К большому сожалению я не обладатель чистой кожи лица~ делаю пиллинги,чистки,но из за неправильного питания летом я возращаюсь на круги своя😔 подруга привезла из Таиланда кокосовое масло и в интернете вычитала что идеально помогает от рубцов и пятен от прыщиков) жду отзывов от пользователей этого масла
сейчас пользуюсь раз-два в неделю на ночь, увлажняю кожу и заметила что пятна от прыщей заметно светлей стали. Могу посоветовать еще пиллинг от Кристины rose de mar если не ошибаюсь, тоже заметно кожу осветляет
У меня пост-акне осталось, потом Эмаланом долечивала.
Ой нет, лучше не надо. Я тоже читала про него много хорошего, иии... что оно и не комедогенное ни разу. Мазала на лицо, поначалу радовалась, потом лицо а особенно лоб обсыпало ужаснвми болючими прыщами, которых у меня сроду никогда не было. Теперь только на волосы.
Вот мне не помогли никакие народные средства, ни крема от следов прыщей,
я тон кожи выравнила только курсом уколов.Зато был небольшой шрам, но его не видно теперь. Препарат был Мезо Ксантин, да и кожа стала значительно увлажненее.
Я тоже пользовалась Эмаланом! )))
Ну так вы попробуйте масло сами, если не будет результата, то другое пробуйте. Я только так и поняла, что моей коже надо, и масла, и пилинги, и крем, перепробовала все, и пришла к уколам. От них получила нужный результат, и кстати, кожа от них стала значительно лучше.
Сообщение было удалено
Я проходила курс уколов. Мне помогли. Я не верю просто во все эти масла и крема, решила сделать курс уколов. Зато эффект сразу получила нужный мне, и сейчас не переживаю по поводу своих рубцов.
Попробуйте лучше масло шиповника, оно намного эффективнее от рубцов и растяжек, способствует заживлению
У меня тоже есть небольшие рубцы, я недавно на пилинг сходила, никого результата, только кожу зря испортила. Теперь вот читаю тут о уколах, хочу попробовать, но действительно ли от них есть результат?
Сообщение было удалено
Я сейчас уколам стала верить намного больше, чем пилингам и шлифовкам. Точно знаю, что курс пройду и результат будет. Моих шрамов не видно, а так можно долго еще кремом пользоваться и ничего не измениться. Тут главное препарат чтобы хороший был, я могу Ксантин порекомендовать.
Ну так и как? попробовали вы это масло или нет?
Сообщение было удалено
От уколов результат будет лучше, чем от кокосового масла, поверьте мне. Я
много чего перепробовала, но только уколы мое лицо привели в порядок.
Не понимаю, почему их бояться? Это же обычное увлажнение, только глубже
крема. Крем же вы не боитесь наносить? И не думаете будет ли от него
побочные или нет. Из личного опыта могу Мезо Ксантин посоветовать.
Спасибо за совет попробую. Боюсь процедуру, потому что по телевизору смотрела передачу, о всяких процедурах, и что порой введут себе под кожу чего нибудь, потом вон улыбнуться даже не могут. Завтра пойду к косметологу, по поводу уколов уточнять.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду Мезо Ксантин? Я просто тоже его делала, действительно хороший препарат, шрамы убирает, кожа подтягивается.
Сообщение было удалено
Я в масло не верю,на лицо нельзя такое наносить,это закупорка пор,еще хуже потом ситуация будет.На постакне только лазерные шлифовки помогут!
Для уменьшения шрамов после операций и ускорения заживления кожи в швейцарских ожоговых центрах, к примеру, уже более 40 лет используется масло абрикосовых косточек.
Вот, погуглите по названию:
120220 DEESSE Абрикосовый концентрат, 15 мл
120080 DEESSE Абрикосовое масло
В Москве через интернет я покупала, цена в CHF (швейцарских франках) по внутреннему курсу швейцарской компании Дэс. У них вообще много уникальных косметических средств, сами увидите в каталоге Deesse
Сообщение было удалено
Да, Meso-Xanthin, он меня тоже очень выручил, понравилось еще, что широкий спектр действия и еще что идет для молодой кожи.
Пожелайте мне удачи, иду завтра на уколы, делать буду Meso-Xanthin, боюсь ужасно, но уже надоели мои шрамы, по этому попробуем.
А что ждать, надо самой попробовать и потом нам рассказать.
Сообщение было удалено
Ну и как вы сходили на первую процедуру?
Мне вот тоже интересно какое от него действие...
Я уже 2 укола сделала, так что могу поделиться впечатлениями. Боялась ужасно, но зря, все прошла намного быстрее и безболезненно, чем я ожидала. Шрам еще видно, но подруга говорит, что меньше уже, я не могу пока объективно сказать, потому что он мне родной уже стал. Но у меня скоро еще 2 укола, надеюсь, все получится.
[quote="Таня" message_id="49824527"]Я уже 2 укола сделала, так что могу поделиться впечатлениями. Боялась ужасно, но зря, все прошла намного быстрее и безболезненно, чем я ожидала. Шрам еще видно, но подруга говорит, что меньше уже, я не могу пока объективно сказать, потому что он мне родной уже стал. Но у меня скоро еще 2 укола, надеюсь, все получится.[/
Таня,ну как результат после курса мезоксантина?напишите,пожалуйста, рубчики ушли?)
Сообщение было удалено
Таня,ну как результат после курса мезоксантина?напишите,пожалуйста, рубчики ушли?)
Сообщение было удалено
Согласна, если серьезные проблемы, то лучше не стоит. Масло помогае тем у кого один или два прыщика вскочат за год.