Липолитики в щеки, отзовитесь кто колол
бестолку, только ямки на щеках получила как впадины, тк где-то кожа среагировала так, что расщепился жир слишком сильно и не восстанавливается.
а почему у вас толстые щеки? разрасстание ткани щек из за неправильного прикуса? или вы в весе? подумайте над удалением комков биша - оп довольно таки простая
Сообщение было удалено
нет предела человеческой глупости....
есть такое строение лица, когда даже в весе 45 кг есть щеки, прикус здесь вообще не при чем
удаление комков биша простая операция?? да это одна из самых непредсказуемых операций и опытные хирурги не берутся ее проводить потому что всегда результат плохой, тк усиливается асимметрия лица- даже если изначально ее не видно, лицо визуально сразу становится старше и стареет быстрее, а уж про риск попасть к криворукому хирургу я вообще молчу.
у вас тот случай когда лучше молчать чем говорить
Сообщение было удалено
Я вешу 47 кг, у меня просто большие щеки!))
Сообщение было удалено
Вам поможет ботокс в жевательные мыщцы и липолитики только по нижнему контуру, а не посредине щек.
я уколола липолитик в щеки-над носогубкой 16 дней назад-пока результат не вижу
Сообщение было удалено
Я знаю, что одного укола мало
Сообщение было удалено
я , конечно , дико извиняюсь, но Вы говорите глупости . Операция очень простая, эффект быстрый и , скажем " на лицо ". Никакой асимметрии нет. Я делала , поскольку , та же проблема ... 49 вес при 178 , но щеки... Как у хомяка ! Конечно , все индивидуально... И чтобы достичь хорошего результата - нужно все делать я комплексе . Комки удалить , липолитики про колоть и действительно проконсультироваться насчет прикуса. Это не глупости ! У меня последней каплей было - исправление кости (имплант поставили ) и изменили прикус . Поэтому все правильно вам сказали ;)
Сообщение было удалено
Сделала липолитик в подбородок... После второй процедуры, все отекло, покраснение, страшный зуд, воспаление, отек. Колю супрастин, мажу гормональным кремом, циндолом, пью абсорбенты и антибиотик, вторая неделя... Результата нет! Ужас! Дистрибьюторы этого препарата отмахиваются,ссылаются на аллергию. Консультировалась с разными дерматологами. Никто обьяснить не может.
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста, где делали операцию и какие липолитики кололи?
Сообщение было удалено
Сделала липолитик в подбородок... После второй процедуры, все отекло, покраснение, страшный зуд, воспаление, отек. Колю супрастин, мажу гормональным кремом, циндолом, пью абсорбенты и антибиотик, вторая неделя... Результата нет! Ужас! Дистрибьюторы этого препарата отмахиваются,ссылаются на аллергию. Консультировалась с разными дерматологами. Никто обьяснить не может.
Добрый день! Тоже самое было, ужас. Всё краcное, трогать больно, зуд и т.д. Как назывался препарат который вам кололи?
Я сегодня колола первый раз. Вроде пока ничего не беспокоит, врач сказала , что через два дня будет заметен эффект, но надо ещё делать.
А можно липолитики в молярные мешки.После чек-лифта и БП.отёчные моляры на протяжении 5ти мес.
Сделала липолитик.отекла раздулась. Что делать отек не спадает 2 день уже.молюсь лежу.и плачу.щеки как камеры от мяча.косметолог смеется так и должно быть.говорит.что делатьььь.мне на море ехать через 10 дней.😢😢😢😢
Сделала липолитик.отекла раздулась. Что делать отек не спадает 2 день уже.молюсь лежу.и плачу.щеки как камеры от мяча.косметолог смеется так и должно быть.говорит.что делатьььь.мне на море ехать через 10 дней.😢😢😢😢
в лицо делать не рискну, а вот на живот и ягодицы делала, результат есть, виден после курса, препарат бодислим (если не ошибаюсь)
Сообщение было удалено
Прошло 2 недели все болит щеки челюсть.лицо вытянутое. Как у лошади и..отек есть.🤔
Сообщение было удалено
Скажите, у вас прошли отеки?? Эффект положительный?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! скажите чем все закончилось? отек прошел? что делали?
[quote="Гость"]
Скажите отек прошёл?? Чем все закончилось то??
Сообщение было удалено
Добрый день. Каким препаратом делали?
а сколько флаконов нужен для этой процедуры не знаете
?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! скажите чем все закончилось? отек прошел? что делали?
что вы делали ? как прошел отек?У меня отек 14 день
Сообщение было удалено
как избавились от отека
Девочки , прошло 6 дней с момента укола , отек ушёл , но щеки немного немеют, а мой косметолог в отпуске, страшно очень😭😭😭 читаю про некроз и плачу😭😭😭вдруг это он😖
Сообщение было удалено
ну как вы? Онемение прошло?
Я колола на прошлой неделе, отек вроде прошел, но эффекта нет. Отпишусь как увижу эффект.
Колола липолитик 14,04,17 отека почти нет, болели рыли и подбородок 3 дня, эффекта тоже нема)
Мне 42 года, выгляжу норм, но казалось, что нижняя часть лица провисает. 2,5месяца назад косметолог практически уговорила вколоть липолитик в нижнюю часть лица и щеки, аргументируя, что липолитик разобьет жир, а дальше подтянем овал лица. На след день после уколов - кофеин+артишок, лицо опухло, на месте уколов появились красные выпуклые пятна. И понеслось дальше больше. То отек спадал, то появлялся, по лицу и шее появилась шишки, которые мигрировали. Косметолог сначала кричала- не истери, так должно быть!!!! Оо))) ну после полутора месяцев, шишки укоренились в местах уколов, распухли, началось воспаление. Тогда косметолог повела меня к хирургу. И вот уже 4 раз разрезают новые шишки. Прохожу физиолечение- лазео, увч, но все ещё впереди. Лицо заклеено, шрамы от разрезов. И неизвестно как теперь все. Лицо изуродовано я считаю.
Я пришла уколоть липолитики в двойной подбородок. А косметолог начала говорить вот тут нужно и тут. Проколола мне контур лица, вплоть до скул и над носогубкоц. В итоге у меня все лицо сползло вниз, образовались жуткие ямы под глазами, повисли брыли! Это ужасно! Всегда были свои красивые скулы! Мне испортили лицо, очень жалею, сама виновата.. Препарат "вектор"
Все зависит, какой липолитик колоть, а ток же от метаболической активности пациента.
Одно дело сделать "прямой липолитик" и вы получите выраженный отек, покраснение, болезненность, с восстановительным периодом 5-7 дней, другое дело вколоть "непрямые липолитики", работающие за счёт усиления метаболизма, вы почувствуете болезненность на процедуре и отёчность до суток. Эффективность прямых липолитиков выше, так же как и вероятность побочных эффектов!
Каждый выбирает сам и несёт ответственность за своё здоровье.
Все зависит, какой липолитик колоть, а ток же от метаболической активности пациента.
Одно дело сделать "прямой липолитик" и вы получите выраженный отек, покраснение, болезненность, с восстановительным периодом 5-7 дней, другое дело вколоть "непрямые липолитики", работающие за счёт усиления метаболизма, вы почувствуете болезненность на процедуре и отёчность до суток. Эффективность прямых липолитиков выше, так же как и вероятность побочных эффектов!
Каждый выбирает сам и несёт ответственность за своё здоровье.
Читаю и думаю...может есть какой то другой способ помимо липолитиков....
Сообщение было удалено
Колю второй раз в лицо (на подбородок ушло 5 процедур с интервалом 7-10 дней), почему в лицо? Сначала думала вколоть филлеры в носогубки, потом решила, что это мою проблему не решит и посоветовавшись со своим косметологом, которому я теперь доверяю (после подбородка) решили проколоть курс липолитиков! Первый раз только боль на следующий день, даже покраснений небыло, но ВТОРОЙ, я думала, меня из дома с таким оицом погонят)) словами не передать! Покраснело все и ощущение ожога! Чем только не мазала, НО банальный пантенол все убрал! К чему все веду, с первого раза у меня с одной стороны лицо сравнялось, т к там складка была меньше, косметолог сама обалдела, сейчас ушло уже и с др стороны! Про такую реакцию что могу сказать, видимо на месячные!))
Сообщение было удалено
а зачем тогда делали есть вытянутого лица боитесь? вы глупая?
поражаюсь с вас и с ваших косметологов! неужели вам всем косметолог не гововорил об отёках и как их пережить??? откуда вы лезете все?
Сообщение было удалено
А что вы так грубо возмущаетесь, вы косметолог и вас задело, что тут пишут о том, что данная процедура небезопасна
Сообщение было удалено
Сделала уколы липолитиков у косметологая в обе щеки и второй подбородок (в общей сложности - 7 мл) около 3 суток назад. В первые же сутки вся нижняя часть лица Дико отекла, на второй день щеки обвисли. Обратилась к доктору, кололи и противоаллергическое, т.к. на месте второго подбородка тоже отек, и мексидол, и опытный врач-дерматолог сказал, что нужен ещё и преднизолон как антидот к липолитикам. Практически не чувствую кожи в области щёк, естественнно, ни на работу, ни на улицу в таком виде не выйдешь. После 3 суток отек чуть спал, но щеки остались, ощущения при ходьбе, будто трясутся. Подскажите, у кого-нибудь такое было? И сколько держался отек? Потому что мне сказали, что якобы это так встал сам липолитик и пока не рассосется, никуда он не денется, сейчас пытаются помочь только капельницами. И честно... я в ужасе!!! Придумайте 100 раз, прежде чем делать
я в шоке!!!!!!! никогда не колите эту ерунду!!!!! щеки опухли и теперь я урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда это сойдет или на всю жизнь такой останусь!!!???????? УЖЕ 3 ДНЯ ПРОШЛО Я КАК ХОМЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скажите как у вас теперь с лицо? эффекта нет от липоликов, вернули себе нормальный вид лица!!???
Мне вот одно интересно. Почему ваши горе-косметологи прежде чем начать укалывать лицо,не ставят пробу? Они обьязаны это делать.
Девочки, я как то колола даже не знаю какой препарат, но такого эффекта как вы пишете не было. Немного покраснение потом все сошло, делала 3 процедуры какжды 10-12 дней - отличный результат. Хотела повторить, кт.к. прошло несколько лет и после родов сейчас лицо опять поправилось.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Был эффект?
Я ВЧЕРА КОЛОЛА БЕДРА И ЖИВОТ, ЕСТЬ МЕСТАМИ СИНЯЧКИ, ОТЕКИ, ВОТ ДУМАЮ НАД ПОДБОРОДКОМ...КСТАТИ НЕ ЗАПОМНИЛА ЧТО МНЕ ВЧЕРА КОЛОЛИ, НО СКАЗАЛИ ЭТО ЖИРОРАЗБИВАЮЩИЙ ЛИПОЛИТИК, А ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ У МЕНЯ ОПЯТЬ ЛИПОЛИТИК, НО ОН ПОДТЯГИВАЮЩИЙ И СКАЗАЛИ ОН С НИКЕЛЕМ, ЧТО У НЕКОТОРЫХ АЛЛЕРГИЯ НА НЕГО И БОЛЬШИНСТВО НЕ ЗНАЕТ О НЕЙ ДО ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ. ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОГО ЛИПОЛИТИКА, ПОТОМУ КАК ВСПОМНИЛА ЧТО ПРИ КОНТАКТЕ С МЕТАЛИЧЕСКИМ РЕМНЕМ КОЖА ЖИВОТА СИЛЬНО ЗУДЕЛА И ЧЕСАЛАСЬ, 21.11 ПОЙДУ И СООБЩУ КОСМЕТОЛОГУ, ЧТО НИКЕЛЬ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ
Укололи липо лаб в область шеи и бодбородка 6 дней назад...два дня был жуткий отек,шея сравнялась с лицом,на пятый день образовались небольшие шишки,которые очень болят,кожа на шее и подбородке горячая,косметолог говорит,что это нормально...я в шоке,мне страшно...больше делать не буду
Очень странно реально,вы чего хотите колите липолитики начинается процесс расщипления потом выводится это не за миг все происходит.2 недели реабилитации после любых инекционных процедур,разве не знали?делала подбородок со второго раза все идеально
Здравствуйте! Кто нибудь делал удаление комков Биша? Есть ли эффект или ухудшение?