Девочки, делимся кто как ухаживает за своим лицом. Мне 27 лет,начала задумываться о профессиональном уходе. Какие крема,маски и т.д. лучше?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нельзя что-то назвать лучшим или худшим, что-то подойдет вам, что-то нет. Сходите с косметологу.
КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ
КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ КремЫ
Я масками lundenilona пользуюсь результат после них хороший и по составу они натуральные.
Shu Uemura art Of Beauty Масло для жирной кожи «Масло, деликатно очищающее поры».
Долгое время мучали угри, чем только не пользовалась, ничего не помогало. Нашла на сайте интересные рецепты масок. После первого применения стал заметен результат. Через пару недель, прыщи исчезли. Попробуйте, мне помогло. Вот ссылка krassivye.ru/maski-dlya-lica/maski-ot-ugrevoj-sypi
Я раз в год прохожу курс уколов, потому что кожа портится от многих факторов, снег, дождь, ветер, солнце. Думаю, что у меня предрасположенность к морщинам, и просто знаю, что крем их не уберет, вот по этому и делаю уколы. Зато кожа выглядеть начинает по другому. Увлажняется, морщины разглаживаются. Единственное, что пупырышки приходится ждать когда пройдут. Это дня 2. Делаю Мезо Ксантин, очень довольная, он не только кожу увлажняет, но и очень хорошо цвет лица выравнивает.
Мне сейчас 28 и я пока ничего не делаю со своей кожей, но понимаю, что время то уже пришло, думаю надо начинать походы к косметологу. Смотрю на свою сестру ей 38, она поздно стала ухаживать за кожей, нет, дома то маски делала, но не более, а тут пошла к косметологу, раз в неделю делала пилинг, так кожа была испорчена, сейчас на уколы будет ходить, Вартон по моему будут колоть, там название из 2х слов , я последнее
запомнила.
Пока хватает обычных домашних процедур.
Профессиональный уход, это все таки посещение косметолога. И вот уже специалист должен подобрать этот уход. Я сейчас как раз собираюсь на процедуру биоревитализации, буду колоть Meso-Xanthin, хочу увлажнить кожу, а то зима не очень хорошо на нее влияет.
Прочтите выразительно, каждый вечер, 5 раз подряд, но без единой запинки этот стих. Благодаря сложной артикуляции строк происходит напряжение всей нижней части лица и шеи. Взгляните на себя в зеркало через 10 дней .Всю жизнь мне будете благодарны.
http://www.stihi.ru/2014/07/09/1120
Сообщение было удалено
Попробуйте профессиональную косметику для домашнего применения
http://эманси.рф/
Я своё лицо доверяю только косметологу. И домашние уходовые процедуры делаю по ее рекомендации. Недавно попробовала новую процедуру в салоне , называется Intraceuticals. Это что-то! Уже после первого раза кожа стала более увлажнена и цвет лица заметно улучшился. Косметолог назначил курс. Очень жду окончания, но думаю результат потрясет все мои ожидания!)
Сообщение было удалено
а где делают такой уход?первый раз слышу
Кожа стала очень чувствительной, если беру на угад който-то крем или умывашку, то весик риск нового высыпания на лице… не знаю как с этим справится, помогите подобрать правильный уход, а то уже устала замазывать раздражения тональником(
Кожа стала очень чувствительной, если беру на угад който-то крем или умывашку, то весик риск нового высыпания на лице… не знаю как с этим справится, помогите подобрать правильный уход, а то уже устала замазывать раздражения тональником(
зачем вообще использовать тональный крем? может дело именно в нем, может именно он вызывает у тебя раздражение на лице, попробуй поменять крем и посмотри на стостояние кожи где-то недели две и периодически делай маски всякие.
зачем вообще использовать тональный крем? может дело именно в нем, может именно он вызывает у тебя раздражение на лице, попробуй поменять крем и посмотри на стостояние кожи где-то недели две и периодически делай маски всякие.
привет! Да, нынешние средства по уходу за кошей очень агрессивные и подходят далеко не всем. Я для себя наша самый лучший вариант, коллега по работе посоветовала сетафил, я не долго думая взяла на пробу физеологический лосьон и и успокиващую пенку для лица, чередую их и радуюсь жизни) кожа нежная и бархадистая, чувствую то поры дышат, очень нежный уход и к томуже он гипоалергенен, советую!
в своем тональном креме я уверена, так как пользуюсь им уже очень много лет) сетафил я думаю приобрету, хочу попрбовать это чудо в действии)