Добрый день.
Интересует профессиональная косметика, маски. Брендов много. Хочется купить и попробовать. В салон ходить дороговато.. Девушки, кто чем пользовался? У меня жирная кожа, поры расширенные, сероватое лицо становится. Цель их сузить. Глина и умывашки магазинные до лампочки. Надоели эти народные методы
самое распространенное чем в салонах пользуются - это косметика Кристина и холи ленд. в поисковике посмотрите, чтонибудь присмотрите
я пользуюсь... ходила на пилинг год почти, потом посмотрела как препараты называются, купила такие же
Сообщение было удалено
Расскажите, что за препараты и как Вы ими пользуетесь?
кристину знаю. доктор шпиллер слышала.
может есть средства для глубокой очистки? не могу найти.
эти баночки окупятся мгновенно. ведь походы в салон это 20-50 долларов за раз.
давайте сами себя ухаживать))
Сообщение было удалено
так же как мне косметолог делала, сначала 1 этап, 2, затем сам пиллинг, потом маска и крем..... в итоге сам набор мне обошелся примерно в 8 тр, хватило на 1,5 года, а одно посещение в салоне 3000. вот и считайте
Сообщение было удалено
это миндальный пилинг: молочко, тоник, предпилинг, сама 30 % кислота миндальная, маска и крем...... чуть менее часа занимает
купите систему холилэнд, точно сэкономите по сравнению с салоном. только сильные кислотные пилинги сами себе не делайте.
Сообщение было удалено
А результат такой же или хуже?
[quote="Гость"]А результат такой же или хуже?[/quot
ну вот вы голову моете одним и тем же шампунем дома и на даче, результат тот же... конечно одинаково выходит что дома сама что у косметолога
Сообщение было удалено
ну да, главное чтоб еще руки не крюки)
ну уж не уметь намазать свое лицо это уже крайняя стадия идиотизма
Сообщение было удалено
Зря езвите. Насчет шампуня результат может быть разный, тк от жесткости воды это тоже зависит.
Сообщение было удалено
давайте без занудства, ок?)
Сообщение было удалено
ну как вам сказать - когда речь идет о кислотах.....я бы задумалась. поэтому сижу думаю - в салон идти, или самой учиться.
Короче говоря) 1й этап - это очищение (я так понимаю глубокое), 2й маска и 3й крем..
добавьте если что не так
Сообщение было удалено
тут даже думать нечего, идти в салон, если подошло то смотреть чем делают
Сообщение было удалено
если вы имеете в виде проф средства то не так
если вы имеете в виде проф средства то не так[/quote]
а как? я вот думаю... видеообъяснения существую в инете?
Кристина и правда неплохая марка. И "Натура Биссе" очень хорошая, советую!
Сообщение было удалено
Да в чем занудство-то? Это ж факт)
Сообщение было удалено
А марка средств? Как называются?
купите Клензит-С в аптеке (около семисот рублей). это комбинация клиндамицина (бактериостатический антибиотик) и ретиноида адапалена. наносить на ночь тонким слоем. Сужает поры, убирает прыщи, снижает жирность кожи и со временем комедоны и расширенные поры исчезают. При необходимости увлажняйте кожу спреем Пантенол. одно большое НО! ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, ТО НЕЛЬЗЯ!!!!! РЕТИНОИДЫ МОГУТ ОКАЗЫВАТЬ ТЕРАТОГЕННЫЙ ЭФФЕКТ (УРОДСТВА И ВСЕ ТАКОЕ У ДЕТЕЙ), и при длителЬном нахождении на солнце стоит применять солнцезащитный крем для жирной кожи с высоким солнцезащитным фактором!!! лечение коротким курсом 1-1,5 месяца. в первое время применения возможно обострение проблемы, но оно пройдет!
Сообщение было удалено
У меня такая же кожа жирная и все время воспаляется. Перешла давно на профессиональную косметику эвисент пенка для умывания "дрожжи с серой" и лосьон. Еще купила эвисент биодобавку с витаминами В и РР . Так что у меня весь комплекс изнутри и снаружи, чтобы уже восстановить кожу полностью.
Сообщение было удалено
У меня сейчас крем и маска Alissi Bronte (это испанский бренд), специально для жирной кожи. Делаю маску раз в неделю примерно (поры очень хорошо сужает!), кремом себорегулирующим мажусь каждый день. Как ни странно, уже буквально через неделю кожа стала гораздо лучше, даже косметолог это заметила.
У меня loccitane, не знаю профессиональная она или нет, но из люксового сегмента. Мне очень нравится, особенно крема для лица и тела, это просто что-то божественное и неповторимое!
Сообщение было удалено
А что именно вы берете ,какая-то определенная серия нравилась? У меня была парочка средств с маслом карите, и правда замечательно.
Обратите внимание на уникальную абрикосовую линию швейцарской косметики, профессиональные средства для волос, обширную линейку средств Wellness SPA и линию специальных средств для ухода за телом с карнозином и агентами стволовых клеток яблока, а также на высококлассные anti-age препараты для лица с аргирелином (аналог ботокса) и экстрактом чёрной икры.
Цены на косметику Deesse в Москве - в точности такие же, как в Швейцарии, Германии, Франции, Италии, - только в рублях, без традиционных "московских/российских" наценок
- антивозрастная линия препаратов "Специальный уход";
- линия "AQUA" - глубокое увлажнение кожи лица"
- абрикосовая линия косметики Deesse;
- линия "Для Неё и для Него" (для проблемной или подростковой кожи);
- линия "Очищение и тонизация";
- линия "Увлажнение и уход";
- линия "Стволовые клетки яблока";
- линия "Уход для тела";
- специализированная линия Wellness SPA;
- линия "Чёрная икра";
- линия средств для защиты от Солнца, для подготовки кожи к загару,
для восстановления кожи после загара;
- линия декоративной косметики Deesse;
- линия "Восстановление" (маски для лица);
- линия профессиональных средств Deesse для ухода за волосами;
- линия "Уход для ногтей";
- линия "Уход для рук и ног";
- уникальная линия косметики для мужчин;
Сообщение было удалено
Если вы любительница ароматов, то я прежде всего советую у loccitane серию косметики с миндалем. За один запах можно душу дьяволу продать J Но и ухаживает за кожей хорошо, там все отменное, что лосьон, что масло для душа..я уже все перепробовала.
Сообщение было удалено
Здорово, спасибо за наводоку. Я миндаль очень люблю, а вот в исполнении этой фирмы не пробовала, это мое упущение. Обязательно исправлюсь :)
Я косметолог с большим стаже и практическими знаниями, работаю и живу в Израиле. Нашу, израильскую профессиональную косметику очень люблю! Помогу с выбором препаратов след. фирм( HL, Christina, Renew, PHD, Kart, Kadir, Anna Lotan,SR, Tapuah, Leorex, GIGI).
Подробно можно ознакомиться на сайте нашего магазина: www.lecosm.com
Постоянные скидки, оригинальный товар и пробники в каждом заказе!
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти диагностику кожи и получить бесплатную консультацию специалиста для подбора профкосметики http://test.rimbi.ru/