Гость
Статьи
Лазерная эпиляция лица

Лазерная эпиляция лица

Кто делал? Каков эффект? Довольны ли? Моя проблема: волос много на лице, но они светлые. При дневном свете или когда на лицо светит солнце, волосы сильно видно. Один парень прикололся, сказал "бриться не пробовала". Комплекс не из-за него, просто давно уже парит эта проблема. Реально ли вообще удалить такие волосы навсегда, а то слышала, что пушок проблематично удалить. Хотя я не могу это пушком назвать!

Мидия
16 ответов
Последний — Перейти
я

Да я уже 4 делаю мне нравится. у меня вообще темные, но одна сторона лучше почему то реагирует, буду продолжать делать

Мидия
я

Сообщение было удалено

А темные жесткие, или тонкие, но темные. За сколько делаете, имею ввиду стоимость. Расскажите подробнее. Как чувствуете после процедуры?

автор
Мидия

Сообщение было удалено

А темные жесткие, или тонкие, но темные. За сколько делаете, имею ввиду стоимость. Расскажите подробнее. Как чувствуете после процедуры?

есть жесткие как волоски бровей, бесят ужасно. приходите, вам сбивают пушку, потом наносят гель и вспышками делают процедуру. после чуть красное и все через двадцать минут ничего нет. поначалу колется совсем немного тк сбривали потом они отваливаются. по стоимости у меня 6 тыс процедура москва

я

сбривают пушок)))

не автор

я пользуюсь кремом вит и ничего.недели 2как человек хожу

Мидия
не автор

Сообщение было удалено

Не. Я хочу уничтожить этот *****

Мидия
автор

Сообщение было удалено

есть жесткие как волоски бровей, бесят ужасно. приходите, вам сбивают пушку, потом наносят гель и вспышками делают процедуру. после чуть красное и все через двадцать минут ничего нет. поначалу колется совсем немного тк сбривали потом они отваливаются. по стоимости у меня 6 тыс процедура москва

Я с Хабаровска. Ну, наверное, столько же стоит. Посмотрим... Завтра пойду в Нефертити схожу. Может мне там подскажут. Не хотелось бы просто тратить деньги зря, если это не панацея и меня за какой-то срок не избавят от этого кошмара

Мидия

почему говорят, что светлые волосы не удаляются лазером, что типа только тёмный пигмент?

я
Мидия

Сообщение было удалено

все удаляется у меня пушок ушел остались темные волоски, только идите в дорогой центр хороший потому что с плохой аппаратурой только зря деньги потратите

Мидия
я

Сообщение было удалено

А какой должен быть лазер?

Гость

1. Парень - идиoт.
2. Электроэпиляция в помощь, бывают случаи, что после лазера волосы темнее и толще.

Мидия
Гость

Сообщение было удалено

Электроэпиляция - это просто не реально. Во-первых после нее остаются ожоги, если кожа чувствительная. Во-вторых корка.

shikvuk@mail.ru

Лазер не берет светлые волосы

Гость
я

Сообщение было удалено

я делаю лэ уже 3-ий год (не лицо, бикини-подмышки)- НЕ убирает лазер светлые волосы, не говорите ерунду

Марина

Я в крема не очень верю! Несколько лет назад ходила в салон на фотоэпиляцию над верхней губой, 1 процедура = 1 000 руб., а надо 8-10 раз (в зависимости от волос). Как появились домашние фотоэпиляторы, сразу купила. Много магазинов пересмотрела остановилась на силкн, вроде по отзывам он нормальный. Покупала в интернете пхотоепилатор2.ру, это не реклама. Просто я всегда выбираю магазин тщательно и всегда смотрю, что еще дают в подарок, т.к. я уверена что именно интернет магазины могут себе позволить скидку или подарок, т.к. аренду то они не платят. А так много магазинов, которые торгуют данной продукцией.

Гость

Здравствуйте. Я тоже сталкивалась с такой же проблемой, только у меня волосы были тёмные и их много. Такое ощущение, как будто произошёл какой-то гормональный сбой, и волосы стали активно расти. Пробовала сначала пинцетом выдирать, так я готова была обругать всех людей, всё, что мне попадалось под руку. Потом перешла на крема, но тоже не очень эффективно, потому что через какое-то время волосы всё равно начинали расти. Дальше последовала электроэпиляция, но блин так больно, особенно над верхней губой, что аааа! В итоге сдалась и пошла к косметологу, которая предложила всё это дело решить и попрощаться с волосами с помощью лазерной эпиляции. А называется она правильно Light sheer duet. Мне уже всё равно никакого выбора не оставалось, поэтому я согласилась. Да, процедура стоит не дёшево, а целый курс влетает в копеечку, но зато их нет! Нет больше этих ужасных, страшных, чёрных волос! У меня такая ненависть к ним! Они мне так надоели за всю эту жизнь! А теперь я с ними распрощалась и больше никогда не увижу! Косметолог мне сделала 6 процедур, после которых я перестала быть похожей на мужика. Наконец-то!!! У меня теперь у самой появился мужчина))) Я так счастлива! Мне кажется это не отзыв, а просто выплеск эмоций))) Просто тот, кто сталкивался с такой же проблемой, как и я, тот поймёт мои чувства. Если кому-то понадобиться информация, то я делала в медицинском центре косметологии Real Life у Галяутдиновой Анастасии Олеговны. К ней можете смело идти, она эту процедуру сделает отлично!)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: