Гость
Статьи
Хочу начать краситься …

Хочу начать краситься каждый день...

Мне 30, регулярно никогда не красилась, так, на мероприятия....но тут решила, что пора бы начать, лучше поздно чем никогда..цвет лица совсем не айс..да и вообще..выгляжу устало. Однако тон+румяна хотя …

киса
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Crystal

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что все бледные?У некоторых кожа смуглая, у других с румянцем Буду я свой румянец закрашивать чем .То-то мне мужчина сказал,что у меня кожа, как лет в 28 у его знакомой, а мне 38 ( дело касается именно кожи лица,так веки не очень,врать не буду,что я прямо нимфа) Видно та знакомая очень часто пользовалась тонаком и пудрой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ту *****,когда тебе будет 50 тогда бы и рассуждала,что будет с твоей кожей, а пока это пук в лужу

Гость

я крашусь каждый день, кроме выходных. У меня чёрные брови и ресницы, нет прыщей, нет крупных пор , но есть покраснения, да и вообще не идеально ровная матовая кожа, поэтому я крашусь. Зачем я буду думать о том, что когда-то "испорчу " кожу. если каждый день могу быть красивой вместо обычной? Для кого я буду беречь свою кожу без тональника? ТО же и с волосами, лучше 3 раза в неделю укладывать волосы и хоть с шикарной гривой. чем беречь свои волосы и носить их в хвосте или пучке потому что без укладки это просто волосы и никакого вида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам самой не смешно, он сказал , что кожа выглядит как в 28, профессионал прям....А ничё, что она так и должна выглядеть? А в 28 должна выглядеть как в 20. Второе,е тсь девушки, у которых ужасная кожа, отарвтительная просто. они не могут с ней ничего сделать, то ли ухода нет. то ли генетика такая, и что же, тоже не пользоваться тоном, чтобы "не испортить"? И пусть всх тошнит от этой мешанины на лице?

Anastasia

А я люблю свою натуральную красоту . Все-таки , надо принимать и любить себя такой , какая ты есть . Женщина от природы всегда красива. Я рыже-русая , со светлой кожей . Брови густые , ресницы длинные . Красится я начала недавно . (Года 2 назад ) . Кожа у меня нормальная и , в принципе , я могу выйти из дома , нанеся лишь увлажняющий крем . Девушка должна быть ухоженной , и не важно , красится она каждый день или нет .
На каждый день люблю делать невесомый макияж . Наношу увлажняющий крем , даю ему впитаться . Потом наношу праймер , чтобы тон лучше держался и не забивал поры . Наношу BB-крем , локально использую консилер ( под глаза , иногда на покраснения , а таковые у меня редко бывают ) . Все фиксирую легкой пудрой , наношу под скулы немного бронзера . Дальше я укладываю брови тушью для бровей . Наношу в складку века немного коричневых теней , подкрашиваю реснички . Финальный штрих - немного румян на яблочки щёк и бальзам для губ .

Anastasia

А я люблю свою натуральную красоту . Все-таки , надо принимать и любить себя такой , какая ты есть . Женщина от природы всегда красива. Я рыже-русая , со светлой кожей . Брови густые , ресницы длинные . Красится я начала недавно . (Года 2 назад ) . Кожа у меня нормальная и , в принципе , я могу выйти из дома , нанеся лишь увлажняющий крем . Девушка должна быть ухоженной , и не важно , красится она каждый день или нет .
На каждый день люблю делать невесомый макияж . Наношу увлажняющий крем , даю ему впитаться . Потом наношу праймер , чтобы тон лучше держался и не забивал поры . Наношу ББ-крем , локально использую консилер ( под глаза , иногда на покраснения , а таковые у меня редко бывают ) . Все фиксирую легкой пудрой , наношу под скулы немного бронзера . Дальше я укладываю брови тушью для бровей . Наношу в складку века немного коричневых теней , подкрашиваю реснички . Финальный штрих - немного румян на яблочки щёк и бальзам для губ .

Гость
Золушка

По вашему женщина только накрашенная красива?

И ненакрашена тоже красива

Гость
Гость

Расскажите подробней плиз!!!
И еще про мицелярную воду- мне почему то косметолог не советует ей пользоваться

Почему

еврейка из Толедо

по-хорошему завидую девушкам с ровной белой матовой кожей - это редкий дар генетики. действительно, каким бы ни был тональный флюид или крем, при элементарном падении солнечного света на лицо, видно все.
крашусь каждый день, правда без тональных средств, пудр, румян - только губы, глаза, брови. и матирующий праймер на т-зону (поверх.увлажн. крема), ну и матирующие салфетки каждые пару часов - кожа далека от идеала, поры расширены местами, блеск появляется, но если это все сверху пудрить в течение дня, то к вечеру моя кожа будет как пыльный мешок. а если с утра замазывать жидким флюидом - то будет лицо в горошек, крем забивается в широкие поры и выглядит клоунски, если брать густой биби - то будет плотная маска. Золотой середины так и не нашла, поэтому от тонирующих средств на каждый день отказалась.
Может кто-то может дать "совет визажиста", что делать в моем случае?пару раз к визажистам обращалась, советуют только полный макияж от и до наносить каждый день, чтобы выглядеть "на уровне"

Вы краситесь для Господина Абрамовича? Вам в другой Форум.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: