Девочки,решила заняться собой вплотную! Как таковых серьезных проблем с коже нет, но мне уже 27 лет и хочется уже что-то посерьезнее чем просто питание. Возможно я не права?Кожа у меня сухая с признаки обезвоживания, сама не могу определить тип. Вроде сухая но периодически вылазит 1-2 прыща и в одном и том же месте! Стала замечать что на лбу стали выскакивать -чего раньше ни в жизни не было...Морщинок ярких нет ,но так ...Еле еле уже появляются (((( ,основная проблема темные круги вокруг глаз..В общем склоняюсь конечно к люкс но не таким как ла прейри.(не по карману). Максимум что думала Ланком или Кларанс?Так же у меня было пару штучек из корейских Missha -как думаете стОит ли весь уход на него поменять?и как состав корейцев?
http://obagi.su/index.php
Здесь посмотрите, люблю Обаджи.
И Холи Ленд нравится.
Цены разные.
Ну автор это методом проб и ошибок подбирается))) Попробуйте кларанс очень много хорошего об этой косметике слышала, Миша тоже хорошая, но это для супербелокожих если вы загар любите не стоит корейскую брать
Сообщение было удалено
benefiance is much better then skin care!
and shiseido is pretty expensive
Сходите к хорошему косметологу. Это лучшее, что вы можете сделать для своей кожи, молодости и красоты. Не *****'тесь. Только косметолог подберет вам средства ухода, которые подходят именно ВАМ. Здесь, все советы будут бессмысленны.
Не жо'птесь
Сообщение было удалено
+1000!!
Я до 23х не разу не наносила даже увлажнялку.Кожа была персик и вот дернуло меня эту красоту "поддерживать".Как же так, со всех сторон только и слышно "Не начинешь в 20, в 30 будешь сморчком".
Ну и что? Кожа то ли от нехватки иммунитета портилась даже от самых дорогущих кремов за 10 тысяч!! Забивалась или сохла если прекращаешь пользоваться кремом.
Косметолог держит меня на чистке раз в полгода, массажах и мицилярной воде для умывания. И все!! Мне 32 не одной морщинки..
Зато сверх "ухоженые" ровесницы все ровно вянут. Дело в гинетике.
Сообщение было удалено
Только хотела посоветовать Шисейдо benefiance!
Сама пользуюсь только Шисейдо и маму подсадила! Очень нравится!
Автор, пора к косметологу. С ним и определитесь, что вам использовать
девочки, была я у косметолога. Я сама из прибалтики, в нашем городе один из лучших...В общем даже тип кожи мне мой не сказал. Говорит чем больше умываться водой...Выписал средств на 285 евро. Для меня это реально много и все одной какой-то аптечной дорогой марки , ну я поняла что в одну руку бьют вот и все..Больше не хочу идти тк...только деньги зря. Спасибо,почитаю про Шисейдо но думаю дорого мне ((( 1 крем около 100 евро у нас насколько помню...
читала чтоб был эфект нужно одной марки весь уход подбирать ,Что думаете по поводу этого?
мне маски lundenilona нравятся и для лица и для кожи вокруг глаз - помогают хорошо
Сообщение было удалено
у нас шисейдо дороже намного чем кларанс и ланком...
Сообщение было удалено
сейчас читала да...более пшут от морщин и для зрелой (((( так что
Сообщение было удалено
спасибо.сейчас поищу
на косметисту зайдите и читайте отзывы. Там их просто туча. Все подбирается методом проб и ошибок. У меня крем для области глаз Dr.jart(в тюбике), уже третий покупаю. Не скатывается, увлажняет. Но может вам подойдут более плотные текстуры. Для лица сыворотка Algotherm.
Сообщение было удалено
да вот в том и дело что мнения разные (
Берите пробники в магазинах по возможности.
я бы посоветовала к аптечной косметике обратиться, люкс от масса мало чем отличается, кроме имени и упаковки. Тот же Урьяж, Авен, Филорга - для любой кожи с любыми проблемами. Пробников в аптеках много, попросите, попробуйте, я так себе все средства подобрала.
Автор, я вам посоветую Сибирское здоровье, я пользуюсь серией Хронолонг. Но вам можно было бы для лица купить сыворотку от сухости и к ней кремовая основа отдельно.Хотя посмотрела там для вашего возраста большой выбор кремов и просто без сыворотки, но мне зимой так нравилось с сывороткой, единственное кремовая основа быстро кончалась.Можно из мирра люкса что-то подобрать.А вот синяки, эту проблему и косметологи решить не могут. Тут как-то писали про мезо, но я советовалась ( моя косметолог знает что я небогата )и честно сказала,что это, вряд ли поможет Ну, колю я иногда озон +микротоки, больше от отёчности помогает Иногда синяки уменьшаются, но это так ненадолго, и от самих уколов синяки
Такой же тип кожи, как у Вас. Мне 32 года, но все дают лет 25. Конечно, гены хорошие (все женщины у нас в роду выглядят моложе). Но... с 14 лет по совету мамы я пользуюсь увлажняющим кремом после умывания вечером. Потом с возрастом стала пользоваться им утром и вечером, потом утром увлажняющим, вечером - питательным. С 30 лет добавила утром и вечером обязательно тоник (только покупайте обязательно для сухой кожи, без спирта). И крем для век. В плане денег у меня очень мало тратится на уход, так как с 14 лет и по сей день я пользуюсь отечественной косметикой (чистая линия, чёрный жемчуг, невская косметика, свобода). Получаю достаточно, чтобы и люкс покупать, но попытки поэкспериментировать с шанелем, кларансом, ахавой закончились высыпаниями... возвращаюсь каждый раз к проверенным нашим почему-то и сразу всё исчезает (высыпания). Поэтому не деньги важны, а подобрать то, что вам подходит, и не забывать пользоваться этим КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВА РАЗА В ДЕНЬ )
Советую всем и вам в том числе, косметика российского производства Emansi Active, по соотношению цена/качество на сегодняшнем рынке вы не найдете.
http://www.эманси.рф/
Автор, если Вы в Прибалтике, то посмотрите органические марки. Я с трудом уже представляю как можно кожицу мучать нефтехимией.
автор, не берите марки люкса! это ж ***** ужасное. что шизейдо, что ланком, что кларанс, хелена рубинштейн - все на силиконе и минеральном масле. дают только оптический эффект. т.е намазались вы кремом, он пленкой лег (для тех, кто не верит, что эти крема образуют пленку - намажьтесь, подождите часик и умойтесь водой. ощущение слизи на пальцах гарантировано). кожа под кремом получает микроотек - вот тебе и морщины разгладились. плюс невозможное испарение влаги, как следствие застаивается тепло - тада румянец. тётkи в конвульсиях КАКОЙ ХОРОШИЙ КРЕМ , а то, что это 1)портит кожу в конце концов 2)на эти крема подсаживаешься, потому что без них кожа выглядит как последнее дерьмеццо - это никого не волнует. такие кремы имеею право на существование, но только в том случае, если вам 70 и кожа и так уже старая.
мой совет: если вам подходит органическая косметика и нет на нее аллергии, то выбирайте ее. др.хаушка, лавера, гроун алхемист и т.д.
если не подходит, то выбирайте аптечные марки типа фрай, la roche posay и т.д
и всегда ВСЕГДА читайте состав. кремы с силиконом и минеральным маслом в составе, особенно если оные находятся в самом начале - в сад.
Мне нравится локситан, это люкс считается. Я сначала в дюти фри брала, а теперь с таким курсом евро, у нас даже выгоднее выходит.
Сообщение было удалено
А что именно вы берете? Какие-то отдельные средства или прямо по сериям? Я так понимаю, что у них все на серии делится.
Если люкс, то швейцарская марка Deesse [Дэс]
Сообщение было удалено
Я сериями, я люблю чтобы все и сразу было, и одинаково. Мне нравится ангелика у локситан, самое то для тех, кому до 30. А после уже буду думать что брать :)
Такая же проблема! Вроде кожа сухая, а прыщики иногда вылазят и точки черные( БЫЛИ!) избавилась от них так:
утром: клиан клиар от черных точек для умывания, после лосьон для сухой кожи чистая линия, после крем для лица) тонаком не пользуюсь, только пудрой немного
Перед сном: клиан клиар от черных точек, лосьон для сухой кожи чистая линия и на ночь наношу корейскую маску! (если нужно название, спрашивайте) она как крем, просто наносишь, не липнет, приятная на ощупь кожа)
И все! Проблем с кожей нет! Чистая чистая, нежная, ровная)) я довольна)
Я косметолог с большим стаже и практическими знаниями, работаю и живу в Израиле. Нашу, израильскую профессиональную косметику очень люблю! Помогу с выбором препаратов след. фирм( HL, Christina, Renew, PHD, Kart, Kadir, Anna Lotan,SR, Tapuah, Leorex, GIGI).
Подробно можно ознакомиться на сайте нашего магазина: www.lecosm.com
Постоянные скидки, оригинальный товар и пробники в каждом заказе!
Проверьте наши цены перед заказом у других!
Отправляем во все страны CНГ и мира с $ 99 бесплатно и без посредников!
Косметические масла, органическая косметика тебе в помощь http://bio-organica.ru
Я тоже за поход к косметологу или в спец офисы, где крема подберут индивидуально
а я как подсела на косметику Альпика лет 8 назад, дома еще маски, к косметологу хожу - мезо, биореви, лазер от купероза, выгляжу хорошо, но это скорее гены
Для обезвоженной кожи - масло Био-Ойл, оно содержит минеральное, но очищенное, так что прыщиков не будет, зато увлажнение мощное. Сама пользуюсь. Но самое главное есть масла ромашки, календулы, розмарина, витаимна А и Е