Девушки,здравствуйте.Подскажите можно ли удалять родинки,которые располагаются возле глаз.И кто сталкивался расскажите как проходило удаление,как лучше удалять?
я удаляла на верхнем веке, почти под бровью. Маленькая была, но начала расти. Сначала хотела лазером, но потом посмотрела у одной девочки на результат, остался след, как ямка такая, на лице не захотелось такое иметь. И я пошла к знакомому хирургу, он резал, накладывал швы. Следа нет никакого.
удалила в июне две родинки на спине сургитроном. знаете, автор, сто пащ подумайте, надо ли оно вам действительно? у меня два шрама в три раза больше ролинок по размеру. одна вроде должна пройти бесследно (надеюсь), а вот второй шрам похоже коллоидный рубец. и этих последствий не предугадать!!
Удаляла родинку примерно в сантиметре от внешнего угла глаза. Хирургически. Хотя все вроде бы сделали аккуратно, сделали какой-то хитрый скрытый шов тонюсенькой ниткой и заживало хорошо, не воспалялось, почему-то все же остался небольшой выпуклый шрамик... может кожа там слишком тонкая?
Сообщение было удалено
Сколько вам это стоило?
Сообщение было удалено
Это очень давно было, около 15 лет назад, так что не помню, да и те цены уже давно не актуальны.
Сообщение было удалено
Это очень давно было, около 15 лет назад, так что не помню, да и те цены уже давно не актуальны.
А город какой у вас?Советовались онкологом-дерматологом?
Сообщение было удалено
Господи, тут про удаление родинок близко к глазам спрашивают, ибо место это довольно деликатное на лице, а вы бы еще про удаление на жо--пе написали
В любом случае, автор, родинки с возрастном будут только расти, превращаясь в висячие, неэстетичные невусы, что на лице выглядит гораздо некрасивее оставшихся углублений или маленьких шрамов (кстати, чем родинка меньше, тем меньше визуальные последствия от ее удаления).
Александра, удаляла у нас в Казани. Насколько помню, косметологи посылали за справкой (что можно удалять) в онкодиспансер, но там особо-то и не смотрят - чисто зрительно и максимум еще лимфоузлы более-менее близкорасположенные пощупают.
мне 12 лет и у меня много родинок, я пошла в бабушку. но тут у меня недавно начала рости весячая родинка, около глаза. Мне это не очень нравится. Можно ли удалить ее без хирургии?
У меня страшная родинка около внутреннего уголка глаза! Большая и продолжает расти! Я её хочу удалить! Можно ли удалить такую родинку, и могут ли быть какие нибудь осложнения!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже родинка у внутреннего угла глаза, но у меня какой был с рождения такой и есть. У меня в мае удаление запланировано. Челюстно лицевой хирург будет удалять при помощи скальпелем, хирургическим путем. Если ваша родинка растёт, то её лучше удалить скальпелем тоже. А что насчёт шрам в, пёс сним, здоровье важнее. Не бойтесь ничего, всеравно родинку отправят на гистологический анализ. По любому надо удалять.