Здравствуйте, я парень, мне 19 лет, занимаюсь спортом, не пью, не курю,высокий ростом, всегда опрятен(голова всегда вымыта,причесан,одежда чиста и выглажена,пользуюсь парфюмом), но у меня проблемная кожа лица, не сказать, чтобы прям ''караул'',но и нормальной её тоже не назовешь: небольшие прыщи, покраснения и т.п.
В связи с этим вопрос-обращаете(заостряете) ли вы внимание на проблемной коже лица у мужчины,если по другим внешним факторам он абсолютно опрятен? Бросается ли вам это в глаза?
P.S прошу не писать рекомендации по лечению и т.д.,просто ответьте по теме,заранее спасибо.
Если "прям не ужас-ужас", то мне побоку, хотя если даже и ужас, а парень обаяшка, то не заостряю на этом внимание.
Не обращаю внимание, если внутренние качества человека зацепили
Заостряю. Ничего не могу поделать. Хаос на лице обесценивает всю опрятность. Желаю вам справиться!
Не обращаю
знаю одного парня с проблемной кожей но от него все балдеют потому что красавчик - лицо ну очень красивое, просто глаз не оторвать!
но у него не гнойные воспаления а как-будто просто кожа в тёмно красных пятнах
Если 2,3 прыща на это могу не обратить внимание, если все лицо в них и гнойные, то встречаться не буду.
мужик не должен быть красивым
Раньше думала, что с прыщавым не стала бы встречаться. А когда познакомилась с нынешним МЧ его прыщи меня не смущали. Хотя их не мало. Если человек интересен, то никакие прыщи не отпугнут.
Если сам парень не комплексует и не особо стесняется этой "проблемки", то даже как-то и не замечаешь,тем более, если в основном опрятен. Главное побольше уверенности!
смотря какие прыщи б если гнойные и на лице на видных местах. это ужас.
у мужа вообще не замечала, но у него появляются иногда у линии роста волос и на спине (кожа такая у всей семьи). у меня нет еще с подросткового возраста, хотя кожа жирная. в итоге он сам их любит обрабатывать и подсушивать. очень аккуратный и ухоженный
я когда в своего влюбилась даже не заметила что они есть да и вообще я буду его любить хоть с чем.. тем более это не третьий сосок)
если это пара прыщиков (раздражение после бритья или гормональное у девушек в определенный период), то ничего страшного. а если это запущенная версия, все лицо или пусть даже часть но в гнойных воспалениях, это ужасно!!! это выглядит крайне непривлекательно, неэстетично, непрофессионально и у меня складывается впечатление, что человек сам себя просто напросто не любит раз так ходит вместо того, чтобы лечить это. для тех, кто на меня набросится с криками, что "вылечить невозможно", я прекрасно знаю о чем говорю, на себе все проверено.
Раньше вообще внимания не обращала на это, но как у самой появились, то теперь обращаю.
Сообщение было удалено
Если все лицо покрыто ими,то обращаю,а если парочка ,то пофиг -я всегда в глаза человека смотрю!!! Так что не парьтесь!!!!
Для меня очень важна чистая кожа лица. Вот такая я эстетка.
если это не белые гнойнички, а просто краснота, то нормально, а вообще у мужа иногда на спине вылезают, так я обожаю их давить)))извращенка я.
главное быть уверенным в себе и не щеголять с явными гнойниками, обложка красивая - хорошо, но содержимое - важнее
Конечно! Для меня чистая здоровая кожа -важная и необходимая составляющая красоты, проблемная же (акне любой стадии) вызывает брезгливость. Я вот прикладываю усилия для того. чтобы держать кожу в идеальном порядке, что мешает мужчине работать над внешним видом? Да, акне вылечить зачастую сложно. но возможно. Мутить с прыщавым в любом случае не стала бы, но вот если вопрос стоит, к примеру, о принятии на работу, то предпочла бы того, кто хотя бы маскирует это дело консилерами и стремится выглядеть ухожено, а не воротит заносчиво нос от "бабьих штучек". Поэтому есть смысл работать над кожей, автор.
Но есть 2 типа женщин, которые на это не обратят внимание. Это
1) Те, кто равнодушно относится к собственной коже и внешности вообще
2) Кто неравнодушно относится к своей внешности, но снисходительны к мужской, потому что себя они считают кусками аппетитного мяса, а мужчин - личностями.
Вы еще не мужчина,так что все норм!:) лечите много средств:тоники,болтушки, всякие гели и кремы,умывайтесь дегтярным мылом. Гораздо худе когда это все у взрослого мужчины от 23 лет...
Конечно! Для меня чистая здоровая кожа -важная и необходимая составляющая красоты, проблемная же (акне любой стадии) вызывает брезгливость. Я вот прикладываю усилия для того. чтобы держать кожу в идеальном порядке, что мешает мужчине работать над внешним видом? Да, акне вылечить зачастую сложно. но возможно. Мутить с прыщавым в любом случае не стала бы, но вот если вопрос стоит, к примеру, о принятии на работу, то предпочла бы того, кто хотя бы маскирует это дело консилерами и стремится выглядеть ухожено, а не воротит заносчиво нос от "бабьих штучек". Поэтому есть смысл работать над кожей, автор.
Но есть 2 типа женщин, которые на это не обратят внимание. Это
1) Те, кто равнодушно относится к собственной коже и внешности вообще
2) Кто неравнодушно относится к своей внешности, но снисходительны к мужской, потому что себя они считают кусками аппетитного мяса, а мужчин - личностями.
Я вешу 129 кг,я довольно таки крупная девочка,и прыщи на щеках!!И на меня мужчины обращают внимание, а красота это всего лишь обёртка, главное что внутри.