Гость
Статьи
Как я избавилась от …

Как я избавилась от прыщей

Девушки! Недавно задумалась о том что я постоянно что-то ищу в интернете, а сама не делюсь своими находками. Сейчас мне 24, высыпало меня все время что себя помню. Пила гормональные, но было чуть-чуть лучше. Если прекращала пить начиналось снова. Продолжалось все это пока я не сходила к одному прекрасному доктору. Для начала она посоветовла мне пройти гидроколонотерапию ( пришлось 6 раз сделать) далее 10 сеансов озонотерапии (уколы) с периодичностью раз в неделю. Далее я делала раз в месяц.. Не помню как долго но уже после 10ти раз мое лицо стало как новое. Сейчас только перед критическими днями и то незаметно) Наданный момент я продолжаю делать гидроколонотерапию раз в год и пару раз плазмотерапию) после нее кожа мраморная! А кроме инъекции ничем не пользуюсь. Только косметику смываю)) надеюсь мой опыт кому то пригодиться)

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я дико извиняюсь, а ***** не треснула исчё?

Гость

Ну при чем здесь прыщи от гормонов и очистка кишечника?! Это вообще диаметрально противоположные причины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, это реклама врача-спеца по клизмам :))

Гость

http://medportal.ru/budzdorova/final/1052/

Гость

у меня много проблем со здоровьем, кишечник тоже не здоров (( от этого прыщи, волосы лезут, кожа плохая. Так что вполне верю

Гость

Девушки) милые, я здесь описала то что помогла мне, надеюсь это поможет кому то еще! Но скорее я хотела акцентировать внимание на инъекциях, хоть это и не дешевое удовольствие. Зато теперь не трачу пол з/п на различные крема..

Гость

автор, вы конечно молодец, что справились с проблемой, но как-то из пушки по воробьям. слишком дорого. Скорее всего ваши высыпания - результат очень неправильного питания. Очень много токсинов остается в кишечнике. Озонотерапия оч сильно влияет на иммунитет и имеет аноисептический эффект. А иммунитет формируется в основном как раз всякими бактериями в кишечнике. Для того, чтобы не промывать кишки регулярно, надо правильно есть. Про это тут написаны километры тем. Соблюдать баланс ЖБУ, клетчатки, кисломолочных продуктов и прочее. Это и иммунку улучшит, и снизит количество гадости, которое вы постоянно вымываете. Так же вам помогут такие более дешевые и приятные занятия, как регулярный секс, спорт, загар на солнце и соблюдение режима (сон, еда, отдых и пр.). Спорт особо важен, так как кишечник чаще всего слабо работает именно из-за низкого тонуса мышц (пресс качать надо). Вот это все сделает кожу действительно идеальной. А вместе с кожей вас. А остальные методы - временное улучшение, влекущее за собой более серьезные последствия. Это все равно что постоянно есть слабительное и радоваться что худею.

Гость

девочка знакомая рассказывала, что когда у нее был кишечный грипп около недели кожа потом идеальная была.

Аня

Мне дерматолог тоже назначил озонотерапию, а я боюсь на нее идти, вдруг станет только хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связь как бы есть, я об этом еще 20 лет назад слышала. У тех, у кого живут какие-то особые микробы в кишечнике, всегда жуткие прыщи на лице и может еще спине,так что на время действительно может помочь. Но как делают озонотерапию на лице с прыщами, не знаю, там вроде противопоказания к процедуре именно прыщи, ибо можно вообще сепсис получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нддааа......... Вы читать умеете? Нет никакой связи между прыщами от ненормального гормонального фона и прыщами от проблем с ЖКТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пила антибиотики, то неудивительно. От них и прыщи пропадают и даже черные точки исчезают. Но на время.

Вообще, конечно проблема прыщей это проблема всех времен, всегда была есть и будет. Самое главное определять причину появления прыщей и устранять ее. Зачастую причиной являются микробы и бактерии, чаще всего заносим их мы, руками, поэтому первое что нужно делать, просто не лезть грязными руками к лицу, а уж тем более, не выдавливать прыщи. Еще, сами прыщики я обрабатывала Зеркалином, он не только подсушивает прыщик, но и устраняет микробы. Важную роли играет так же и уход за лицом, косметические средства должны идеально подходить к вашему типу кожи, если у вас не получается самостоятельно подобрать уход, обратитесь к косметологу, он поможет.

Ося

Вылечила прыщи третиноином в виде крема 0,1 процент.

Эля

Я прыщи вылечила Эмаланом))) Осталась очень довольна.

Ирина

На самом деле, приведенные вами методы - тяжелая артиллерия, но если есть возможность, почему бы и нет? На счет инъекций - это на самом деле спасение, сама прошла курс плазмотерапии Эндорет (всего 3 раза) - и проблемы забыты, кожа выровнялась, не шелушится, и не чешется.

Екатерина

Всем привет))) Поделюсь своим опытом))) Я переехала из небольшого города в мегаполис... Кожа начала портиться, не то чтобы она была всегда идеальной, но одной чисткой раз пол года было все норм))) Так вот... Начала ходить по косметологам, оставила там тысячь 20, но мне стало еще хуже. После одного глубоко пилинга, прописанного косметологом, все щеки покрылись огромными, больнючими, подкожными прыщами((( Были истерики, попытки самолечения... Две недели назад пошла в аптеку, купили Ихтиоловую мазь, стоит меньше 100 руб., купила Бодягу в порошке, и гель Бодяга. Делала маски из Бодяги 3 раза в неделю, Ихтиоловую мазь наносила перед сном, и в течение дня: наносила на прыщи каждые 3 часа, потом смывала, и протирала лосьоном
Белосалик (тоже дешовый до 300руб.). Подкожные прыщи начали нарывать на 3 день, сейчас у меня остались только постакне (красные пятна после прыщей), теперь я не боюсь смотреть в зеркало, я счастлива))) Бодяга очень быстро помогает расасывать постакне, скоро буду совсем красоткой))) Вылечить прыщи-не значит дорого!!!!!!!!

Гость

Я избавилась от прыщей за неделю и научу как! Во первых - Убтан!!! Вот оно чудо!!!!! это волшебное восточное средство красоты, убирает все прыщи за неделю, теперь он и только он, все прочие умывалки выкинула, а делать его проще простого, вот рецепт:
irecommend ru/content/ubtan-dlya-zhirnoi-kozhi-eto-chudo-foto-i-retsept
Во вторых, от акне самое природное и экологичное это мыла ручной работы и эфирные масла!ниже по ссылке в магазин, там закажите всего навсего две вещи это мыло Апельсин и корица, масло Чайного дерева !!!! Все!!!! умываемся этим мылом каждое утро наносим и держим минут 5 потом смываем, масло Чайного дерева капаем в любой крем или просто в воду и протираем лицо каждый вечер!! поможет 100%!!!!!! oilsoap ru/?promo_id=462436

Гость

Я избавилась от прыщей за неделю и научу как! Во первых - Убтан!!! Вот оно чудо!!!!! это волшебное восточное средство красоты, убирает все прыщи за неделю, теперь он и только он, все прочие умывалки выкинула, а делать его проще простого, вот рецепт:
irecommend ru/content/ubtan-dlya-zhirnoi-kozhi-eto-chudo-foto-i-retsept
Во вторых, от акне самое природное и экологичное это мыла ручной работы и эфирные масла!ниже по ссылке в магазин, там закажите всего навсего две вещи это мыло Апельсин и корица, масло Чайного дерева !!!! Все!!!! умываемся этим мылом каждое утро наносим и держим минут 5 потом смываем, масло Чайного дерева капаем в любой крем или просто в воду и протираем лицо каждый вечер!! поможет 100%!!!!!! oilsoap ru/?promo_id=462436

---ссылки скопируйте и в браузер...и точки поставьте перед ru )))))

ЗДУ

*** достали комплексы, нервы слезы, не могу проходить мимо зеркал, ненавижу дневной свет - выйти из дома =- мука, постоянные мысли об этом!! загнала себя хуже некуда, ненавижу свет, зеркала, мысли об этом.... пойду попью валерианки
и это при том что у меня легкая степень , воспалены всегда 1-2 прыща, есть постакне, расширены поры, черные точки - в общем вид непривлекательный, раньше было значительно хуже (пп отказ от сахара полностью помог)
но все равно хочется избавиться от это хххх нет слов, одни слезы честно... так это портит все что можно,.... Какой бы я была без них??/ думаю что очень активной - домой было бы не затащить, а так из дома не вытащить... Ладно
я только начала лечение ЖКТ, забочусь о здоровье пополной программе 1 мес, надеюсь на результаты, отпишусь

Гость

Попробуйте Зинерит,помог не только мне,но и мужу.Я пользовалась ним лет 12 назад,когда у меня были проблемы с лицом.Прыщи,угревая сыпь было все мое.Проходила обследования,ничего.Лечила кишечник,пила гормоны,результат ноль.Знакомая посоветовала Зинерит т.к. сама ним пользовалась.Через две недели мое лицо стало лучше,а через месяц стало чистым.Но я продолжала мазатся препаратом еще 2месяца для закрепления эффекта и для профилактики.Советую попробовать,муж не давно занес инфекцию, на лице образовались прыщи.За месяц вылечил.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: