Гость
Статьи
После 17 лет появились …

После 17 лет появились прыщи

В подростковом возрасте всегда могла похвастаться бархатной кожей - в то время все девочки ходили с обсыпанными акне лицами, а у меня ни единого прыщика. Даже учитывая, что ходила я около пяти лет с прямой челкой. Зато, едва мне исполнилось семнадцать, начали активно появляться комедоны и прыщики на лбу, висках и щеках. Уже несколько лет борюсь с этой проблемой, но разрекламированные крема и народные средтва не помогают. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Марпл
7 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Мне сейчас 17 и я наконец-то вылечила свою кожу от прыщей. За долгую борьбу с ними нашла решение: салициловая кислота+борная кислота. Все перемешать и мазать 2 р в день проблемые зоны. Эта ядреная смесь их быстро иссушит, только обязательно(!) увлажняйте кожу. А то будут шелушения. Удачи!) если что, пишите на почту куссик97@маил.ру

Мне по уходу за лицом и его чистке понравилась косметика «Дрожжи с серой Эвисент» достаточно средств (лосьон,маска,крем,пенка для умывания) все это достаточно эффективно приводит мои проблемные места в норму. Но не стану отрицать, что случаи бывают разные и в некоторых стоит обращаться к специалистам.

прост

Лечи :/

Лариса

Самолечение черевато проблемами. И далеко не всё впоследствии можно будет исправить даже с помощью врача дерматолога. Самодельными средствами можно кожу испортить безвозвратно... Впрочем, ваша кожа - вам и решать.
Лично я использую швейцарскую косметику Deesse (Дэс), как профессиональный уход для домашнего применения. И совершенно спокойна.

Катя

Я вылечила кожу от прыщей Эмаланом)))

Гость

Почитайте здесь http://krassivye.ru/kosmetologiya/43/

Гость

а я мастурбировать перестал и число прыщей заметно сократилось, а когда начал заниматься сексом вообще исчезли сейчас мне семнадцать, прыщи появились в 15

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: