Девочки, кто-нибудь практиковал? Действительно ли пропадают прыщи и пятна от них? Сколько дней голодали до достижения этого эффекта?
Из моего опыта, наоборот при голоданиях всякие бяки на коже вылезают, потому что организм очищается и через кожу тоже.
Во время голодания надо кишечник очищать, иначе точно все бяки вылезут.
Спасибо большое, учту. Просто заметила, что как только наемся фигни всякой сразу прыщ вылезит. Прыщей сейчас практически нет, но остались пятна после них... Решила с сегодняшнего дня попробовать поголодать авось поможет)
надо больше воды выпивать До ЕДЫ:) проверено!
Сообщение было удалено
спасибо, тоже попробую)
мне помогает, дня 3 примерно и лицо чистое
а я заметила, что прыщи сильно лезут когда мясо свинины или говядины поем, решила кушать только курицу, кролика и рыбу а так же овощей и фруктов по больше.
Сообщение было удалено
Спасибо, сегодня сорвалась - наелась. С завтрашнего дня буду пробовать
Сообщение было удалено
и как? улучшения заметны?
Я тоже думала о голодании, но вряд ли смогу удержаться, т.к. учёба, физические и умственные нагрузки, организм требует питания
Кстати, от пятен советую салицилово-цинковую пасту, у меня пятна чуть ли не после первого применения осветлились, я наношу её на целый день точечно p.s пятна месяц примерно не проходили до этого
Сообщение было удалено
Не слышала такого,лучше уж в таком случае ,если хотите желудок прочистить ,попить заячью воду 2 дня,она вам так все там очистит.мерзкая конечно,но вещь хорошая.
А так,советую вам пить пере снов 2 стакана био-баланса (или кефира),отличная вещь для лица!!!!!!!попробуйте это!!!
А Поголодать всегда успеете
Голодание может обернуться для органзма травмой, поэтому я им не пользовалась, Эмаланом вылечила свою кожу!
Сообщение было удалено
ага с завтрошнего дняяя хаааа да я так себе каждый раз говарю ну в итоге снова жру все