Гость
Статьи
Выглядеть моложе …

Выглядеть моложе своего возраста не реально?

А вы верите в эффективность кремов? У меня коллега на работе - ей 43. Спец по кремам, косметологии, посещает мыслимые и немыслимые процедуры. Регулярно. Спросите, сколько лет ей дашь? скажу - 43. По …

Марина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Светочка

Все возможно, главное подобрать правильный уход. Я очень полюбила локситан французский, качество очень хорошее, составы натуральные и моей коже подошло все, что я успела попробовать.

АннаБель

Реально выглядеть меньше своих лет. У меня есть родная сестра у нее жизнь спокойная, она высыпается, ест только здоровую еду, спорт, бани, хорошая косметика... Ей 35. Мне 26, дефицита в средствах нет, но я как драный веник то в 4 вылет, то в 3 подъем, по не поешь, то не поспишь, то кремом не намажешься, то сил нет умываться (пришла, рухнула на кровать, через 4 часа проснулась-побежала), стрессы... Ей больше 25 никогда не дают, мне же услышать что мне "ну лет 30-32" за счастье

Кошка

4. Я не буду говорить, что смогла помолодеть с 45 лет до 30, используя сыворотку МаксиЛифт, но то, что у меня значительно сократились морщины, повысился тонус кожи, она стала более гладкой – это факт на лицо. Всего за несколько минут я могу выровнять свою кожу и спокойно нанести косметику, которая на сыворотку и наносится превосходно! Очень хорошая вещь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетика и добрый нрав- только это!!!

зауре
Злата

Сообщение было удалено

lyric

Как ни прискорбно, роль играет в основном генетика. А все кремы, уходы и даже инъекции - беплотные попытки остановить Его Величество Время... как бы не хотелось верить в обратное, покупая очередной дорогущий раскрученный кремик :)

зауре

верно!

Гость

Молодость в энергетике движений и взгляда прежде всего,потом состояние овала,морщины на последнем месте,как тут поможет крем.Очень важна осанка,почитайте книги Осьмининой.И да,выглядеть моложе реально,но это требует работы над собой

Гость

Мне 46, и у меня иногда спрашивают паспорт на кассе, когда покупаю алкоголь, хотя по салонам не хожу, и ни ботоксом, ни гиалуронкой ещё ни разу не пользовалась, только профессиональными кремами.

Septima
Гость

Сообщение было удалено

Septima
Гость

Сообщение было удалено

Septima
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки: