Гость
Статьи
Лицо отекает. что …

Лицо отекает. что делать?

Здравствуйте. У меня очень сильные отеки. Лицо выглядит как у алкоголички. Нижние веки постоянно опухшие. Зрелище то еще. Устала уже от этого. Стараюсь не пить ничего после 7 часов. Но все равно эти мешки появляются. И утром невозможно ничего сделать с ними.Прикладывала холод, кружочки огурцов, картошку, заварку- безрезультатно. Стыдно на улицу выходить.Пью на ночь таблетки мочегонные, после них вроде получше, но только перестаю их пить и все опять начинается. С почками никогда проблем не было. Подскажите может кто знает что с этим делать? Может кремы или мази или народные средства.

Ольчик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

это паразиты,идите на компьютерную диагностику.у меня так было.их очень трудно вывести.

Гость

Почки проверьте.

Гость

от почек так не отекают,даже не тратьте деньги,мой пост 1, и у нефрологов была и у урологов, у эндокринологов ,кардиологов.кучу денег потратила,помирать уж собралась.а это паразиты оказались

Гость

Не ешь солёное, копчённое. Может, назначат мочегонное.

Гость

Сообщение было удалено

а по точнее?так оно и называется компьютерная диагностика?где ее можно сделать?

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Может сердце проверить,у знакомой постоянно одутловатое лицо из за сердца...

пятница

У знакомой такое было, оказалось аллергия на какие-то травки, она чай с травами пила на ночь.

Гость

Автор какие мочегонные пьете? Раньше пила фуросемид сейчас без рецепта не продают...и рецепт незнаю где взять

Татьяна

Ешьте Клюкву, Бруснику каждый День

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазикс без рецепта продают.
Только им и спасаюсь.
У меня такое в критические дни (точнее за 3 дня начинается, и с критическими днями заканчивается)

Я самаЯ

У моей матери такие мешки под глазами, это наследственное, плюс у неё с сердцем проблемы-тахикардия. Вам проверить здоровье надо или идти на операцию по удалению нижних век.Кремы, мази и т.п. не помогут, если у вас наследственное

Гость

Вам верно заметили про аллергию, именно она дает такую отечность, мееедленная не острая , но стойкая реакция на какой то аллерген у вас в доме (вплоть до бельевых клещей) НО есть и много других заболеваний (кроме пресловутых почек и аллергии) которые дают такой эффект. Мало того и почки и аллергия и почее , все это сказывается на одутловатости лица в силу предрасположенности. Т.е. у кого то и аллергия и шея вся в грыжах и ничего -свежее личико, а кто то соседских духов в подъезде вечером нюхнул и утром уже рожа опухшая.
Мое мнение если это есть от этого не избавишься, либо надо стооолько сфер жизни перелопать что быстрее помрете чем найдете причину.
Единственное не советую пить мочегонные-вы этим себя гробите. Лучше существенно ограничите все соленое.

Гость

Да чего гадать-то, к врачу идти надо, а не чудодейственный крем искать. К терапевту для начала, анализы хоть сдадите. Почки часто дают отеки на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам повезло, что без рецепта не продают! Надеюсь, вы не угробили еще почки. Моя подруга сейчас страдает от ужасных последствий бесконтрольного приема фуросемида.

гость

бессолевая диета, молочное и овощное меню, меньше жидкости, и завпривать брусничный лист и мочегонные сборы, ещё клюква и брусника.это для начала должно помочь.и никакого алкоголя.

Значит вы очень много пьете воды перед сном . Минимум часа за три до сна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: