Очень сильно трескаются губы, посоветуйте пожалуйста бальзам. Деньги не проблема. Спасибо.
оранжевый Бельведер с апельсиновым маслом и витаминами - нереальное спасение! В особо тяжелых случаях - густо намазать на ночь (потому что он слегка красит кожу вокруг губ оранжевым), а с утра тащиться от результата)
Eco cosmetics потрясающе помогает. Много всего перепробовала.
мне понравился baby lipps maybelline, весьма неплохой....до этого брала neutrogena
Меня устраивает от Ив Роше, хорошо увлажняет и запахи классные. Ну и правильно вам говорят, в особо печальных случаях масло либо вазелин.
А мне нравится carmex и eos
Caudalie - очень нравится. Ну, и кажется, Вам витаминов не хватает.
Melvita - самое лучшее, что я пробовала. эко косметика.
еще каждый вечер перед сном, наношу масло персиковых косточек на губы....результат мне очень нравится))
Сообщение было удалено
он сухой
Для меня лучшее это нивея синяя, именно синяя!! Были локситан и бельведер, эта лучше
Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед.
Попробуйте бальзам для губ Uriage Bariederm - не пожалеете, проверено на себе!
крем бепантен, и никаких трещин совершенно!
Сообщение было удалено
а именно бальзам или можно помаду? мне его уже посоветовали как раз
Сообщение было удалено
Именно бальзам, в тюбике. Губы вылечила только им, трескались до крови. А до него что только не перепробовала...
урьяж. Самый лучший. недавно после простуды стянуло губы жутко, улыбаться не могла, были глубокие трещины и тд. За один день корка с губ слезла стали гладенькие как попка младенца, трещины зажили за 2 дня. Советую.
спасибо. а как часто нужно мазать?
Сообщение было удалено
ну норм....у меня такой сейчас.....вообще кучу перепробовала - в поиске
у меня сильно трескаются губы при нехватке витаминов. только начинаю пить натуральные витамины ( синтетические лучше не брать), губы становятся мягкими без всяких бальзамов.
Мажу уриной!фантастика!
Eos, YSL, Урьяж, Ля Рош
Еще многие хвалят Кодали, мне не помог
Сообщение было удалено
Зимой спас вот этот бальзам! Не дешевый, конечно, зато экономичный, натуральный и действенный http://greenliving.ru/content/balzam-dlya-gub-drhauschka-45-ml
мне у lundenilona понравился - губы защищает хорошо и по составу натуральный.
Мне тоже ничем синняя нравится!
Нивея, хотела сказать)
Самый лучший оказался Ля Рош Позе - Цикапласт. Я вообще роаккутан принимаю, от него вместо губ - тряпка и сахАра , вот Цикапласт спасает.
Всем спасибо за советы, купила урьЯж
129730 DEESSE Восстанавливающий бальзам для губ, 3 г
120670 DEESSE Крем для контура губ 2000 Plus, 15 мл
и 120260 DEESSE Абрикосовая помада SPF15, 7 мл (масло абрикосовой косточки)
всё про-во Швейцария. ценник адекватный