Дорогие дамы!
Подскажи пожалуйста кто сталкивался с лазерной шлифовкой , по удалению рубцов после акне.
Я живу в Москве, не знаю не цен , не качества клиник. Не хочется выбрасывать деньги на ветер, да и времени особого нет. Отпуск-2 недели. на него и надеюсь.
Хотелось бы послушать мнение ваше , о проделанной работе =)
Сама прошла через акнекутан, может кто наслышан.
http://irecommend.ru/content/lazernaya-shlifovka здесь отзывы. Сама думаю над шлифовкой, но меня отговорил врач. Пила роаккутан.
Делала лазерную шлифовку, очень понравилось, эффект был! Но от косметолога многое зависит, один раз ходила и попала к другой так она сделала видимо мощность слабую и эффекта сильного не было, через день все нормализовалось, хотя до этого требовалось дня четыре. Вообще стоит, но надо в любом случаи не один раз, а курс сразу делать.
Я делала лазерную шлифовку после акне,две недели сходила корка,делала на лбу,отдала 5000,на столе у врача потеряла сознание,т.к болевой порок у меня слабый,в этот момент я еще заболела,и у меня был кашель,насморк,температура,короче грипп,когда кашляла,лоб,такое ощущение что сейчас треснит.для меня первая неделя была адом.Эффект был,но не так как хотелось бы,сейчас хожу к косметологу которая мне делает сильные пилинги,от них тоже есть эффект,и это не так больно!вывод не делайте шлифовку,а лучше сильные пилинги!
Здесь адреса сертифицированных клиник, где не поддельные аппараты:
http://fraxel.ru/pacientam/gde_projti_proceduru/
Вам нужен Fraxel Dual или Repair. Количество процедур - большое (10 и выше). Промежуток между процедурами - около месяца. Цена зависит от площади обработки. от 10 до 20 тысяч рублей за процедура. Реабилитация - 2-3 дня и можно выходить в свет.
Пилинг не дает такой эффект, как лазер, так как не действует на глубинные слои кожи, а глубинные химические пилинги запрещены. Кроме того, от пилинга гораздо больше побочных эффектов.
Либо можно сделать шлифовку на каком-то другом аппарате, полученные эмоции будут что-то вроде того, что Анна описала. И за раз никакого эффекта выраженного все равно не будет.
lychshe mehanicheskoi dermoobrazii nichego poka eshe ne pridymali
Пробовала фраксель репэир на виске, тоже хотела убрать постакне рубцы, но результат не понравился. Эффект марли и рубцы никуда не делись. Была настроена делать лазерную дермабразию, но была в нескольких клиниках на консультации, отговорили. Потому что слишком большой риск осложнений. В понедельник иду делать фракционный фототермолиз на лазере миксто со2. Стоит 10 тыс на все лицо, потребуется не одна процедура. Возлагаю большие надежды)
А я убирала рубцы от акне как раз с помощью лазера Фраксель. Осталась очень довольна тем, что получилось, никаких следов от акне и прыщей не осталось. Делала в Балансе на Рублёвке у Шоколовой. Процедура сама по себе безболезненная, но имеет очень большое значение для организма и для лица в целом. Хорошо, что весь процесс обезболивают, потому что идёт очень большой нагрев. После этого нельзя находиться под солнечными лучами, париться и пользоваться косметикой. Я постоянно увлажняла кожу кремами, которые посоветовала косметолог, потому что сам процесс слезания кожи мне вообще не понравился. Я была краснющая. Зато оказывается под кожей такая молоденькая и красивенькая. И уже на ней было поменьше красноты от прыщей и следов от акне. А по поводу мазей, я многие перепробовала, но эффекта у меня никакого не было. Косметолог сказала, что в них добавляют не достаточное количество какого-то вещества, чтобы оно могло полноценно воздействовать на все виды дефектов. Они снимают только начальные следы, а остальные им не под силу. А мы, наивные, думаем, что на лице стало меньше следов, значит крем помогает, а он, оказывается, снял только то лёгкие, а на сильные не подействует. У некоторых, я слышала, после применения мазей ещё больше пошли прыщи и чёрные точки. Ещё пилинги эффективны, но их надо делать, когда нет воспалённых элементов, иначе кожу будет так драть что мало не покажется. А вот для удаления следов, они очень действенные, потому что принцип у них тот же, что и на Фракселе: снять поверхностные слои, чтобы добраться до молодой и красивой кожи. Поэтому обратитесь к косметологу или дерматологу, они вам посоветуют то, что подойдёт именно для вашего типа кожи.
Делала 4 шлифовки с периодичностью в месяц. Ожоги сходили неделю. И от лица пахло паленым. К сожалению эффекта сильного я не заметила. И дырки остались. Косметолог потом сказала что пересадку кожи надо делать, хотя у меня не такие и глубокие дыры. Сейчас делаю маски тройной концентрации из эксфолиатора.
Сообщение было удалено
А где делали? Косметолог что-то из области фантастики Вам сказала) ЧТо за эксфолиатор?
У меня завтра шлифовка, а я болею 3-й день.. Не знаю, что и делать, перенести только на ноябрь получится. А во время простуда вроде не рекомендуется делать..
Я думала делать шлифовку, но меня отговорила косметолог, я сделала курс коллоста в итоге, результатом очень и очень довольна, кожа ровная, гладкая, будто ничего вообще и не было.
Сообщение было удалено
Ооо, расскажите подробнее что за курс, как действует на кожу и как быстро виден результат? Сама от следов акне никак избавится не могу, хотя очень бы хотелось.
я фраксель делала
Сообщение было удалено
Это препарат такой, коллост, делают курсом его, это микро-инъекции. Все индивидуально, у каждого свое количество, но как я понимаю, в среднем 6-8 процедур требуется для полного восстановления кожи. Результат буквально через 2 процедур уже заметен, очень душевно :)
Сообщение было удалено
А скажите еще, пожалуйста! Какая периодичность у этих процедур и сколько они стоят?
акне сводила азотом и лазером
Сообщение было удалено
Я делала коллост раз в 3-4 недели, стоимость тоже разная, зависит от салона. Мне одна процедура обходилась в 8 тысяч с хвостиком, где-то так. Вроде как дороговато, но оно того стоит, на полном серьезе. Да и к тому же, раз в месяц делать.. можно собраться :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все поняла про этот коллост, буду искать где у нас в городе его делают. Потому что коллагеновые уколы мне больше импонируют, чем лазерная шлифовка.. это просто ужас наводит :)