Недавно ходили с мужем на праздник где были все наши друзья,которых мы давно не видели..и практически все девочки отметили,как я повзрослела! (читайте постарела) Не виделись год-полтора. Разве можно за такое малое время,так существенно измениться? Когда вы заметили,"что стали старше",неужели в 25?
да, заметное старение начинается в 25-27 лет. У моей знакомой появились седые волоски в 26, так конечно редко бывает, но некоторые стареют раньше.
После 35. Серьезно (вес набрала(((((
Сообщение было удалено
да Бог с ними с седыми волосами,закрасить можно, на лицо повзрослела говорят(обидно
Автор, а вы как хотели, чтобы время шло, а вы не взрослели (старели)?
Сообщение было удалено
да нет,я просто об этом не задумывалась раньше, кстати,про мужа тоже сказали,что он выглядит старше своего возраста)
то есть и вам и мужу сказали в лицо, что оба вы старше выглядите и повзрослели. ничего себе друзья. а вы сами это замечаете? может как раз выглядели и сногсшибательно, а подружки как всегда, чтоб подгадить..
Сообщение было удалено
знаете,у меня ни морщин нет, ни лишнего веса,что,как правило в основном года прибавляет. Я грешу на яркий макияж. Но супруг-то не накрашен был))) Возможно,я каждый день его и себя вижу, поэтому и не замечаю каких-то существенных изменений. Просто все вспоминала нашу свадьбу в 2011 году и говорили,какие мы молодые тогда были и т.д.)
Есть такие люди,кот.выглядят намного старше своего биол.возраста.
Сообщение было удалено
чёрт, вот не повезло-то(
повзрослели,а не постарели.Моя родственница всем такие "комплименты" отвешивает,а сама наивно полагает что в 43 выглядит на 15.Но я и сама между 22 и 25 разницу вижу в 22 у меня было еще какое-то наивное лицо,а в 25 взрослое.
до 25 все выглядят моложе, а потом да взрослете, не факт,что имели виду,что постарели
Сообщение было удалено
повзрослели это когда девочке 5 лет говорят. а повзрослели 25 летней женщине - это постарела.
Сообщение было удалено
возможно,но всё равно не приятно)
Сообщение было удалено
Ну так это естественно.Прям сами гости не изменились за это время ,а автор постарела.Не верю!У меня родственница какими то тренингами занималась на почве развода поэтому думает что на 15 выглядит.А адекватные люди понимают ,что стареют и меняются не только окружающие но и они сами.
https://pp.vk.me/c620919/v620919264/12e47/OQ2dda2dS0I.jpg вот я сейчас,
https://pp.vk.me/c408927/v408927264/3d36/FphnvvS69sU.jpg вот 2,5 года назад.
Муж выглядит старше 25 лет. а у вас просто такой макияж был.Частенько девушки с прическами и красными губами выглядят старше чем почти без макияжа и с распущенными волосами (как в вашем случае). так что выглядите вы хорошо, вы красивая девушка, а возраста вам прибавил макияж.
Сообщение было удалено
Не знаю, может это макияж и одежда, но 2.5 года назад вы прям девчушка, а сейчас больше на солидную (не старую, а ухоженную) молодую женщину похожи. Симпатичная вы в обоих вариантах. И второй (сейчас) лично мне нравится больше. Вам ведь 25, отбросим, что до 50 лет у нас все девушки (я сама всех девушками называю и ко мне так обращаются, хотя мне 35 лет), но по факту вы молодая женщина, а не девочка-припевочка. Любите себя и свой возраст.
У моего сына в компании есть девочка, которой 17 лет. Девочка носит только брендовую одежду (Дольче Габбана, Армани и т.п.). Ну и яркий макияж. Незнакомые люди дают ей 23-25 лет. Так она и выглядит, по сути. Я не против брендов, я сама их обожаю, но мне все-же побольше лет, и статус не девочки-подростка. По-моему, одеваться и краситься нужно соответственно возрасту, тогда и выглядеть будешь соответственно. Ну и, конечно, лишний вес придает лишний возраст.
В 25 можно быть скорее неухоженной, но не старой. У себя заметила что кожа начала меняться и овал не такой четкий в 34
Сообщение было удалено
интересно,с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
чуть выше мне вообще 30 дали. не знаю с чем связанно, с не ухоженностью или возрастом)
Сообщение было удалено
спасибо, да я не заморачиваюсь) ну старше и старше, главное,что в душе мне 17)
повзрослеть значит стать серьезнее, отвественнее что ли
почему сразу старо выглядеть.
И вообще, это нормально, выглядеть на свой возраст. Почему все хотят выглядеть в 40 на 20 например? Да это нереально в принципе. И ненормально
Сообщение было удалено
Ну и плохо, что не заморачиваетесь! Так рассуждать, можно потом в 35 выглядеть на все 50, нельзя так. Я заморачиваюсь с 20 лет, так и не выгляжу на 45. Кто не видел меня много лет, говорят- не меняюсь. Врут, конечно, канальи, меняюсь, но действительно выгляжу не более чем на 35-37. Так что заботьтесь о себе! Удачи!
для Вас взросление = старение? Ну идите тогда за белыми тапками
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что вы старше 25, просто видно, что ухоженная молодая женщина. Это же хорошо. Думаю, если вы не будете краситься, оденетесь, грубо говоря, как пацaнка, то и выглядеть будете моложе. Только надо ли это вам?
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю. Помнится, лет в 16 хотелось стать старше, но как-то слушала по радио передачу о возрасте и там было сказано, что любить надо свой возраст и стараться ощущать себя в нем хорошо, а не предаваться пустым мечтам. Тогда я задумалась и изменила навсегда свое отношение к возрасту.
В 15 мы мечтаем о 20, в 20 всем довольны, в 25-30 снова мечтаем о 20, в 40 о 30 и т.д. Думаю, 70-летние бабушки хотели бы вернуться в 50. Только зачем жить мечтами, которые никогда не сбудутся, если можно радоваться своему возрасту?
Автор, Вы выглядите на свой возраст и очень симпатичная. Сейчас начнутся злобные комменты не очень привлекательных и не очень молодых женщин, но Вы не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Елена, кто так сильно напугал котика на второй ссылке??????
Да,котик шикарный))) Елена,вы по-моему похудели немного и ещё стройнее стали))) красивые фотки!
На фото 2.5 года назад - девичье выражение молодого лица. На современном фото - немного усталая дама, молодая, но с равным успехом можно дать как 25 так и 35. И это не от признаков увядания зависит, которых нет, а от признаков зрелости и полного расцвета.
Если бы вы сказали что вам 22, я бы не удивилась. Вы выглядите как молодая девушка 22-25 лет. Муж ваш лет на 28 выглядит.
Сообщение было удалено
ну где вы там 35 видите? Как же тетки любят сами себе льстить думая что так они выглядят в 35))) Да нормально девушка выглядит, на свой возраст.
Сообщение было удалено
++++++ Это все выглядят на + 10 лет, а ИМ в 45 сигареты без паспорта не продают))) Вуман в своем стиле. Автор, Вы очень хорошенькая, фигура шикарная и выглядите не старше своего возраста 100% .
Автор, не слушайте никого, вы очень эффектная и симпатичная, по фотографиям Вам можно дать 22-25 лет. Муж выглядит чуть старше.
По фото вам 25, мужу 28.
Выглядите на свой возраст. И тогда,и сейчас.Но разница есть.Носогубки чуть появились, и под глазами типа провалы.Это,кстати,старение так и начинается.Написала не к тому,чтоб обидеть,просто мне тоже 25 и такие же признаки.Тоже под глазами эта провалы потихоньку появляются.Не парьтесь,каждый возраст хорош)Привлекательной можно быть и в 50) И еще,не тяните губы вперед,типа секси от этого носогубки и появляются
Вы как раз и выглядите на 25. А вот мужу я лет 30-32 дала бы, не меньше. На вид на этом снимке совсем не выглядите ровесниками.
Так смешно когда про носогубки пишут. Они либо сразу есть, либо их нет. Это строение лица)
по фото - автор просто по другому причесана и накрашена, а так такая же как и раньше. У меня пока тоже лицо не изменилось, нет морщин, кожа такая же, думаю в течение 2-3 лет резко постарею) (мне пока 33 почти)
Девочки, спасибо всем большое! Я для себя поняла,что нет ничего страшного в том,что я выгляжу взросло. Жизнь идёт, все мы когда-то постареем.Главное,быть счастливыми) Ещё раз спасибо всем отписавшимся.
автор, вы действительно выглядите намного старше своего возраста, причем на обеих фото, просто на первой вы домашняя, а на второй при параде.но у вас просто такой типаж,от этого никуда не денешься. просто полюбите свой типаж- вы не девочка, а женщина.станьте шикарной женщиной. а быть девочкой и выглядеть моложе это не ваш конек.
Сообщение было удалено
Вы представляете, а я раньше даже и не замечала,что выгляжу старше своего возраста..Я даже вообще об этом не думала,мыслей таких не было. Если бы мне не сказали, то я бы даже на минуту не усомнилась в своей молодости(
Автор, вы хорошо выглядите, на фото просто с прической и макияжем все будут так статно смотреться. Не слушайте завистников, кто пишет на 30 и старше! Не видела ни разу 35летнюю женщину, чтобы выглядела как вы без пластики. Это тетки могут себя утешать, но увы, 25 - это 25, а 35 - это на 10 больше
Сообщение было удалено
Спасибо)) больше не буду так причёсываться и краситься)) и волосы буду в каштановый красить,а не в чёрный)
автор, выложите фото еще разок
На молодом фото вы прямо вообще красотища!!! Сколько вам там лет?
А на старом фото - постарше, да. Но там дело скорее всего в прическе/освещении/макияже
А можно еще фото, где вы постарше? с другой прической?
Автор, на мой взгляд, вам по последнему фото можно дать от 22 до 30, так что старо вы не выглядите. Но относительно молодого фото выглядите старше. М.б. просто молодое фото очень удачное. Или наоборот, эти фото не очень удачные.
Но на фото с прической старше, чем на последнем фото с мужем.
на молодом фото вам тоже можно дать от 16 до 23
вы молоды, и меньше 25 я б дала спокойно. Не парьтесь вообще.
Автор,я вас помню,вы уже выставляли свое фото тут в другой теме. Какая то у вас зацикленность на внешности, успокойтесь. Хорошо вы выглядите, на свой возраст. И в 25 актуально еще именно слово "повзрослела", потому что именно лицо обычно в это время теряет детскую припухлость,которая до 22-23 остается. Но это нормально,ничего страшного нет)) а вот друзей меняйте, быдланы они у вас какие то, как такое можно сказать посторонним людям, не понимаю.