Расскажите пожалуйста, кому помогли, как называются, как их надо пить?
да-это так
почитайте инструкцию-только не факт что когда бросите они не зацветут опять
правда
Как они называются? Надо прикупить
Сообщение было удалено
Cходите к гинекологу. Таблеток довольно-таки много с антиандрогинным эффектом.
Мне они не помогли. Даже когда пила эту "Ярину", которую прописала гинеколог, все равно были прыщи,неровная кожа, бугорки. Не понимаю вообще, почему хвалят этот метод.
мне помогли. Пила Мидиану
Сообщение было удалено
а) они вам не подошли, надо пробовать другие или верошпирон, от некоторых антиандрогенных может и наоборот обсыпать прыщами, а от других все пройдет
б) не достаточно, что нормально, надо как мин добавить третиноин и кислоты, и возможно, антибиотики, если очень тяжелый случай, то тут ничего не поможет надо прибегать к кардинальному методу.
Сообщение было удалено
А я еще использовала одновременно с этими таблетками длительно курс "Скинорена" +умывалась гелем с кислотами Эксфолиак
Сообщение было удалено
это не третиноин. в любом случае, надо лечить комплексно. ок кому какие помогают, мне некоторые очень хорошо, а от других катастрофа
три мерси и протирала салициловым спиртом лицо
Сообщение было удалено
А чем они отличаются, раз такой разный эффект, я не пойму? И, например, как вычислить, какие именно подойдут?
Сообщение было удалено
Что такое верошпирон? Слышала краем уха когда-то, но не вникала от чего он
Сообщение было удалено
разными активными веществами. методом проб и ошибок, больше никак.
Сообщение было удалено
для почек, но снижает андрогены, у врача узнайте, я не профи, принимать только по назначению
Сообщение было удалено
От почек мне вряд ли врач посоветует, с почками все в порядке
Сообщение было удалено
Да, видимо по-другому никак. Попить одно месяц, если не помогает, переходить на другое, и так пока все не испробуешь (верней, свое не найдешь)
Сообщение было удалено
его назначают как антиандрогенный препарат в том числе
Сообщение было удалено
пить месяц одни, месяц другие ни в коем случае нельзя, вы в своем уме? какой это стресс для организма, плюс вы и действие не узнаетe тк организм не успеет привыкнуть, принимать надо не менее 3-6 мес, и менять не чаще раза макс двух в год
Я пол года пила Диане 35. Даже на фоне их приема,как была жирная кожа с прыщами,так и осталась.
А вот клензит и обычное хоз.мыло,сделали кожу гораздо лучше. Мылом я купаюсь,каждый день. Хоз.мыло,коричневое,вонючее.Мочалка должна быть очень мягкой,лучше взять детскую губку. Такую,где внутри поролон,а сверху ткань.
Сообщение было удалено
+10000. Вздыхаю. Получается, что пока каждые полгода попробуешь другой препарат, то к старости может прыщи вылечить и удастся, пока именно подходящий найдешь.
Сообщение было удалено
Я тоже моюсь только хоз. мылом. На теле кожа получше, а вот прыщи как были, так и не уходят на лице.
Сообщение было удалено
К старости они и сами пройдут. После климакса,как раз.Обидно,конечно. Мне 36,а я как подросток.
Сообщение было удалено
оооойй, вот только ныть не надо, захотели бы вылечились, роаккутан помогает в любом случае, а после поддерживать и третиноином достаточно, ходите как подросток прыщавая - ваш выбор, нечего сопли разводить, уж за 36 лет жизни можно было все лекарства перпробовать
Я пью Ярину, уже месяцев 7. Двое детей есть, начала для контрацепции, и подсела... Кожа была временами проблемная, высыпало по пару прыщей на щеках и долго проходили следы от них, сейчас же идеальная матовая кожа, волосы на ногах, подмышками, брови растут очено медленно. Единственное мне кажется либидо снизилось. Вот думаю перерыв надо бы скоро делать, и беременеть сейчас не хочу.
а еще они вызывают рак. вам оно надо?
пока пила, все было хорошо, перестала и опять все началось
Сообщение было удалено
Диане 35- помогло сразу, как бабка пошептала, НО нужно проконсультироваться с гинекологом, при поликистозе или новообразованиях их пить нельзя. В весе не прибавите, не переживайте
Мне ОЧЕНЬ помог Джес, в зеленой упаковке! А вообще лучше к гинекологу... На консультацию, мне она назначала)))
Жрать надо меньше вредного и пройдет. На себе проверено. А гормоналка может помочь, но если слезть с нее, все обратно придет, плюс к ним еще побочки будут.
да, могут помощь. Только потом будете лечить поредевшие волосы, варикоз, купероз, пить Достинекс для снижения пролактина и бороться с лишним весом.
Попробуйте сначала средства с ретинолом, адапаленом или т.п.
Кстати, пила Диане-35. Во время приёма набрала два кило, после отмены ещё восемь набрала.
А также все ОК сгущают кровь и желчь. Оно вам надо? Бомбардировка на гипофиз и гипоталамус.
Мне помогли, но только одной фирмы таблетки, другие не помогали. Вычислила путем приема каждой фирмы в течении 2 месяцев. Результат видела после 2-3 недель приема.
Помогло засчет того что кожа лица очень жирная, это и вызывало прыщи.(бактерии развивались) А таблетки сушили кожу, и прыщи стали редкие на лице, а то и не было вовсе. Пила года 3-4 с перерывами 2 раза в год на 1-2 месяца. Сейчас год не пью, и не пользуюсь ничем кроме умывалки. Да есть редкие прыщики из за жирной кожи. Но это процентов 15-20% от того что было до приема таблеток. Уточню что у меня прыщи были и есть только на лице. И кожа у меня на столько жирная, что если даже припудрить ее без крема, то после 4-5 часов, слой жира на всем лице такой, что кажется на хлеб намазать можно. Поэтому в течении дня вынуждена вытирать салфеткой т-зону и лоб, что бы не бросалось в глаза.
Совет для тех у кого такая же жирная кожа. Менять наволочки каждые 2-3 дня. Менять всю постель каждые 5-7 дней. Брать свежее полотенце каждые 2-3 дня. Либо лицо мокрое протирать салфетками. Иначе микробы будут на жирном лице вызывать прыщи.
Долгое время мучали угри, чем только не пользовалась, ничего не помогало. Нашла на сайте интересные рецепты масок. После первого применения стал заметен результат. Через пару недель, прыщи исчезли. Попробуйте, мне помогло. Вот ссылка krassivye.ru/maski-dlya-lica/maski-ot-ugrevoj-sypi
Сообщение было удалено
недавно выписала гинеколог с той же целью-сказала что личико будет чистенькое и гладенькое...однако на приеме дерматолога с 10-летним стажем (она же косметолог и венеролог) предупредила-если пить,топить нужно не менее 2-х лет (!), но когда этот курс закончится на лице ожидайте ужас!!!! +невозможно забеременеть (были случаи с моими подругами)
Можно, но на мой взгляд, это не лучшей вариант))) Я избавилась Эмаланом. Он помог и не гормональный)))
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))
Не знаю, кто избавляется от прыщей гормоналкой. Меня кроме как по серьезным причинам пить их не заставишь. Сейчас лечусь при помощи ОК и прыщей ещё больше стало, чем было. Для меня ОК точно не вариант!
Сообщение было удалено
Та же история! Вообще не представляю, как можно гормоны от прыщей принимать - это же серьезное вмешательство в работу организма. Мне от прыщей хорошо мазь сульфаргин помогает. Она на основе ионов серебра сделана, за счет которого прыщи быстрее заживают. И никакие гормоны не нужны.