Гость
Статьи
Девушка, не …

Девушка, не пользующаяся тональником

Что вы думаете, когда видите девушку, которая не пользуется тональным кремом. Если кожа хорошая, без прыщей, черных точек и т.д. (но понятно что глянцевой и идеальной как на фотографии в журналах кожа …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

антибиотики курсом пропили?

Гость

Вот по теме вспомнился случай. Как все знают продажа алк. несовершенолетним запрещена. И вот в магазин пришла девушка в костюме,такая худенькая, аккуратно уложены волосы. Макияж- щедрый слой тональника и туши. Ей продали алкогольный напиток.... Подумали за двадцать по возрасту. В итоге штраф 30 тыс.
И так в нескольких магазинах.(Так- как 15 лет) к тому что тональник взрослит
Но раньше сама пользовалась еще как. Сейчас нет в 32, только пудра и тушь, естестественно увлажняющий крем

Elza

Лет 17 назад в автобусе девушку кукольной внешности видела. До сих пор этот случай помню. Накрашена она была сильно (в том числе тональником), но вроде красиво. Но когда она убрала черные очки на лоб, на переносице осталась вмятина в слое тонального крема в 2 мм. Тогда я поняла суть выражения "на лице тонна штукатурки".

Гость

у меня кожа далеко не идеальная и я все равно без тональника и пудры хожу.
так она хоть в более ли менее сносном состоянии, а если постоянно забивать поры тональником, то кожа в разы хуже. ну и какой в этом смысл?
год назад даже представить не могла, что без тоналки куда-то буду ходить, сейчас не представляю, как ее нанесу на лицо, настолько привыкла без ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл был к косметологу обращаться с идеальной кожей? значит не такая уж идеальная была. а вообще я видела как из нормальной кожи у девушки косметолог превратил ее в ужасную, занесли демодекс. вот поэтому я со своей далеко не идеальной кожей не суюсь к косметологам, хотя объективно не помешало бы. но лучше уж иметь кожа на 6-7 по 10 балльной шкале, чем на 3.

Гость

так что вывод: к косметологу надо обращаться с реально плохой кожей, а не с нормальной, когда вас поры не устраивают или еще какие-то мелочи. ну или когда вы в нем на 100% уверены, у вас на глазах примеры множества его клиентов - ваших друзей.

Синьора Аньелли

Я пользуюсь только увлажняющим кремом и пудрой - кожа идеальная! И парню приятно меня целовать, никакая штукатурка не отваливается))

Гость

Питайтесь нормально, спортом занимайтесь, воды больше пейте, на косметологе не экономьте и не понадобится тональный крем.
А то большинство баб курят как паровозы, бухают, кофе литрами пьют, нямки с маянезиком наяривают перед теликом. А потом жалуются что гены подвели и мажут рожу тоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно за 50 только тональника не хватает, у вас ума палата Любой даже самый лёгкий тональник забьётся в морщины и будет их подчёркивать, да ещё суховатая кожа будет выглядеть ещё более сухой А уж качество кожи,которая постоянно пользовалась тонаком и не пользовалась очень отличается То-то у некоторых сейчас в 28 кожа,как раньше в 38

Гость

Когда я вижу девушку с действительно хорошей кожей и без тональника, то понимаю что тоже хочу такую кожу. У меня кожа проблемная на данный момент и я просто вынуждена пользоваться тональными средствами. Меня очень сильно удивляют девушки с хорошей кожей, которые пользуются тональниками. Зачем?

Гость

Есть обалденно красивая телеведущая - Ирина Муромцева, у неё не только кожа идеальна, но ещё и черты лица очень красивые. Она прекрасно выглядит и без тонального крема и без фотошопа. Ведёт "Утро России", 6 утра, телеканал "Россия". Как люди такой идеальной кожи добиваются?

Татьяна

Я не использую тональный крем. На свадьбу лучшей подруги пошла без тональника и пудры - отлично было.

Гость

Тоналка красиво ложиться только на хорошую, здоровую кожу. В остальных случаях она всегда видна и контраст с белой шеей это что-то...

Гость

Не пользуюсь тональником и уверена, этого никто не замечает) Зачем он, если нет морщин, покраснений, прыщей и прочего? Нечего замазывать, пользуюсь только увлажняющим кремом + румянами

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

если кожа в хорошем состоянии, зачем он нужен ,гробить её только! !!! тональный крем очень сушит кожу, а сухая кожа в большей степени склонна к старению!!!!кроме того, тональный крем забивает поры!!!!поэтому, подумайте, особенно молоденькие девушки, прежде чем портить кожу!!!!
сама пользуюсь к сожалению, мне никто в юности про последствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха!!!!!! Вы знакомы с ней лично или только по телевизору видели??? Они там все с идеальной кожей сидят)) проф.макияж, правильное освещение и вы тоже будете с такой же! И кстати качественный тональный крем, правильно наложенный и идеально подобранный никогда не будет смотреться штукатуркой на лице!!!!!!!

Катя

Я не пользуюсь сейчас, вылечила кожу Эмаланом, раньше красила и получила плохой результат!

Тонна

Чем больше пользуетесь тональником, тем больше высыпание е моле) хахаха

Яя

30 лет, не крашусь вообще. Кожа так себе, поры расширенные есть. Во-первых, лень. Во-вторых, красить глаза - рестницы бьются об очки, тени без туши бред, губы - у меня хороший цвет губ, яркий сам по себе, зачем, тональник-румяна-пудра - на фиг без всей остальной краски?..

Хриз14
Окси

Сообщение было удалено

Вам наоборот тональник противопоказан! Причём любой - хоть аптечный, хоть массмаркет. Он заибивает поры, провоцируя воспаления. У меня комби, в жизни тональником не пользуюсь, люблю себя. Пудра с подсушивающим эффектом клиник

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: