Надавила прыщей, выскочили болячки, там тоненькая корочка. Может кто знает какое-нибудь средство чтобы быстро высушить болячку за день?
Они сами должны отойти-высохнут отпадут
Возьмите морскую соль, разведите водой две столовых ложки на стакан, и умойтесь этим составом. Лицо не вытирайте, нужно с солью проходить несколько часов, или лечь спать так. Наутро умываетесь и кожа почти идеальная.
Сообщение было удалено
Согласна, морская соль в моём случае сократила мне высыпания на лице.
В баню сходить.
настойка календулы , савициловая кислота
масло чайного дерева
Дэрсонваль хорошо
Зубная паста. Не шучу
Сообщение было удалено
не всякая зубная паста годиться
бадяга, спец. от прищей
Сообщение было удалено
Бадяга от пятен от прыщей, а не от ран от расковырянных прыщей. Насоветуете сейчас глупостей, а автор сделает пилинг с бадягой на свое лицо в ранках и взвоет потом.
я воспаленные прыщи прижигала перекисью, не за день, конечно, прошло, но через несколько дней уже все нормально было
серная мазь!!100%....также малавит
хоз мыло супер, намазать толстым слоем
Вспомнилось... Когда-то маме рассказала бабушка, а она где-то вычитала, а я уж не помню от чего оно точно, но была такая ядерная смесь: майонез, уксус, масло... все уже и не помню, мама использовала для размягчения кожи стоп, вот уж действительно пяточки, как у младенца были, а мне аккуратно ванной палочкой наносила на высыпания и все подсыхало буквально на следующий день. Вот такой вот противоречивый эффект был, но работало))
Девочки, образовавшиеся болячки после прыщей ободрала теперь вообще ужас 😔😔😔посоветуйте что-нибудь (кроме пилинга)
Сообщение было удалено
Листья алоэ хорошо подсушивает
Можно спиртом мазать или йодом
Пантенол, в любой аптеке и не дорого лично мне очень помог