лично я предпочитаю кремовые средства, чтобы удалять макияж с глаз. по совету подруги лет 15 назад попробовала детский крем и была приятно удивлена, насколько он хорошо растворяет тушь и тени. теперь покупаю любой детский крем и не трачусь на навязанные гарниеры и т.д. , выходит внушительная экономия. Кто еще так поступает?
Да, реальный способ. Особенно, когда тушь водостойкая.
ну лично для меня все кремы детские жирные очень, и потом не нравится это ощущение на глазах, хочется умыться, мне не в напряг 300 р раз в пол-года потратить на миццелярную воду, вот ей нравится пользоваться...
Персиковым маслом тоже неплохо снимать, но сейчас мне нравится популярной водой, подруга подарила какую-то белорусскую.
Популярной=мицелярной)) коварный планшет.
я так делаю уже лет 5, очень нравится. особенно крем мое солнышко для лица и тела с ромашкой)
Тетеньки, детский крем придумали, чтобы была защитная пленка между нежной кожей младенца и какашками, кои он имеет свойство из себя извергать. Мажьте лицо дальше.
дог 6, а в настойчиво рекламируемых "мицеллярных растворах" и прочей дряни сплошные полезности?
Я так делаю. Просто не могу снимать спец.средствами, особенно дешевыми-сразу аллергия) Поэтому только жирный крем)
Сообщение было удалено
Да мы мажем, и все в порядке, вы не переживайте ;) Лучше о себе позаботьтесь!
Сообщение было удалено
Правильно делаете, я тоже чистила лицо детским кремом, и снимает хорошо и увлажняет, два в одном. Потом опять по привычке купила средство для снятия макияжа от ив роше. Вот напомнили про детский крем, надо снова к нему возвращаться.
я чистой линией удаляю косметику, еще 100 рецептов красоты. детским кремом не вижу смысла, когда есть специальные средства, к тому же хорошие и недорогие.
У меня маслом смывается неплохо, это еще бОльшая экономия, всякие специальные смывашки никогда непокупала, мне кажеться у меня высохнет все там нафиг, да и химия всетаки
Мне не нравится пленка от детского крема на глазах/лице. Мажу им руки при сильной сухости. Умываюсь я (о ужас) водой из-под крана с мылом. Не понимаю всяких растворов, их все равно хочется потом смыть.
Вот такая я не от мира сего.
Кремы предпочитаю Lemongrasshouse, они впитываются и пленки не оставляют.
Я снимаю макияж детским кремом и уже советовала его на этом форуме.
мне кажется детский крем для такой тонкой кожи тяжеловат
мне нравится молочко для снятия макияжа (сейчас "Черный жемчуг")
Тоже снимаю макияж детским кремом, потом умываюсь с детским мылом.Масло персика у меня используется для кожи вокруг глаз.