Как убрать морщины? Уже года 3 борюсь со своими морщинами, появились сначала гусиные лапки , маленькие, сейчас они стали глубже . Маски , крема не помогают. Ботокс ?
морщины не убирают, с ними живут и умирают
мезороллеры, микротоковый массаж, пить больше воды.
поменьше приглядываться.
Попробуйте биоревитализацию, ботокс оставьте на потом. Она проще и результат сразу , и не только морщины уберете , но и цвет лица улучшите, только препарат правильно выбирайте.
Сообщение было удалено
Ой, что то я ничего о ней не слышала , как то всегда был на слуху ботокс,расскажите хоть о ней в 2х словах.
Сообщение было удалено
Ну это сейчас довольно модная процедура, скажем так. Лицо обезболят, потом введут препарат , равномерно главное надо его вводить, 1 шприц-1 процедура , потом нанесут противоспалительное средство, и домой, при этом на лице будут держатся попурышки , как быдто вас комар укусил , 1-2 дня для них это норма , вот и все, и через неделю еще повтор процедуры.
Сообщение было удалено
Биоревитализация довольная простая процедура, это не уколы ботокса, где надо переживать, как бы правильно препарат ввели, тут все по другому. Методика введения разная может быть, главное , чтобы косметолог ей хорошо владела. Лицо обезболят, потом проколять и все, пойдете такая красивая домой, через дня 2-3 попурышки пройдут. Результат думаю вы заметить должны сразу, если кожа совсем испорчена, то она быстро начнет восстанавливаться. Я делала Месо Ксантин себе .
Ольга! А сколько Вам лет? Я вот тоже все борюсь с морщинами подручными средствами, тоже не хочу пока ботокс. Сегодня первый раз сделала плазмолифтинг, хотя отзывов всяких начиталась. Может хоть цвет лица улучшится? Посмотрим))
Я могу посоветовать из личного опыта – коллост. Делала курсом весной и летом закончила. Результат просто потрясающий, что-то вроде натуральной коллагеновой мезотерапии получается.
Еще можно попробовать в связке "Димексид" и "Солкосерил". Только сначала убедитесь в отсутствии аллергической реакции на препараты.
Статья об этом способе:
http://zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/kak-pravilno-primenyat-ot-morshhin-dimeksid-i-solkoseril.html
Всегда была противницей операционных средств воздействия на кожу лица, и вот совсем недавно, полгода назад узнала про новое направление косметики - ФИЗИОКОСМЕТИКА. Это последние достижения науки в изучении процессов старения кожи. Действие препаратов происходит на клеточном уровне и активные вещества растительного происхождения проникая в кожу, активирует стволовые клетки, усиливая естественные способности к восстановлению кожи. Подробнее можно ознакомиться здесь http://dlg.luck2u.ru/dlg/prod.html
Мне 58 лет и моя кожа стала отсчитывать обратный ход времени. Я просто не ожидала такого эффекта.
Тоже долго искала ответ на этот вопрос. Мне помогла процедура фракционного фототермолиза или попросту лазерное омоложение. Посредством лазера корректируется цвет кожи, ее характеристики (упругость, насыщенность и пр.), исчезают пигментные пятна и различные рубцы. Рельеф кожи - гладкость, ровный тон и фактические отсутствие изъянов, т.е. морщин! Омоложение или фототермолиз это довольно молодая процедура, новейшие технологии и аппаратура, на которой работают косметологи позволяют в короткие сроки добиться результатов! Я испытала это на себе! Чуть болезненно, но терпимо, однако очень продуктивно. Помогает даже при запущенном состоянии кожи (тоже личный опыт). Эффект от фототермолиза радующий и вселяющий надежду!
Сообщение было удалено
А вот с этого места по подробнее – что значит коллагеновая мезотерапия? Как это работает? Сколько вы делали процедур?
Попробуйте пройти курс гидрадермии на косметике гено. Реально помогает. Очень хороший косметолог в салоне Fashion Color работает, моя мама у нее делает эти процедуры. Могу объективно сказать- результат потрясающий, только нужно сделать не менее 4 процедур
Сообщение было удалено
Вводят гиалуроновую кислоту в кожу, она разглаживает морщины, но действует около 6 месяцев, потом надо снова колоть.
Сообщение было удалено
А сколько эффект от процедур держится? МНе нужно от мимических морщин избавиться и от носогубных складок. Поможет?
Сообщение было удалено
Это микро-инъекции подкожные, тут все как обычно. Весь секрет в препарате, который используют, который коллост называется. У него за основу коллаген, таким образом вы помогаете свое коже восстановится и морщинки уходят. Курс у всех свой, мне 6 процедур хватило.
Сообщение было удалено
Ого!! Не слышала о такой возможности, но это очень интересно звучит! Обязательно надо будет спросить у косметолога что к чему.
ботокс
Сообщение было удалено
Мне вот тоже только весной косметолог про коллост рассказала, и настоятельно советовала. Ни разу не пожалела, что согласилась, хотя по началу сомневалась, это всем нам свойственно :)
Имейти ввиду что от ботокса могут быть не очень приятные побочные, лучше уж с простого начать..
Сообщение было удалено
Не знаю сколько вам лет, но вот советую сделать себе Месо Вартон и не мучиться и не думать ни о каком ботоксе. Он точно вас от морщин избавит.
Сообщение было удалено
У меня вот уже год эффект держится, препарат надо правильный выбирать.
Морщинки убрать сложно. Их можно немного разгладить. Себе крема выбираю с гиалуриновой кислотой. У меня Nature's Bio увлажняющий крем - уже проверенный мной ни раз. Впитывается хорошо, снимает усталость и с морщинками помогает)
Появление морщин на лице и шее связано с тем, что с возрастом у человека снижается выработка железами внутренней секреции, необходимого физиологического количества гормонов.
Поэтому разгладить и убрать морщины на лице и шее методом ударно-волновой терапии с помощью головки F15 (опция) с глубиной воздействия 20 мм и энергией 0,16 mg/мм², частотой от 16 до 21 Гц возможно с сохранением эффекта более одного года.
Никакими инъекциями воспроизвести подобное распределение гиалуроновой кислоты невозможно к тому же из вне вводится чужеродная организму гиалуроновая кислота и есть угроза аллергии или отторжения, чего никогда не бывает при ударно-волновой терапии.Раньше пытались удалять морщины на лице с помощью инъекций ботокса, который обладает токсическим эффектом на нервную систему как периферическую так и центральную и вызывал снижение умственной и интеллектуальной деятельности человека, особенно это было заметно на пациентах страдающих ДЦП, которым инъекциями ботокса пытались убрать гипертонус в мышцах конечностей.
1. Ударно-волновая терапия - эффективный безболезненный метод удаления морщин, с длительным сохранением эффекта;
2. Ударно-волновая терапия - неинвазивный метод, без инъекции и без операций, амбулаторная процедура с интервалом 1 раз в неделю;
3. Ударно-волновая терапия не имеет побочных эффектов, не ограничивает прием загара;
4. Ударно-волновая терапия улучшает кровообращение и обмен веществ до 5 лет;
5. Единственная терапия стимулирующая выработку собственной гиалуроновой кислоты, рост новых капилляров и собственных факторов роста.
Можете меня поздравить, я поставила себе 3d-мезонити. По пять в каждую щёчку. Я даже не представляла, что они такие тоненькие, но при этом дают такой потрясающий результат. У меня были только первые признаки старения, появились морщинки, небольшое опущение щёчек. Я долго думала, делать мне инъекции или поставить нити. Просто инъекции надо регулярно повторять – примерно раз в полгода. У меня подруги многиеэто делают, поэтому я столько информации про это знаю. А мезонити поставила и можно пару лет вообще о мимических морщинах не вспоминать. По мне, так лучше один раз сделать и всё. Чем регулярно присматриваться к своему отражению, чтобы смотреть – ни пора ли снова делать инъекции. Я прочитала много информации про мезонити в журнале «Beauty expertiza», там всё очень подробно и понятно написано. Я обратилась в ту же клинику, куда все мои подруги ездят – в «Ревиваль» к Екатерине Трухиной. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сначала была небольшая краснота, но в течение дня это всё прошло. Зато никаких теперь морщинок и дряблости.
Вот хорошая статья о том, как убрать морщины.
Здравствуйте, в одном блоге про омолаживающие средства прочла, про годжи крем. Так все хорошо расписано, кто уже пользовался? Что можете сказать? Мне за 50, тема для меня болезненная. Молодость и красота уходит, переживаю сильно. Перепробовал уже кучу кремов, дешевые до 500 рублей, и дорогие по 2000 - 3000 рублей. Какого – то сильного эффекта ни от тех, ни от других не увидела. Да, неплохо увлажняют, питают, но морщины на месте. Раньше не слышала о марке Hendel, девочки, а насколько его хватает, тюбик не очень большой? Через сколько начнут пропадать морщины? Наносить тонким слоем или не жалеть? Буду благодарна за ответы.
Я в свое время подсмотрела это средство у своего косметолога. Упаковка лежала у нее в косметичке. Прочла в интернете, что это инновационный продукт, решила попробовать. С тех пор могу называть себя поклонницей марки. Купила весь курс средств и пользуюсь. Возможно, есть средства и лучше, но я верна этим. Мне нравится сочетание цены и качества, и эффект вполне устраивает. Заказываю на ругоджи.ком, просто сотавляю заказ, мне перезванивают.
я использую маску с экстрактом красного граната ,и маску из улиток из китая One leaf и Baicaoji,они известно в китае ,и хорошо себе чувствую ,больше нравится One leaf .знаю что морщины убрать сложно ,я почти каждый день использую маску ,морщины больше не видела .
Сообщение было удалено
Попробуйте это: http://tovarblog.ru/maxclinic-stick-p3/?ref=144647&land=7403&lnk=1667612
На видео моментально убирается. Сама не пробовала - не могу ответить 100%.
Для вас крем Виши Лифтактив Супрем( Франция) для повышения упругости кожи и коррекции морщин .Способствует выработке собственного коллагена и эластина,содержит гиалуроновую кислоту - насыщает кожу влагой и удерживает ее,ускоряет синтез коллагена,улучшает микроциркуляцию,запускает процесс регенерации кожи,содержит чистый ретинол-мощный антивозрастной компонент,витамин молодости.Сразу после нанесения дает моментальный эффект лифтинга,кожа подтянута,а выраженный эффект-после одного месяца.Крем бархатистой текстуры и приятного аромата.На особые случаи - когда нужно выглядеть на все 100 с очень гладким личиком (!!!) есть фишка - Виши Лифт Актив Адванст заполнитель морщин,о его действии говорит название.Наносится только один раз в день. Через некоторое время после нанесения даже выраженные морщины сглаживаются. На него нужно обязательно дополнительно средство с фактором защиты не менее 15.
Девчонки, выручайте. Хочу убрать морщинки вокруг глаз. Ботокс не предлагать, негативно к нему отношусь
Нет ничего лучше старого-доброго огурца))
Сообщение было удалено
Все мы постареем! Морщины придют женскому лицу мудрый вид!
Дорогая,пройдите курс Коллост. Очень хорошо подтягивает кожу, уплотняет и разглаживает морщинки
Сообщение было удалено
Не слышала про это средство. Это инъекции ? Аппарат?
Сообщение было удалено
Это инъекции натурального коллагена, не больно, не бойтесь) я делала несколько месяцев назад, результат отличный.
Сообщение было удалено
надо попробовать. Спасибо!