Гость
Статьи
керамические виниры

керамические виниры

кто ставил?довольны или нет?и какой срок службы?хотела сделать передние зубы,а то кривоватые немного

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ставила. 10й год ношу, довольна очень.
Ставила в США.

Гость

и я очень хочу поставить,есть какие-то особые противопоказания?
интересно почитать отзывы уже поставивших,особенно кто делал в россии.

lalala@bk.ru

Брекеты поставьте.

Гость

я вот все думаю виниры или люминиры? Никак не решусь.

Гость

Это как у Седоковой зубы?

Гость

Под виниры обтачивают зубы в любом случае. Пусть несколько миллиметров, но все равно снимают эмаль. Подумайте, нужно ли портить свой здоровый зуб для незначительного косметического эффекта. Это уже будет не целый прочный зуб, и никаких гарантий, что винир через какое-то время не отвалиться. Мне ставили на передние зубы, чтобы сравнять цвет с каронкой. Я теперь на них ничего твердое не кусаю, как старушка яблоки ножом режу сначала. Если зубки здоровые, лучше свои как можно дольше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде люминиры очень дороги...

Гость

виниры это прошлое
люминиры сейчас ставят, тогда не стачивает зубы

Кристина
Анна

Сообщение было удалено

Люминиры не советую на себе поняла что такое квадратные белые зубы. Виниры все мне исправили, после ужасных люминиров. пусть и обточка но очень маленька, с микроскопом врач делал и теперь все идеально. Кому надо могу контакты дать врача

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Найдете хорошего врача - ставьте и не сомневайтесь! Я тоже думала, мучалась, ставить или нет, искала врача... потом копила, потом снова решалась. К доктору, чтоб сэкономить, ездила из Москвы аж почти за 200 км. В итоге поставила 16 керамических виниров! Это просто сказка какая-то, но только со мной и в реальности! Кстати, обтачивали мне совсем чуть-чуть зубы - никаких ужасностей! Поверьте - результат того стоит!

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, где делали и сколько стоит?

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Я ставила в рязанской клинике "Апломб". 14000 за один. За все про все, без доплат.

Гость

Довольна на все 100. Главное цвет не унитазный выбирать, ну тут врач поможет. И собственно врача достойного. мне делала Филиппова Е. А. Чуткая опытная, все что надо

Гость
Гость

Довольна на все 100. Главное цвет не унитазный выбирать, ну тут врач поможет. И собственно врача достойного. мне делала Филиппова Е. А. Чуткая опытная, все что надо

Согласна полностью Великолепный врач, идеально мне все сделала - Елена Алексеевна Филиппова проста эталон врача-стоматолога для меня. Зубки теперь загляденье. Принимает в Селин Клиник на белорусской, если кому надо. И да, девочки, обязательно керамические ставьте!!! Композитные говорят желтеют со временем.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: