Встречаюсь с парнем уже почти год, ему 26, парень очень симпатичный, можно даже сказать красивый, ну и он за собой ухаживает, держит себя в форме, всегда стильно одет. Но у него уже стали появляться первые морщины, поэтому он сказал, что хочет попробовать ботокс, так как ему не хочется быть морщинистым. Мне эта идея как-то не нравится, так видела в интернете кучу фоток с неудачными операциями, боюсь, что и у него так же будет. Что можете посоветовать?
посоветуйте вколоть в голову и *****, что за бред в 26 ботокс?
п и с ю н
Я опасаюсь метросексуалов
ну пусть попробует - мордаха будет, как попка младенца...
Увы, латентный ***.... Как по учебнику
Вам не нравится или Вы тоже хотите присоединиться (а он не предлагает)?
Метросексуал. Или даже би...
Мне почему-то Герман и Данила вспомнились из "Даёшь молодёжь" о_О хихикаю и не могу остановиться.
Пусть делает, хоть посмотрите, как оно, вдруг самой когда-то понадобится :)
Пед.р.и.л.о. обыкновенное, стандартное. Под натурала маскирующееся.
странно, что он это с вами обсуждает. а так - пусть делает, вам-то что?
автор, какая связь между инъекциями ботулотоксина и фото неудачных операций, не валите все в одну кучу.
Сообщение было удалено
Как они хором говорят: Мы - бруталыыы!)))))?
Сообщение было удалено
О, май гадэббл!
Нусть кремами сначала попльзуется для его типа кожи.
Какой прати-и-ивный!
Ничего страшного не вижу-пусть сделает. Лоб в складку не красит на мужчин, ни женщин(( Не надо это обсуждать со всеми известными и неизвестными. Думаю, если б он узнал - обиделся бы на Вас. Он с Вами поделился, а Вы... Надо искать хорошего специалиста, чтобы брови "не рухнули", а не обсуждать с чужими людьми. А потом замуж хотите, почему бросил?(( Потому что - ду.ро)
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы он стал похож на тома джонса. И у мужчин часто лицо на мяч становится похоже после этого.
В прямых руках ботокс всегда идет без осложнений. Что плохого если молодой человек хочет сохранить внешность?