Не опасно ли наносить крем для ног на лицо? (увлажняющий)
Подбородок потрескается и станет похож на вашу пятку
ниче не будет, но стоит помнить что кожа лица чувствительная
А зачем?! Лучше руки мажьте им.
а крем для вымени "Буренка" ?
Совсем что ль ку ку?
Сообщение было удалено
не буренка, а зорька))) ыыыыыыы)))))))
это мгновенная смерть
ничего страшного не будет
Сообщение было удалено
Буренку Татьяна Васильева рекламирует)))
нет нельзя, борода и усы вырастут.
Я наносила-очень стягивает кожу
Сообщение было удалено
отличный. .мне ***** из зоомагазина говорила, в котором я раньше закупалась. Она сама пробовала. Он же совершенно натуральный и неаллергичный.
Ха! Да запросто! Люди от геморроя крем на лицо мажут, нарадоваться не могут! А он для места намного пострашней, чем ноги...
Сообщение было удалено
разве от геморроя кремом пользуются? вроде свечки вставляют.
Сообщение было удалено
мазь от геммороя наносят под глаза - говорят от отеков помогает. причем это совет от голливудской звезды)))
Можно, но смысл? Правильно написали - кожа везде разная.
А насчет зорьки/ночки - лучше его купите. Стоит рублей 70 и подходит для всего, да и хватит его хрен знает на сколько. Причем, и результат есть. Сама пользуюсь :)
Я бы не рискнула. :))
Сообщение было удалено
так и есть гепариновая мазь убирает мешки под глазами.
если на лице короста, то крем для стоп отшелушивающий пемзозаменитель подойдёт :D
буренка-зорька это вещь. Моя знакомая пользуется, не нарадуется, и форум это подтвердил. Мазь от геморроя что-ли еще попробовать, а то мешки под глазами настроение портят.
Зачем,ну зачем это надо делать?!
Купила мне мама,насмотревшись рекламы "буренку", х.Р.е,Н.ь несусветная, липкая,плохо пахнущая масса,на п о м о й к е самое место этому "крему".
Зачем? Не хватает кремов для лица?
Можно.
Только ЗАЧЕМ???????
Сообщение было удалено
А губную помаду можно наносить на пятки. Для здоровья это не опасно. А зачем - это уже второй вопрос
я крем софья от отеков под глаза мажу. а вообще он для ног. толку ноль, но и вреда нет
нет, я бы не стала. есть конечно универсальные кремы, которые хоть на морду, хоть на жёппу)) но крем для ног преследует обычно определеные цели, а именно размягчает роговой слой или охлаждает. такое лучше на лицо не мазать. а вообще смотрите на состав. если там что-то вроде "вода, сок алое вера, глицерин", то это можно и на лицо. у меня был как-то крем для рук, на котором была надпись "не использовать для кожи лица", от как))) но мы не в омерике, поэтому если у вас, после использования крема для ног не по назначению, появится раздражение, то подать в суд будет не на кого
Сообщение было удалено
Не 70, а 470 минимум)
Причем ничего особенного в нем нет.
Сообщение было удалено
дибилы
Можно , а кремах для ног мочевина есть , она увлажняет лучше всяких дорогих кремов , я покупаю крем диадерм для стоп ,мажу лицо , мне нравится - нет шелушения , которое меня мучает зимой . Сама Малышева советует пользоваться таким образом . Тем более диадерм лечебный крем для диабетиков , а получить данное назначение ,ещё надо стописят раз проверки пройти , а эти ваши кремы с красивыми названиями ничего не подходят .
По составу надо смотреть. К меня крем Нэппиклаб для ног, в составе много масел. Возможно, для лица такой крем будет тяжеловат))