Гость
Статьи
Помогает ли …

Помогает ли контрактубекс от пятен после прыщей на лице?

Помогает ли контрактубекс от пятен после прыщей?

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
катюша

нет. ни от пятен ни от шрамов (год втирала) ни от чего не помогает. потрать деньги на духи что ли.

прост

Салицилово-цинковая паста тебе в помощь, а на счёт контрактубеса не в курсе, по отзывам если судить, то помогает, но не всем) это все ииндивидуально

маша

плазмотерапия помогает

Гость
катюша

Сообщение было удалено

Согласна (

Гость

Контрактубекс мне выписывали при разрыве суставной сумки кисти руки,причем тут прыщи?...
Масло календулы заживляет кожу,в аптеке купить не проблема совершенно

Ксения

Фигня этот контрактубекс - деньги на ветер. Попробуйте мазь клирвин. от пятен и шрамов. Цена вопроса - 50-60 руб. В десять раз дешевле этого хвалёного контрактубекса..

прост
Ксения

Сообщение было удалено

а за какое время примерно он убирает застойные пятна? и не вызывает ли новые прыщи?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Где купить?

Гость

Контрактубекс действительно ни от чего не помогает, может только от насмока, так как пахнет луком (там он в составе). Эффективнее обычная гепариновая мазь, но поры забивает, ею можно мазаться, втирать, и смывать через полчасика.

прост
Гость

Сообщение было удалено

В аптеке! Сегодня папку погоняла по аптекам)) в двух из них тетки на него глаза по 5 рублей выставили)) первый раз слышала про такой крем) стоит 50 рублей, консистенция нежная, мягкая, цвет розовый, запах приятный) намазалась и сижу вот теперь, жду чуда))

Лиля

Он помогает от рубцов, да и то относительно. Я от пост акне делала курс коллост, хотя изначально этот гель выписывали, толку ноль от него.

Настя
Лиля

Сообщение было удалено

Что за средство такое или что это? Мне тоже этот гель посоветовали, но как-то толку и правда нет. Вообще у меня на лице рубцы от прыщей и акне остались.

Алискина

я им пользовалась после операции, чтобы шрам стал тоньше

Гость
Алискина

Сообщение было удалено

А по теме есть что сказать? Вопрос о пятнах после прыщей.

Лиля

Настя, это препарат такой коллост, им делают микро-инъекции, получается что-то вроде коллагеновой мезотерапии, очень хороший результат дает. Запускает процессы регенерации рубцовых тканей и разглаживаются все проблемные места.

Настя
Лиля

Сообщение было удалено

Вы сами делали? Сколько отдали и сколько раз надо для хорошего результата? Вряд ли такие процедуры разовые.

Лиля
Настя

Сообщение было удалено

Все верно, надо делать курсом, просто разовая инъекции вряд ли даст ожидаемый результат, хотя от коллоста довольно быстро виден толк. Я делала 7 процедур, по цене 8-9 тысяч одна. Накладно, но для ровной кожи лица.. не жалко.

Жанночка
прост

Сообщение было удалено

Супер средство!!! Очень хорошо мне помогает от пятен и рубцов на лице. Использую уже месяц, почти не осталось ужасных застойных следов от прыщей! Наконец-то нашла свое средство, действительно стоящее своих денег)
Поначалу очень чесалось и зудело лицо, но стоит потерпеть и ура!!! прекрасная, красивая, ровная кожа!
Теперь и комплекс пропал, который не покидал меня с 14 лет. Сейчас мне 18)))
Всем советую)))

Жанночка

Это какую кожу надо иметь чтобы не помогал контрактубекс!
Если вам не помогло, это не значит что никому не поможет! У всех это индивидуально, так что не полагайтесь на кого либо, а просто купите и действуйте!)

Зоя

Соглашусь с Жанночкой. Все сугубо индивидуально. Я мазала Контактубексом лицо в тех местах где были вмятинки и синюшные пятна от прыщей. За 2 месяца лицо стало новым. Кожа разгладилась и следов от прыщей уже не видно.

Оля

Да, кожа у всех разная, но если вы знаете, что у вас плохая регенерация, то тогда на ночь делать повязку с Контрактубексом. Я так делала и тогда пошли изменения в лучшую сторону.

Наташа

Ксения, почему вы так говорите, вы попросту даете рекламу другому препарату, вот и все, а Контрактубекс многим помог, несмотря на его цену - он того стоит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: