
Сообщение было удалено
А вы бы не могли мне одолжить вашего парня на месяц?
Сообщение было удалено
А какие антибиотики вы пили?
Сообщение было удалено
Ты что глотала или мазала лицо?
доксициклин по одной в день три месяца. была спина жуткая и лицо все в подкожных прыщах. помогло, спинка чистенькая,на лице появляются отдельные, но я их бензаклином контролирую. возраст такой, что поделать
Сообщение было удалено
Никаких побочек не было от доксициклина?
Может вам лучше к дерматологу сходить,кровь сдать,например,а то долечитесь
Сообщение было удалено
Так дерматолог и выписала антибиотики на срок больше месяца, а улучшения спустя 2 недели не очень большие, вот и спрашиваю. Кровь сдавала всё чики-пики по крови.
Я лечу, но только наружно, не пью. Помогает.
Неужели никто не лечился?
Вы сейчас спрашиваете за применение антибиотиков внутрь? То так я не лечилась, тут нужны действительные основания для их применения и назначать их должен как минимум врач. А вот применение антибиотика наружно, да применяла, лечилась так от прыщей. Ведь высыпание и воспаление на лице, зачастую вызвано инфекцией, а вот с ней нужно соответственно бороться. От прыщей лечилась Зеркалином, наносила его точечно, на сам прыщик, кроме того что лечение должно быть комплексным, важно еще соблюдать и меры гигиены, такие как регулярное и ежедневное очищение лица, смена полотенца для лица, очищение спонжиков, кистей и прочих предметов, которые соприкасаются с лицом.
Сообщение было удалено
Да, именно про "внутрь". Наружно мне выписали (скинорен и метроза), а во внутрь докси м (принимать месяц и 12 дней по убывающей), так вот этот срок пугает- антибиотик же и тем более спустя 2 недели улучшения незначительные (вдруг вообще зря его пью), поэтому и интересуюсь у народа кто -нибудь пил так долго и на какой день должны уже быть видны значительные результаты.
Антибиотиками может не стоит лечить. Попробуйте таблетки эвисент. Пропить нужно два месяца, можно также умываться по утрам пенкой эвисент, Которая кстати очень хорошо смывает косметику и не пересушивает кожу. Ультрамягкая пенка идеально подходит для ухода за кожей лица, склонной к угревым высыпаниям и прыщам.
Мне кажется, антибиотики - это крайняя мера. Я Эмаланом пользовалась. Результат суперский!
Избавиться от прыщей не сложно, посмотрите здесь как http://krassivye.ru/kosmetologiya/vse-o-problemnoj-kozhe/
Расскажу чем закончилась моя история. Курс антибиотиков мне особо не помог. Помогло протирание каждый вечер кожи перекисью и после нанесение метрогил геля. В течении недели прыщи уменьшились намного, некоторые давила и сразу же перекисью протирала и сверху гель, все процедуры на ночь делала на очищенную кожу лица.
Мне помог гель Далацин (утром) и крем Фуцидин(на ночь)+доксициклин. Осталась лишняя упаковка Далацина и Фуцидина- новые,свеженькие,со сроками годности всё в порядке, не вскрытые. Надо кому-нибудь???