Массаж лица с массажером Lulu Ultra кто таким занимался. Каков эффект?
А если я всего 4 месяца занимаюсь, мне рано еще заниматься по продвинутому курсу? И 1500 за курс или за одно занятие? Если за курс, то сколько занятий?
За 1 консультацию этого достаточно чтобы понять как работает тренажер ыв упражнении "песочные часы".
Это упражнения для оказалось сложным и я очень благодарна тренеру, что она со мной провозилась не 1 час а все 2 часа) . Если вы чувствуете уже хорошо тренажер и мышцы на лице, думаю можно переходить к продвинутому курсу.
Давно на этот тренажер заглядываюсь.... Хочется попробовать, но пока есть сомнения.
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. Но не спешите сжимать-разжимать тренажер, от этого могут щеки стать впалыми, а это не всем нужно. Начните со статики, улучшения будут в любом случае, так как мышцы зажаты почти у всех. Консультация (кстати, первая - бесплатно) обязательна.
Девушки, мне пришло приглашение на вебинар от Lulu Ultra, что это, кто знает? В чем заключается вебинар?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Жанна, специально для наших любимых клиентов, мы проводим ВЕБИНАР мастер -класс для начинающих, а так же для тех кто не уверен в правильности выполнения упражнений. Вебинар будет проходить так: Вы оплачиваете вебинар, вам на электронку приходит ссылка на вебинарную комнату, в указанное время вы заходите по ссылке и попадаете на вебинар on-line. Инструктор будет очень подробно и доходчиво показывать и разьяснять все упражнения, а вы повторять. Вас видно не будет, но вы сможите задать все интересующие Вас вопросы, написав в чат. А инструктор вам ответит.Вы получите много полезной информации и рекомендаций.Узнаете ,как всего за 2 месяца занятий можно избавиться от морщин. Приходите, с нами интересно!!!)))Заряд позитивной энергетикой Вам обеспечен)))
Напишу свой отзыв о приминении тренажера, действительно мышцы подтянулись, цвет лица улучшился, НО мои носогубные складки после применения тренажера стали явно и больше выражены. Не знаю, почему, но именно это остановило меня применять дальше тренажер
Как здорово! Я давно жду вебинар! Людмила, спасибо!!! У меня уже есть улучшения, нравлюсь себе и настроение зашкаливает. А с вебинаром так вообще заживем, девочки)
Девушки к Новому году ВЕБИНАР - для начинающих, вам в подарок в нашей группе в Контакте Lulu ultra в открытом доступе (очень подробный). Добавляйтесь в группу! Всем приятных тренировок и отличных результатов!!!
Спасибо Людмила прямо ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот вебинар , занимаюсь правильно уже больше 2 недель . Ушел второй подбородок, практически ушли носогубные складки но я молодая мне всего 42 года) сейчас еще позанимаюсь до Нового Года и напишу более подробный отзыв об изминениях. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Екатерина на здоровье!!! Отличных вам результатов ) До встречи на профессиональном курсе!)
Девочки, скажите, а вот лулу ультра на подарок хорошая тема??? Или это как-то не очень подарок? Как вроде с намеком? У меня лулу ультра есть, я его обожаю, хочу на подарок, но сомнения гложат. Вот у вас решила спросить) Вы тут прям умнички такие, столько всего пишите. Я давно уже читаю тему, можно сказать и купила то лулу с вашей подачи.
Мне бы кто подарил такой тренажер, сказала было большое мерси!!! Но придется себе такой на 8 марта покупать))) На новый год я себе уже купила магнитолу в машину))))
Сообщение было удалено
А я всем подругам дарю на именины, потому что знаю, если они заниматься не будут , то около 40 лет их милые лица "стекут" резко вниз!
Добавлю ложку дегтя: От этого тренажера раздвоенный подбородок становится ещё чётче.
Прямо таки раздвоился или все-таки четким стал?
Так что там есть результаты)
Или просто реклама была???
у меня брыли с подбородком исчезли)
Сообщение было удалено
То есть? Скорее всего вы не правильно с ним занимались, заломы допускали, неправильно держали голову, шею. Еще вариант, что ваше лицо после занятий с Lulu Ultra (если вы конечно с ним занимались, а не просто мажете здесь деготь на стенки нашего меда) похудело и подбородок стал более явным, работайте дальше и подбородочек приобретет четкую форму. Исчезнуть вообще не исчезнет, мой вот при мне остался, так как он при мне всегда, с юности, с детства, анатомию никаким тренажером не изменить, только резать, Шура, резать! Но подвижки-то есть, занимаюсь и подбородок стал красивее, не рыхлый и мягкий, как желе, а плотненький, четкий, мне этого больше чем хватает. А с дегтем людей много, у меня подружка такая, фи-кала, пока мое лицо спустя 4 месяца после начала занятий не увидела. До сих пор челюсть подобрать не может, заказала себе тренажер, ждет.
я как с Луны, совсем недавно про этот тренажер услышала, от коллеги, она заниматься начала и заметно, что у нее лицо стало лучше. В целом, выглядит подтянуто. Она три месяца занимается. Тоже планирую покупать.
Я вот тож не знаю ни про какой такой лулу ультра, но меня интересно, хотелось бы такой попробовать.
читаю и диву даюсь. в 20-30 лет они уже какие-то тренажеры применяют-рекламируют. у меня в 40 никаких морщин не было при том я ничего кроме ланолинового крема не применяла. понятно, что тут играет роль генетика. но , что вам мешает бкз всякого тренажора делать упражнения для лица, не засовывая в рот посторонние предметы. на вас элементарно зарабатывает создатель и тренеры. попробуйти регулярно просто напрягать мышцы лица и увидете эффект не хуже. всем добра)
[quote="Маша" message_id="59302741"]читаю и диву даюсь. в 20-30 лет они уже какие-то тренажеры применяют-рекламируют. у меня в 40 никаких морщин не было при том я ничего кроме ланолинового крема не применяла. понятно, что тут играет роль генетика. но , что вам мешает бкз всякого тренажора делать упражнения для лица, не засовывая в рот посторонние предметы. на вас элементарно зарабатывает создатель и тренеры. попробуйти регулярно просто напрягать мышцы лица и увидете эффект не хуже.
Мария я очень рада за Вас, что у вас в 40 лет не было не одной морщинки, возможно у Вас отличные гены) Большинство женщин около 40 лет, хватаются за голову , т.к их лица резко "стекают вниз"- всему виной слабые мышцы лица. В надежде на ЧУДО женщины начинают применять дорогостоящие крема ('эффект кстати равен -0), ставят мезонити, ставят ДОРОГОСТОЯЩИЕ уколы красоты - просто обеспечивая себе временный эстетический эффект, не решая проблем - ВОТ это РАЗВОД на ДЕНЬГИ! Мы работаем с мышцами, тренажер стоит ВСЕГО 2800 (Это цена примерно 2-***** баночек хорошего крема от морщин утро/вечер ). Конечно можно сэкономить и заниматься любой гимнастикой их полно на просторах интернета НО!!!- когда женщины не зная ничего о мышцах, (не понимая какие мышцы у них в гипертонусе, какие в гипотонусе) делают ""то, не знаю что" - они только портят себе лица и не достигают желаемого! Но зато какая ЭКОНОМИЯ!
Мы не наживаемся на наших клиентах!) МЫ своих клиентов ЛЮБИМ и всегда готовы помочь!
Не пользуйтесь вы этим тренажером ,растяните мышцу рта ,и будут ваши губы длинные и тонкие..Очнитесь девочки..Лучше не трогайте лицо.Я это поняла но уже поздно..
Ольга, я конечно не знаю, чем вы умудрились растянуть круговую мышцу рта ))) Возможно "бесплатной гимнастикой"!!!
Всё наши клиенты у КОГО есть тренажер Lulu ultra и кто действительно занимается - прекрасно ЗНАЮТ! -что круговая мышца рта при занятиях УКРЕПЛЯЕТСЯ, а губы восплняют свой естественный обьем и становятся ПУХЛЕЕ !
Даже не имея тренажер, НО обладая минимальной ЛОГИКОЙ- это можно понять!
Дорогие и уважаемые конкуренты ,я имею виду тех кто активно просит " Не покупать этот тренажер!))) ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОКУПАЙТЕ-ХОДИТЕ С РАСТЯНУТЫМИ ГУБАМИ,КОЛИТЕ ТУДА ФИЛЕРЫ,БОТОКС И РАЗНЫЕ ПРИМОЧКИ!" А НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ИТАК ЗНАЮТ ВСЕ О ПОЛЬЗЕ НАШЕГО ТРЕНАЖЕРЧИКА LULU ULTRA. И огромная просьба НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЛЕНТУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ, С уважением автор и создатель НАТАЛЬЯ ЛУКИНА
Делайте упражнения, зарядкой для лица идеально можно подтянуть лицо и накачать скулы, улучшить кожу.
Скорее всего,засоряют ветку либо те, кто не занимался, либо косметологи, которые теряют клиентов - лично моя меня потеряла. Насчет вытягивания круговой мышцы рта - хоть бы сочиняли логичнее, изучив сначала анатомию. Круговая мышца - она круглая, сорри за тавтологию и вытягиваться там нечему. У меня лично она стала плотной, упругой, как и все лицо, а губы - объемными без всяких филлеров. Спасибо, что он есть)))))
Сообщение было удалено
Еще одна "моська", которая взялась лаять не слона)))) Даже отвечать на этот псевдоотзыв не хочется. Сделать губы тонкими невозможно, эхмо
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал тренажер для исправления косметических дефектов?Просто у меня щека с одной стороны не много больше,чем на другой)
А в чем причина такой асимметрии? У меня пожизненный второй подбородок, так вот занятиями я его смогла пришпилить и соединить с первым)))) Так что думаю, что асимметрию тоже удастся минимизировать.
Спасибо,уже приобрела тренажер и начала заниматься))
Я купила тренажёр, но не смогла засунуть его в рот((( И смешно, и плАчу)) Выходит, зря потратила деньги.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а почему не получилось установитьтренажер? В чем трудность? Напишите нам на сайт или группу в ВК мы вам обязательно поможем!
И у меня не сразу получилось, а теперь уже все до автоматизма дошло, все на самом деле просто. А когда первый раз пробовала, да, было сложно) Так что Таня вы не зря потратили деньги, цыплят по осени считают, морщинки тоже. Сейчас лето позанимаетесь, осенью красавицей будете.
Какие есть противопоказания к этим занятиям, подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Противопоказания:
Гнойничковые заболевания
Кожные заболевания (экзема, грибковые заболевания, плоские бородавки)
Воспалительные заболевания лицевого и тройничного нерва
Нейропатия
Лор-заболевания – насморк, воспаление миндалин
Болезни лимфатической системы
Нарушение мозгового кровообращения
Повышенное артериальное давление
Онкологические заболевания
Остеопороз в тяжелой степени
Черепно-мозговые травмы
Психические расстройства
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже всё уже получилось, благодаря помощи Людмилы! Про эффект от занятий напишу в темке потом.
Да аппарат неплохой,результат понравился! Буду советовать всем этот естественный метод омоложения!
Я тоже купила недавно тренажер, занимаюсь всего три дня и хочу сказать что в первый день было очень сложно засунуть его в рот, да и сейчас не легко, но я уже начала понимать что к чему и потихоньку мне это начинает нравиться, даже настроение улучшается, а после занятий чувствуешь как кожа розовеет и циркуляция крови улучшается! Главное делать все правильно и не отчаиваться что не получается, а больше изучать материал который дает тренер. Я верю что у всех все получится, стоит только захотеть. О результатах еще напишу. Спасибо .
Добрый день! Я тоже занимаюсь с лулу ультра скажите, можно ли делать только упражнения? Или обязательно разминку и растяжку? Поделитесь кто как делает? Почему многие пишут 5-10 мин.и всё? Если делать всё то это минимум 40 мин. Жду ответы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , разминка и растяжка являются обязательными элементами, их нельзя исключать. Иначе вы не добьетесь желаемого результата.Общее время тренировки по базовому курсу занимает 35-40 минут.
Ну 10 минут, это время, пока тренажер у тебя в ротовой полости находится. Я так думаю, хотя у меня нет тренажера, я все репу чешу, взять или нет.
А кто-нибудь в курсе, ожидаются акции, как была уже, три лулу ультра по цене двух? У меня знакомые девы оживились, всем теперь надо такой же как и у меня тренажер) увидели, что я лучше стала выглядеть и все, цепнуха пошла. Всем теперь надо, а то критиковали меня, что ведусь, что это туфта.
2800 р lulu ультра стоит сейчас, куда уже дешевле) Тут со мной случай был, который подстегнул меня заниматься с прежней интенсивностью. Встретила знакомую, которая меня 3 года не видела, она от моего лица пришла в шок, спросила, ты что пластику себе сделала, как так все стареют наши (однокурсники), а ты как заморозилась))) Я не стала скромничать, рассказала, что для этого я пашу...) с лулу ультра наперевес.
Сообщение было удалено
Я в полном восторге! Моя работа предполагает много путешевствий, я никогда не была привяза ни к конкретному косметологу, ни к конкретной косметике, ни тем более, к одному месту. Но, как и всем женщинам мне хочется выглядеть безупречно, тем более, что постоянные перелеты сказываются на моем лице. Овал лица со временем поплыл, да еще к тому же, наела второй подбородок, ну а про носогубную морщину я вообще молчу. Меня спас тренажер Lulu Ultra, он очень мал, поэтому я всегда могу взять его с собой, он экономичен в использовании, по времени всего 15 минут, поэтому времени от работы отрывает минимумм, ну и результат колосальный! Овал лица поправился, второй подбородок стал практически незаметным, а носогубная морщина вообще перестала меня волновать. Оценка пять с плюсом по всем параметрам. Обязательно приобретайте!
Моя краткая история - Мне 34, покупала лулу несколько лет назад, немного позанималась и закинула его в шкаф. Несколько раз делала уколы ботокса, в последний раз заболела и эффект от ботокса прошёл за 3 месяца из-за принимаемых препаратов. Вот в этом момент и достала тренажёр, занимаюсь с ним почти ежедневно больше 4 месяцев. Мышцы на лице чувствую очень даже, но какого то супер эффекта не вижу, небольшие носогубки не убрала, брыли тоже не исчезли, хоть они и не сильно выражены были у меня. Думаю если начинать заниматься лет с 25, когда возрастных изменений ещё нет, то эффект хороший будет. А вот в про отзывы про 56 лет и бабушек ну не верю, кожа не упругая уже, как она может подняться так, что бы брыли исчезли совсем.
Сообщение было удалено
Такие отзывы вообще атас, видно же явно. Если бы такие чудеса происходили, то никто не нёс бы косметологам бешенные деньги и не ложился под нож хирургу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Уважаемый Гость! Вы занимаетесь 4 месяца по базовому курсу(Раз вы приобретали тренажер несколько лет назад, я думаю у вас нет обучающего вебинара по которому с января 2017 года занимаються все наши клиенты, поэтому и эффект у вас минимальный! Напишите нам на сайт мы вам отправим видеокурс), базовый курс разглаживает часть морщин, но в первую очередь он направлен на снятие спазмов и подтяжку каркаса лица! Чтобы максимально сгладить носогубные складки и убрать брыли мы рекомендуем после 2-х месяцев занятий перейти на профессиональный курс "песочные часы"
Личное дело каждого, верить или нет в эффект! Но все отзывы в нашей группе в Контакте - это реальные люди с превосходными результатами в 25, 35, 50 и 56 лет полистайте ленту! Все сами увидите!