Всем привет)Помогите пожалуйста)У меня класса с 4 круги под глазами(((И я никак не могу от них избавиться,сейчас мне 13(((Помогите пожалуйста!Способы замазать их тоже применяются!Не скупитесь на советы...
Вика, вы проходили обследование почек и печени?
Филеры гиалуронкой, если мешки всю жизнь есть. Если вдруг появились, то да, проверьте почки и вообще состояние здоровья.
у меня например синяки (вернее круги) появились, когда я похудела, осунулось лицо, а фигура стала прекрасной. Похудела, кстати, в Fit n Go, и пока поддерживаю дома, а вот лицом пришлось заняться дополнительно, т.к. вес ушел везде. Но это приятные хлопоты (и траты)
у мну всю жизнь были. больше спать, делать примочки из заварки чая. немного помогает. а так, прально, только замазывать.(правда про свои почки и печень твердо знаю, что все норм)
Может быть генетически заложено так. Поэтому никак это не исправить.
Печень , почки как вам уже выше писали . К врачу сходите , сделайте обследование .
Высыпаться и отдыхать) у меня как ребенок родился так синякине прошли пока я спать нормально не начала)
6. дельный совет,только девочке то 13 лет))
иди ко врачу, нужно обследоваться, синяки это признак внутренней болезни, проверь почки ,печень. лучше не тяни
Больше спать, меньше воды пить на ночь, хотя это больше на мешки и отеки влияет. Я еще на вооружение взяла роликовый гель у локситан, тоже хорошо помогает, в дополнение
Сообщение было удалено
Это что-то новое? Вы постоянно им пользуетесь или только при острой необходимости? Расскажите чуть-чуть подробнее.
мне из чая копрессы помогают
Сообщение было удалено
Я каждый день пользуюсь, регулярно, потому что кожа вокруг глаз требует особенного тщательного ухода и на постоянной основе.
У меня специальный крем для контура глаз Nature's Он меня и спасает от кругов под глазами. Иногда с утра еще и отеки есть небольшие, так крем и с ними справляется. В составе кофеи, насколько я помню, и гиалуриновая кислота, так что про морщинки тоже можно забыть.
Делала курс биоревитализации в клинике миррамед, мне помог, советую!