Беспокоят подкожные прыщи на скулах: выдавливаешь - рубец, не трогаешь - тоже рубец. Решила провериться у эндокринолога - с гармонами все впорядке, решила пойти к дерматологу - она сказала, что все из-за жирности кожи, прописала рецепт на спиртовой лосьон и мазь, я спросила у врача, могут ли это быть клещи - она сказала, что на клещей не похоже. Раствор забрала - про тираж скулы утром и вечером, на ночь мажу лицо мазью, эффект слабый, но главная проблема, с которой я столкнулась - кожа очень высушена, шелушится очень, пыталась скрабами лицо почистить - эффекта тоже никакого. Может кто подскажет, как избавиться от шелушения? И как долго пользоваться спиртовым раствором? И возможно ли такое, что благодаря использованию раствора кожа навсегда перестанет быть жирной?
жирным кремом надо мазать лицо. лицо, которое шелушится - это оч плохо, морщины ведь проявляются рано. и питание измените, раз рубцы и прыщики проявляются(ешьте больше овощей и пейте много воды)
забудь про мыло и спиртовые лосьоны навсегда-этим ты только пересушиваешь кожу и провоцируешь избыточное салоотделение. для очищения используй молочко и тоник одной линии.я таким образом забыла о шелушении и тусклости.кожа со временем стала намного более здоровой и свежей.даже румянец появился.и обязательно увлажнение кремами и масками-жирной коже это необходимо не менее чем другим типам.и не давить ничего и не трогать лицо грязными руками.
От шелушения еще маски хорошо делать увлажняющие. В инете много рецептов домашних масок, а из покупных у lundenilona есть хорошая увлажняющая маска, у меня после нее кожа перестала шелушиться
Салкура крем могу посоветовать. он для любого участка кожи, на лицо можно тоже, он меня спасает часто от таких неприятностей.
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти диагностику кожи и получить бесплатную консультацию специалиста http://test.rimbi.ru/
Не советую вам при жирной кожи ее протирать еще спиртовым раствором.Кожа у вас уже начала шелушиться, по этому остановите ваше лечение, и посетите хорошего косметолога. У меня была проблема с жирной кожей, и как выяснилось ее надо увлажнять, а я этого не делала, ведь жирная кожа очень сильно теряет влагу, по этому у вас и шелушится все. Может быть вам предложат пройти курс биоревитализации, не бойтесь, это очень хорошая процедура, которая восстанавливает вашу кожу очень быстро. Будут вопросы пишите)
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, жирная кожа..уже года 2 так с ней мучаюсь, а расскажите поподробнее о процедуре ? И каким препаратом делали напишите сразу.
Раствором не пользуйтесь больше, а лучше просто детским кремом лицо помажте
Я делала Мезо Ксантин, замечательный препарат. Процедура простая, лицо обезболят и препарат введут, как будто комарик укусил, будут небольшие попурышки, ну и первые часы может быть небольшой отек, зато знаете как кожа сразу восстанавливается.
А мне при сухой коже сказали пить воды побольше и лицо брызгать термальной водой. Делаю уже пол года, а эффекта никакого...наверное тоже надо что то более действенное..
Смените косметолога!
Пройдите курс уколов, и пропадет ваше шелушение, и рубцы пропадут, кожа ровной будет . Очень хорошо подходит для такой процедуры Мезо Ксантин.
Сообщение было удалено
А препарат как подбирают? Я по моему о таком уже слышала, только его от пигментных пятен советовали. Такое возможно?
Какой то особой методики подбора препарата нет. Косметологи делают препараты, которые дают результаты и не имеют побочных действий. Meso − Xanthin имеет широкий спект действий. И помогает коже хорошо.