Гость
Статьи
Большой нос

Большой нос

У меня очень большой нос , я себя не накручиваю , мне все это говорят , от этого мне становится обидно ,он очень широкий и длинный !Портит все фотографии , я уже не могу....Скажите , а можна заклеить ноздри медицинським клеем ? я знаю я больной человек Не нужно писать от том , что нада любить себя такой какая ты есть . Я смотрю в зеркало і мне плакать хочется (((((

Ангел
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

пластический хирург тебе поможет

Гостинья

Копите на пластику

Гость

Не понимаю какие проблемы - иди и сделай ринопластику, чего мучиться-то?

Гость

Заклеить можно, но! Большой нос - много соплей. Как сморкаться планируете?

НС

У меня тоже нос достаточно крупный.в юности было куча комплексов.но тем не менее я всегда нравилась мужчинам.на сегодняшний день я себя приняла такой какая есть,все прекрано,мужским вниманием не обделена.важно как вы себя ощущаете, если вы для себя красотка,то и окружающие будут так считать.Гармонии Вам!

Гость

Сделайте пластику. Чего ныть-то тут?

Гость

ой, у меня тоже не маленький, еще и с горбинкой, но я его обожаю и не дам переделывать

Sheas

Не, медицинский клей водой можно смыть. Лучше "Моментом". )))

Киса

Господи, вот проблема то! Полюбите себя и все будет классно!

Киса

У меня тоже кстати большой нос и с большой горбинкой, на самом деле. И мне ни раз говорили, что нос большой. Да что там, я напрягалась раньше, когда слышала слово НОС. Думала, что все сразу представляют мой большой нос) но вы забейте на это! думала, что у меня навсегда этот комплекс останется, но нет, комплекс прошел и у нас все пройдет, не переживайте так насчет этого!
это не проблема совершенно, это ваша индивидуальность))

Гость

сделайте ринопластику
если нет денег - копите (до 200сот тысяч должны уложиться с вашим описанием)

принципиально не хотите ринопластику - лечите голову, избавляйтесь психологически от комплекса

если нос у вас огромный только в вашем представлении, но на самом деле не такой уж и огромный, - упражнения кэрол мадджио вам в помощь (хорошо помогают при определенных недостатках)

есть еще уникумы, которые силой мысли себе корректируют носы (но это, опять же, не касается "шнoбелей"), фото не видела (восторженных возгласов на форумах хватило), но видела годовой фотоотчет парня, который изменил цвет глаз с черного на светлый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.с. про цвет глаз: не фотошоп, т.к народ по скайпу его "мониторил"

Гость

Фу никогда изза мнения окружающих не пошла бы под нож. Я перед каждым наркозом мысленно прощалась со всем, после первого наркоза меня еле вернули на этот свет, но ради ребенка я проснулась. Мне муж намекает на операцию грудей, т к после гв обвисла, но я никогда не буду оперировать здоровую грудь хоть трижды обвислую.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

муж намекает? Намекните что ему пора валить с такими намеками.... жесть....
У меня маленькая грудь но как только заикнулась о пластике сразу услышала от парня - нет. А вообще если хотите подтянуть грудь натуральным средством одного травника пишите скину контакты.

Гость

Любая операция - это риск. Тем более, пластическая. На что Алентова стала похожа? Наверно, сто раз пожалела, что легла под нож.
Хотя, пишут, что в Корее хорошо делают носы и глаза, у них там это поставлено на поток. Но, знаете ли, положить несколько лет жизни на то, чтобы скопить денег, ехать, рисковать...ну, только бы оно того стоило.
Вам мешает не сам нос по себе, для здоровья большой нос даже лучше, у меня маленький, ноздри крошечные, дышать трудно. А мешает вам то, что вы себя накручиваете, мол, все на вас смотрят. Успокойтесь. У людей своих забот полно.
И вообще, как человек был бы собой доволен и счастлив, если бы не люди!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала в корее , они делают под седацией, не общий . Очень довольно , всп в круг-300000.нос супер

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я про это даже не думала ( мне нужно на один день , так можно ??

Гость

Какое долбанутое у вас окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что вам делали? филлер вносили или максимум ноздри подрезали. Вы даже понятия не имеете что такое ринопластика, иначе бы не писали бред про седацию, ни один мясник на такое не пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты))) полное рино, открытый способ , был разрез на коллумеле.нос уменьшили раза в два)) кость ломали , кончик расширенный убрали , все лицо было в синяках. Вместо гипса на все лицо у них специальный пластиковый лангет . Вместо турунд -спец губки, которые не больно вынимать . Боли не было вообще, диском форт от губок-три дня дышишь ртом.
Общий у них только грудь и тд, тяжелые операции . Не чувствовала вообще ничего.
Нос теперь как у Лив Тайлер)) а ты сиди злобная и ядом брызжи, и погугли для начала прежде чем нападать . Как таких злобных земля носит ;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин еще раз прочла коммент, ржу))) не стыдно тебе ?могу фото скинуть до и после, только ты ж тогда вообще от яда захлебнешься

Гость

Плюс я написала -300000, какие филлеры? Какие ноздри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха господиии это седация такие последствия на психик дает? аж три коммента в истерике и неадекватной злобе, жесть какая)) давай милая .скидывай свой нос как у лив тайлер) и так-то открытым способом рино это вообще 90ые годы)
и не мне рассказывай про безболезненность и комфорт ринопластики под седацией, я побольше тебя разбираюсь, а ты деточка попей валерьяночки, а то наверное настроилась контакты врача кидать а тут я малину порчу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно
делают и открытым и закрытым, и одни и те же врачи
зависит от особенностей операции, носа, пожеланий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полное рино без общего??? первый раз слышу
боли что ли вообще не чувствовали? можете скинуть фото до и после?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открытое рино делают при сложных переделках и подстановках хрящей, и когда хирургу просто тупо проще и он не владеет техникой закрытой рино. В норме открытые рино считаются нежелательными хотя бы потому что остается шрам, а он остается как бы там ни было.

Гость

а по поводу безболезненной рино под местной анестезией- этого быть не может потому что не может быть и точка. потому что местная анестезия берет только мягкие ткани, я проходила через исправление перегородки и еще некоторых мелочей под седацией и это был ад, и у всех так, и уж анестезиолог у меня был один из лучших - это уточнение на опережение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошерстила инет на тему проведения рино под местной,
делают под местной, но в основном только кончики, и если незначительные коррекции требуются и человек плохо общий переносит
основная масса - под общим

Гость

боли не чувствовали (кто под местной делал), но все манипуляции (сжатие, давление в кончике и тд) чувствовали
есть еще промежуточный тип: местный + седация, но это опаснее как просто местного, так и полного общего наркоза
не нашла таких, кто с этим промежуточным наркозом рино делал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что только кончик и мягкие ткани, никто кость трогать под местным не станет, да и кончик нормально сделать проблемно под местным, т.к. хрящи там отсекаются, а это очень сильно чувствуется , перегородку и то не делают под местным, по крайней мере все врачи сильно сопротивляются этому, кроме тех кому деньги важнее всего

Гость

и боль чувствуется, не чувствуются разрезы, и тд как после обезволивающего в стоматологии , но скорее как после эмлы перед введением филлера. Седация дает эффект успокоения, но даже когда отрезают хрящи в кончике это адски больно, а уж если перегородку то это сродни тому как на живую режут, а уж про кости я вообще молчу. Это адовые боли которые забыть невозможно. А все отзывы о безболезненности в большинстве своем липовые с целью привлечь пациентов к хирургу, и те где просто реально крылья уменьшали и не более
тем более нет никаких преимуществ для пациента в местной анестезии, нагрузка на организм куда больше , сердце колотится, кровь приливает, кровотечение усиливается. пульс зашкаливает и тд плюс еще боль и нервотрепка и неудобство для хирурга, который толком сосредоточиться не может и вынуждает думать о том больно вам или нет, что вы кричите, не сказать лишнего ничего, очень сомнительно что можно нормальный результат получить в такой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы под местным делали?
все те, кто под местым только кончики делал, боли не чувствовали, но напряжены сильно были
но там действительно незначительные изменения были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и под общим и под местным делала. Относительно не чувствуется когда трогают кончик и крылья, кожу, и то чувствуется, просто это терпимо , а вот подрезание хрящей и перегородка это адовые боли, плюс понимание что долбыт и ковыряют у тебя в голове приводит в ужас и дело не во впечатлительности. А отходняк от местной анестезии не меньшие муки чем сама операция, потому что турунды засовывают тебе не спящей, слизистые даже в себя не успевают прийти когда их прижимают турундами , все горит, ноет и трясет от боли. А под общим ты просто проснулась и уже все ок, и как правило просто ложишься спать дальше, а после местной гарантированны часы мук и бессонная ночь.
и даже страшно представить боль при спиливании и переломе костного отдела, я знаю только 2-х девочек которые через это прошли очень много лет назад и то за границей и их до сих пор трясет при воспоминании, что логично.
в общем-то смысла проходить через опи под местной анестезией нет никакого, причем даже просто перегородку исправлять тоже, организм вам за это спасибо не скажет.

Гость

А зачем терпеть весь этот ужас под местным, на самом деле общий гораздо удобнее и врачу и вам, сама делала рино год назад.

Гость

страшен общий наркоз, вдруг не проснешься

Гость

а так-то, конечно, под общим всем спокойнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости? выбирайте больницу с реанимацией, а так, если уж аллергия то вы ее получите и умрете и от местного обезболивания. А так операция она и есть операция и наркоз не самая опасная ее составляющая.

Гость

страшен общий наркоз, вдруг не проснешься[/quote]
Этот страх, я думаю, у всех перед операцией бывает. Но надо расставить для себя приоритеты. Выбрать хорошую клинику, хорошего врача. И понять, что вы хотите распрощаться с этим комплексом. На самом деле бывает нос большой, но лицо не портит, тогда не стоит и заморачиваться ринопластикой, а бывает он реально портит лицо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

согласна ! тоже думаю что анестезия не возьмет когда хрящи резать начнут !! Поэтому только Общий наркоз !

Гость

Вообще, есть же премедикация, в операционную заходят уже спокойными, а потом капельницу,маску, и сон. Просыпаешся уже с результатом. И боятся там нечего.

Гость

Всем привет! Это я писала про седацию и Корею . Логика ваша конечно убийственна-я в это не верю, значит этого нет. Это говорит всего лишь о вашей ограниченности.
Я вам объясняю еще раз-Корея не Россия. Тут все на три шага впереди. У нас до сих пор даже самые "лучшие" хирурги Турины ватные делают, которые вынимать по отзывам -проще помереть. Там мне вынули губки-я даже не заметила , потому что спец. Впитывающий гладкий материал.там нет уродующего гипса, а пластиковый лангет, который размягчают, накладывают и он на тебе застывает и принимает форму носа, телесного цвета специально. Фиксирует кость лучше гипса. Там условия как в пятизвездочном отеле. Там седация а не общий наркоз, который у нас пихают везде, даже зубы под ним лечат. Значит седация нового поколения, а не российская, потому что не чувствуешь вообще нечего, я видела сны, но слышала отдаленно слова врачей. Полосатные операции там делают под общим разумеется.не сравнивайте российскую медицину и Корею, сегодня уже лидером наравне с Сингапуром.
Про владение техникой -вообще отдельная тема, открытая ВСЕГДА лучше, результат всегда пред сказуемый и значительные изменения закрытой не сделаешь.
Шов был, прошел месяца через два, ничем не мазала. Нос был реально длинный, как у Жана Рено по форме, плюс толстый кончик. Сейчас просто красота, близкие налюбоваться не могут( кто знал меня раньше))
А если вы сделали нос за 40 тысяч по акции в местной больнице-то не надо утверждать что везде все также , и вообще зависть плохое чувство. Погуглите клиника , и стремитесь к лучшему, а не самому дешевому, чтоб потом ядом не исходить, что кто то сделал нормально и безопасно,
в отличие от вас
Ну а чтобы окончил но вас добить-мне там еще одновременно с носом сделали ямочки на щеках, такие классные , не отличишь, а российские работы я видела... Мама дорогая. Так что не судите всех по себе)

маша

[quote="Ангел "]У меня очень большой нос , я себя не накручиваю , мне все это говорят , от этого мне становится обидно ,он очень широкий и длинный !Портит все фотографии , я уже не могу....Скажите , а можна заклеить ноздри медицинським клеем ? я знаю я больной человек Не нужно писать от том , что нада любить себя такой какая ты есть . Я смотрю в зеркало і мне плакать хочется ((((([/quoteя до 28 лет прожила с большим носом да еще и с горбинкой, раньше был комплекс вышла замуж со временем сделала себе пластику самооценка повысиоась стала красоткой и не жалею)))

Гость

делали ямочки на щеках, такие классные , не отличишь, а российские работы я видела... Мама дорогая. Так что не судите всех по себе)[/quote]

господииии сколько гонора. вам мозги там напрочь отшибло. Я вам пишу, дамочка, что я делала под местной и свои ощущения описала и не только свои. Конечно мы все делали за 40 тыс в районной поликлинике, как иначе-то) Про лучше открытая- лучше для хирурга тк удобнее, результат он может и при открытой быть непредсказуемый если руки из одного места растут.
Я вас удивлю, но у нас хирурги не хуже и не лучше ваших и прочих в мире, мы не в советском союзе живем, а турунды вытаскивать просто неприятно и это пара секунд не больше, гипсы у разных врачей разные, вы америку не открыли, так-то цвет гипса не сильно важен и это не достижение. У вас крышу сносит уж не знаю по какой причине. Покажите свой супер нос, не стесняйтесь) и покажите место где шов, потому что пока это только слова и понты
Ну и смешно читать утверждение. что кореец справится с русским носом лучше чем русский хирург, который эти носы всю жизнь делает, вам надеюсь разницу между русскими и корейскими носами не нужно объяснять?
а так, ждем фото вашего невероятного носа и невидимого шва.

Гость

Ой можно этот нос майд ин Корея посмотреть?)оч интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господииии сколько гонора. вам мозги там напрочь отшибло. Я вам пишу, дамочка, что я делала под местной и свои ощущения описала и не только свои. Конечно мы все делали за 40 тыс в районной поликлинике, как иначе-то) Про лучше открытая- лучше для хирурга тк удобнее, результат он может и при открытой быть непредсказуемый если руки из одного места растут.Я вас удивлю, но у нас хирурги не хуже и не лучше ваших и прочих в мире, мы не в советском елает, вам надеюсь разницу между русскими и корейскими носами не
А вы меня караулите тут, страничку каждый час обновляете?))
У них 30 хирургов в клинике. Из них трое конкретно спкциализирубтся на европ.носах.
В Сеуле на сегодняшний день официально 260 клиник пластической хирургии, и еще куча левых. Это центр пласт. Хирургии можно сказать.
Я еще раз повторяю , зависть-плохое чувство . Хочу напомнить вам, что ВЫ первая написали чио я пишу бред( а я всего лишь описала свой личный опыт рино пластики ) и что вам виднее , делала ли я полное рино ( а мне ведь кость ломали !)или всего лишь колола филлеры.
Ваша самоуверенность и логика " я такого не знаю, значишь это бред" просто за гранью понимания. В жизни я таких людей слава Богу не встречала .
Теперь вы мне заявляете , что я вру что шва нет. Вы здоровая или как? Пишите что хотите, я и мой нос от этого хуже не станем.

Гость

Зачем ехать в Корею? В чужую страну? Если можно за те же деньги, или даже меньшие сделать в России. Из- за одной боязни общего наркоза?

Гость

не чего не нужно делать ни кто не идеален

907
Гость

Сообщение было удалено

я бы в Корею не поехала делать
и лишь из-за того, что корейцы от русских отличаются) откуда мне знать, какое видение моего нового носа у корейского врача)) может, ему понравится, а мне нет, да и языковой барьер присутствует
представила, как я с переводчиком пытаюсь обговорить форму нового носа с врачом не совсем, мягко говоря, европейской внешности)

907
Гость

Сообщение было удалено

вам не верят потому, что до сих пор фото не видели, вы же обещали выставить
глаза, рот и тд замажьте, делов-то

Гость

у меня тоже крупный нос, широкий, с горбинкой. Не сказать что прям уродский, нет, но именно носика мне не хватает чтобы радоваться глядя в зеркало. Подростком себя ненавидела, сейчас все в порядке с этим:)
Но тем не менее сейчас на счету лежат 150 тыс. отложенные именно на нос. Горбинка не смущает, а вот поУже я бы его сделала, и кончик поизящнее. Сразу стала бы счастливее:) Сейчас ищу клинику и врача....
Кстати перегородку мне чинили (под местным наркозом) - вообще не больно, уговаривала врача и снаружи поправить - сказал нет:(((
Вот спустя 2 года после внутренней операции буду делать наружную.)

Предыдущая тема