Гость
Статьи
Синяк после …

Синяк после выдавливания прыща! :((

Девочки, помогите пожалуйста срочно! У меня на подбородке был прыщик, я его выдавила и после как и полагается начала выделяться прозрачная жидкость с кровью, я ее до конца додавить хотела, давила-давила, жидкость выходила понемногу и я решила уж быстрее избавиться от нее и надавила со всех сторон на него и на том месте где я давила пальцами остались красные пятна! ( и пятно это такое большое, некрасивое, и кажется посинело немного((( Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, как от него скорее избавиться?! Желательно за 1-2 дня?

Вишенка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

прочитала проблевалась. нельзя ковырять на лице

Гость

Чем мы поможем? Синяк ваш сам пройдёт.

Гость

Мне от пятен помогают глиняные маски, а после перекисью водорода протираю лицо на ночь .

Аня

Пост-акне, это довольно частая проблема, я Эмалано от них узбавлялась)))

Иришка

Я пользуюсь гель-бальзамом FACE-FINE когда что-нибудь на лице выскочит. Результат виден сразу! Я с ним ни одного важного события в своей жизни не пропустила)) На сайте можно посмотреть о нем http://face-fine.ru/

Ольга

я выдавила 2 подкожных прыщика на подбородке были рядом после этого образовались две ямки и большой синяк прошло уже 3 недели синяк прошел ранки затягиваются мазала цинковой мазью ихтиолкой вечером лампа биоптрон и салициловой кислотой мне помолго пробуйте может и вам поможет

Гость
Гость

Мне от пятен помогают глиняные маски, а после перекисью водорода протираю лицо на ночь .

Перекись это ожог! Ни в коем случае😉

Гость

поскользнулась недавно и на руке образовался гигантский синяк. По размерам: от нижней дельты до локтя. Болит. Врач сказал, что можно делать йодную сетку и тд, но мне что-то не сильно нравится этот метод. Возможно, вы мне сможете посоветовать что-то рабочее в этом плане? Хотелось бы избавиться от синяка как можно быстрее

Гость
Гость

поскользнулась недавно и на руке образовался гигантский синяк. По размерам: от нижней дельты до локтя. Болит. Врач сказал, что можно делать йодную сетку и тд, но мне что-то не сильно нравится этот метод. Возможно, вы мне сможете посоветовать что-то рабочее в этом плане? Хотелось бы избавиться от синяка как можно быстрее

Флогэнзим пропейте. Он создан как раз для подобных случаев, хотя список применения довольно-таки обширный. У меня муж так зимой поиграл в хоккей, что синяк на всю ногу домой принес. Думала, что месяц проходить будет, а нет, пропил курс флогэнзима и вроде за 2 недели никакого синяка не осталось. Так что, я вам свое мнение высказала

Гость
Гость

Флогэнзим пропейте. Он создан как раз для подобных случаев, хотя список применения довольно-таки обширный. У меня муж так зимой поиграл в хоккей, что синяк на всю ногу домой принес. Думала, что месяц проходить будет, а нет, пропил курс флогэнзима и вроде за 2 недели никакого синяка не осталось. Так что, я вам свое мнение высказала

Сейчас поговорила с хирургом знакомым, он мне тоже флогэнзим посоветовал взять, а тут еще и вы его нахваливаете. Спасибо. буду брать)

Гость
Гость

Сейчас поговорила с хирургом знакомым, он мне тоже флогэнзим посоветовал взять, а тут еще и вы его нахваливаете. Спасибо. буду брать)

конечно. Препарат-то пользуется популрностью. Действительно качественное средство. Только сразу посмотрите, в какой упаковке флогэнзим вам более выгодно брать

Гость
Гость

Чем мы поможем? Синяк ваш сам пройдёт.

Поверьте на лице долго не проходят, говорю по опыту, а если вы не сталкивались с проблемой подобного рода не нужно вставлять свои пять копеек.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: