Недавно ходили с мужем на праздник где были все наши друзья,которых мы давно не видели..и практически все девочки отметили,как я повзрослела! (читайте постарела) Не виделись год-полтора. Разве можно …
Мне до сих не верится, что мне столько лет, сколько ест. Что касается вас, автор, не волнуйтесь, все у вас хорошо.
Автор, вы выглядите то моложе,то старше, но не старше своего возраста Но вот муж реально старше выглядит особенно на фоне вас, я бы подумала,что ему лет 35
может быть просто за 2года у вас появился более серьезный взгляд, немного стрижка поменялась - вот и всё!!
Да, вы действительно повзрослели за эти 2 года. И чего загоряетесь? Не пострашнели ведь, а повзрослели, разницу понимаете?
дело в бровях! эти брежневские брови всех старят! посмотрите какая вы молоденькая с тонкими бровями!
автор, а яркий макияж он прибавляет возраст, вы этого не знали?! а вообще, забудьте, что вам сказали подруги. они вам завидуют!
Да, подруги вам завидуют сто процентов. Муж ваш выглядит на 25, а вы я бы сказал чуть моложе)
Сообщение было удалено
Давно заметила, что светлая кожа выглядит гораздо свежее и моложе, а загар реально старит.. Автор,вы случайно, не поклонница солярия? Я пару лет назад сильно увлеклась этим делом. И в итоге испортила кожу - появились поры на лице. Соответственно стала выглядеть старше. А вообще мне всю жизнь лет на 5 как минимум дают меньше лет. Когда мне было 22-25 это сильно меня раздражало. Через месяц мне 29.. Когда вижу своих ровесниц, прихожу в ужас, т.к. понимаю, что это очень много. В душе мне все также 20.. У меня паника, когда вижу, что лицо не назовешь уже юным, как ни старайся. Причем кожа может быть идеальной и ни одной морщинки не будет, но возраст все равно чувствуется, возможно дело во взгляде. И еще заметила, мои огромные глаза уже становятся меньше.. По ходу с возрастом размер глаз уменьшается..
Сообщение было удалено
По поводу глаз-да, это проблема, только не в 29 лет. Я заметила, что глаза уменьшились, в 33 года. Пропали мои когда-то большие красивые глаза.(
Сообщение было удалено
ой, ну они не совсем пропали,конечно, же. Лично я заметила, что стали меньше. Хотя близкие утверждают, что это не так. Мне сейчас все дают 22-24 года. И очень удивляются, когда узнают, какая я уже дама в возрасте:)...
Сообщение было удалено
"Пропали" это я образно высказалась.)))) В 29-дама в возрасте?) Перестаньте. 29-это молодая девушка, мне в 30 больше 24 не давали. теперь -уже не знаю.)
Сообщение было удалено
Ну это ваше личное мнение, а я вот вижу на фото двух молодых женщин от 24 до 30 лет. Выглядят они на один возраст. И еще кое-что: вижу много молодых девушек до 25-выглядят они не лучше и не свежее. чем эти девушки.
Сообщение было удалено
Что за умозаключение такое странное, по-вашему, лицо за 10 лет не меняется?
Еще как меняется. Черты лица у меня стали острее, что ли....не знаю. да я и сама заметила. что изменилась.
Сообщение было удалено
Да по бабам реально заметно, еще год два назад дрючил и наслаждался а щас смотрю и думаю че это за бабка на остановке, да ей ужо 29 . А вот мне под 30 и сегодня безалкогольное пиво в магазе не продали, паспорт попросили, могу взять скейтборд и к школьницам прилипнуть их родаки и не просекут.Хехе))
ну во-первых, на фото с котом, у вас засвечено лицо вспышкой. во-вторых, как-то взгляд стал тревожнее что ли. в-третьих, похудели вы
Автор,вы очень хорошенькая.А что Вам там подружки говорят в одно ухо впускайте,в другое выпускайте.Не забивайте голову ерундой чесслово.Вы прекрасно выглядите.
по коже видно что вам 25 не больше, но вот загар и волосы прибавляют возраста. если совсем не присматриваться, а мельком, то к 30 я бы дала. вживую наверное все же видно что вам далеко не 30, но внешность надо сделать посветлее.
Старение кожи лица необязательно из-за возраста может быть. На это влияют стрессы, недосып, нервы. Если у вас такое бывает часто, то лучше сразу заняться собой, а то потом тяжелее будет. Сходите к косметологу, омолодитесь, а потом просто поддерживайте кожу лица. Можно маски какие-нибудь пробовать.
Елена, попробуйте челку обрезать, кожу лица чуть осветлите, в макияже делайте упор на тушь для ресниц, цвет помады понежнее выберите. Это все уменьшит возраст. Только зачем Вам это? Вы женщина определенно с изюминкой. Какая разница, выглядите Вы на 25 или на 30? Ваша сегодняшняя внешность может остаться статичной и до 35, и до 40 лет, кто сказал, что Вы начнете стареть стремительно? Ваш муж все равно смотрится старше Вас. Только не трогайте Ваши великолепные темные волосы, не красьте их в каштановый, будете похожи на многих, а ведь так редко встретишь девушку, которой действительно идет черный цвет волос.
Я резко постарела после 30 лет, исчезла припухлость щек, носогубки появились и легкие морщинки в уголках глаз. тоже все говорили "повзрослела", у сына начался переходный возраст, проблемы на работе, стрессы всякие, а до 30 выглядела моложе своих лет. Тоже все подружки злорадствовали, наконец-то и ее коснулось время. Я готовилась к худшему ( тому, что с каждым годом морщины будут все резче), узнавала цены на ботокс, фотоомоложения всякие и т.п. Ан нетушки...В таком же состоянии и осталась, хотя мне скоро сороковник стукнет, а выгляжу все равно на 30. Словно законсервировалась с момента последнего старения.
Теперь жду очередного "витка" времени. Может, он произойдет в 40, может, в 45...
Тогда уж точно омолаживаться пойду. А пока и так нормально.
Может и у Вас будет также? Долго будете на 30 выглядеть.
***** эти ваши друзья знакомые. Разве можно такое говорить ?
Сообщение было удалено
Сходить к косметологу совет конечно верный. Но все упирается в деньги) процедуры в салонах красоты дорогостоящие
Красота требует жертв и если не следите за собой, то приходится платить деньги, чтобы восстановить красоту. А дорогие цены у косметологов больше напоминает миф какой-то. В Москве на смоленке открылась клиника Beauty Inn, смотрела цены на их процедуры, все очень демократично. К тому же вы один раз потратите деньги на омоложение и все, потом просто коррекцию периодически делать и все.
Я на некоторых бывших одноклассников смотрю -дяди, тёти. Реально старше своего возраста на 15-20 лет выглядят.
На обеих фотках красивая девушка. Сейчас более холёная и взрослая (не старая!) Макияж старше делает немного. Это ж некрасивой вас не делает)