А если удалять посредством шугаринга волосы на лице, они случаем не начнут потом расти сильнее? Как я поняла, лазер вещь бесполезная в этом случае, но меня уже бесит этот пух на лице. Подскажите самый лучший действенный способ удаления волос на лице. Заранее огромное спасибо!
Кто вам сказал, что лазер бесполезная вкщь?
Сообщение было удалено
Светлые волосы он не удаляет
ЧТО ЗНАЧИТ ЛАЗЕР ВЕЩЬ БЕСПОЛЕЗНАЯ? Хожу лично 5 год. Сейчас делаю раз в 2 - 3 месяца. Сейчас делаю уж ене полностью, а точечно. Зря вы так. У меня жизнь разделилась на до и после. Смотрю старые фотографии и думаю, как раньше я ходила так. Да, понятно, волосы по природе сами полностью не пропадут, но все же это лицо и не надо на нем экономить. У меня занкомая дамочка что-то похожее делает. Так вот верхняя губу у нее темного цвета, видны сквозь кожу эдакие зачатки. лучше делайте лазер. ИМХО
Сообщение было удалено
Так, расскажите мне тогда, какие у вас волосы? Светлые? 5 лет это очень долго. Как сейчас они у вас растут? Мало их стало?
Сообщение было удалено
Сколько денег отдаете за один сеанс? Как вообще проходит процедура?
Советую сделать электроэпиляцию, за год примерно полностью избавитесь от волос. Она дешевле намного, чем лазерная и навсегда помогает.
Крем для депиляции, за 40 руб. раз в месяц.
Электроэпиляцию делайте.
Я сама всегда думала, что крем это лучший способ. Но от крема волосы растут через пару дней, потому что крем по эффекту как бритва.