Девочки если что наболело и нет времени бежать к косметологу пишите постараюсьрассказать все вкрасках и лицах и главное безвоздмездно.
Мне 25, кожа нормальная, иногда бывает сухая зимой. Постоянно улыбаюсь и у глаз стали появляться морщинки(( И на лбу едва заметно. Посоветуйте пожалуйста уход. Стоимость значения не имеет.
Пигментные пятна на лбу. Из-за гипотериоза, налип летом загар. Что лучше - лазер или желтый пилинг? мне 35
Сыворотки не помогают(
22года, постоянные прыщики, постакне. Превышен мужской гормон, пью ок.
Нужно ли мне делать мезотерапию? Слышала, что для проблемной кожи специальный коктейль противовоспалительный. Хороший это способ или не стоит того?
мне 20 лет и уже морщинки мимические на лбу:( какие крема или процедуры могут его разгладить? заранее спасибо
Остались шрамы после акне,подскажите есть ли какой-то способ от них избавиться кроме лазерной шлифовки(очень боюсь ее делать)
Вот он, бесплатные сервис!!!! Игнор и тишина....
Сообщение было удалено
0982298456 мой номер телефона. Наберите меня - поделюсь секретом)))
Сообщение было удалено
Добрый день)) Мне 27 и подобная проблема мне знакома. Я нашла эфективный способ как с этим бороться. Знаю, насколько важно для девушки, женщины в любом возрасте выглядеть на все 100%, поэтому с удовольствием поделюсь. Предлагаю списаться в личке - или созвонится.
Пожалуйста помогите мне в борьбе с камедонами на лбу! Пробовала и народные средства и скинорен, результат есть, но лишь временный и почти не заметный! Периодически воспаляются, появляются следы, лечу следы, появляются камедоны обратно! Замкнутый круг. Планировала сделать чистку, но не знаю какую и поможет ли мне она. Мне 18 лет и борюсь я с ними уже год!
У меня невыносимо жирная кожа. Блестит, сияет. Ни один тон не выдерживает, не биби крем, не сиси, не тональный, ничего. Что делать мне с такой кожей? Как ее подсушить? Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89689757392 Помогу Вам
Oi, da ladno na bablo razvodit narod. Prishi i girnost ischezet, esli umivatsya ovsyankoi, a luchshe sdelat ego otvar s chainim derevom. Chtob ne portilsya. Ot morshin maslo kakao s vitaminom e 1 k 1. Pod glaza
eshe masku iz kaolina raz v nedelyu i uvlagnyat tolko gialironkoi. Umivatsya kaolinom toge horosho, no sama ne probovala, tolko ovsyanku.
Дешели совсем нюх потерял !)