Скажите, нравится ли вам внешность, когда лицо квадратной формы, а нос короткий, широкий и вздернутый?дело в том.что у меня с детства комплекс, и если с формой лица ничего не поделаешь, свыклась, то вот нос сводит с ума, хочу сделать ринопластику, а мама говорит,что я красивая, но это ж мама, сами понимаете((
Наверно лучше так чем как у меня-овальное лицо и нос крючком.
у меня круглое лицо-курносоватый носик и огромные анимашные глазища-красотка
овальное лицо считается самым "удобным", говорят что под этот тип лица подходит любая причёска или стрижка)
квадратное лицо нужно "округлить" стрижкой каре и тогда угловатость не заметна, лицо становится более миловидным_
Ой у меня тоже такая внешность и я тоже так переживала пока замуж не вышла который говорит что я красотка. Тоже все мечтала об операции. Зато с таким носом вы всегда моложе будете выглядеть чем есть на самом деле.
Нос я бы исправила. Короткий, широкий и вздернутый не может быть красивым.
Автор, не трогайте носик. Это же общий наркоз. Не дурите! Наташа Королева курносая и с квадратным лицом и ничего. Таким очень идет каре и длинная челка, закрывающая весь лоб. Забудьте этот матюк - ринопластика и оставьте носик в покое!
Сообщение было удалено
ты Водянова?
курносый нос обычно дается к соответствующим губам, то есть строению нижней челюсти. если его выпрямить, то будет смотреться инородно. там уже тогда все нужно переделывать, кости ломать
если мне нос выпрямить, то сбоку губы сразу смотрятся как негритянские, слишком выдаются. а с носом вместе вроде как и гармонично все
у меня самой ближе к Чаадаеву, в детстве еще удивлялась, как похоже. правда у него лицо более вытянутое
Сообщение было удалено
в какую сторону крючок? )
Клаудиа Шиффер курносая, но у нее лицо удлиненное
людям с квадратными и широкими лицами рекомендуется всегда быть худым, потому что в пополневшем состоянии будет бульдог
Даже Джоли старается быть худой, иначе у нее будет квадрат
Сообщение было удалено
да, большие глаза часто прилагаются к такому типу лица. и они очень долго выглядят юно и даже по-детски
Сообщение было удалено
спасибо-так и есть
Сообщение было удалено
единственно некрасиво, когда тонкая переносица и глаза близко посажены
а у курносых обычно широкая переносица и широко поставленные глаза
Сообщение было удалено
перепутала - у Дениса Давыдова, гусара... у Василия как раз рубильник большой )
она, оказывается, были двоюродными братьями - Давыдовы
подруга с таким типом лица сделала ассиметричную стрижку, ей очень подошло, раньше она носила каре. Стало намного лучше выглядеть!
сталА
такому типу нельзя ровную челку, тем более густую, а также не всем идут ровно зачесанные назад, прилизанные волосы без челок
волнистые, не очень короткие - самое то
У Джоли квадрат, у всяких мисс часто бывает, это не страшно, если черты лица гармоничны и красивы
Джоли, кстати, тоже курносая была, потом пластику сделала, и теперь у нее губы слишком выпирают
Спасибо всем за ответы, но на счет молодости, я б не сказала, что прям молодо выгляжу, скорей слегка старше своего возраста, мне 20,все дают года 23-24
кто-нибудь может еще что по поводу стрижки сказать?