Хочу найти стоящие средства, которые хоть что-то на лице делают. ПОка ничего хорошего не попадалось.Подскажите!
Shu Uemura art Of Beauty Масло для жирной кожи «Масло, деликатно очищающее поры».
мне очищающая маска lundenilona понравилась
третиноин, пока ничего лучше не придумали
У меня тоже долго была жирная и проблемная кожа, с частыми высыпаниями. Обращалась к врачу. И вот что она прописала: внутренне - пивные дрожжи, наружно - лосьон "Дрожжи с серой" Эвисент и маску. Каждое утро умываться холодной водой, а вечером протирать кожу лосьоном - он рассчитан на нормализацию выработки кожного сала и удаление отмерших клеток. Раз в неделю делать маску, а вот от скрабов и пилингов лучше отказаться, так как они лишь активизируют работу сальных желез, приводя к еще большему распространению угрей. Через две недели кожа стала гладкой, поры практически незаметные и на протяжении дня, практически не пользуюсь пудрой. Я в восторге. Моя "прыщавая" в прошлом кума тоже:)
Привет! Сейчас вывожу свои пятна кремом от авен клинанс (avene cleance c) в России стоит в среднем 850 р. Пробовала Ля рош Позе эффаклар дуо+ - от него еще сильнее обсыпает и у меня сильная аллергия. Один день авен, а другой день ретиноид какой-нибудь (клензит, адаклин и т.д.). Купи увлажняющий крем, который поры не будет закупоривать (любой), так как кожа будет сохнут
Сообщение было удалено
Вот я балда, забыла написать правильно) Avene cleanance K и avene cleanance mask. Все с кислотами, крем с солнцезащитным обязательно!
Жирную кожу с пятнами от прыщей хорошо освежают маски из огурца. Сама пробовала и добилась идеально ровного цвета кожи.