Гость
Статьи
девушки чем вы любите …

девушки чем вы любите себя баловать?на что не жаль денег,с косметики?))

я вот денег совершенно не жалею на парфумы и крема для лица)))на ето отдам любые деньги!

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, марки хороших гелей для бровей :)) У меня брови красивой формы от природы, но вот освежить и подчеркнуть их хочется. К сожалению, те гели и воски, что я обычно покупаю, не особо хорошо фиксируют брови, придавая им "невнятный" вид. Карандаши и тени для бровей имею из люкса, но вот есть желание максимально естественно выглядеть.

Маша

55. Гость | 29.08.2014, 19:49:49Гость[1356024478]
Гость
Из косметики мне не жалко любых денег на альгинантные маски, минеральную косметику от эвридей минералс ( покрытие даёт максимально невесомое), на хорошие витамины для кожи, на эмульсию с церамидами от SENTIO ( мне заменяет и вв-кремы, так как за несколько применений выравнивает цвет лица, на термальную воду от AVENE ( буквально умываюсь этой водой), на дорогие гели для бровей ( это мой заскок), на мыла и шампуни от Локситан.

Подскажите, пожалуйста, марки хороших гелей для бровей :)) У меня брови красивой формы от природы, но вот освежить и подчеркнуть их хочется. К сожалению, те гели и воски, что я обычно покупаю, не особо хорошо фиксируют брови, придавая им "невнятный" вид. Карандаши и тени для бровей имею из люкса, но вот есть желание максимально естественно выглядеть.

краской их покрасьте, это же не проблема???

Гость

Средства для волос-я крашеная блондинка, так что приходится. Люблю Kerastase, Moroccanoil, Joico. Бзик на помады и блески, а вот пудра одна и очень любимая, теней почти нет, рисую стрелки. Ювелирку не то чтобы не люблю, просто равнодушна. Люблю меха. Это да, да простит меня Гринпис. Мне так уютно в мехе, он такой терлый и мягкий... Ни за что не променяю на пуховики.

Гость

Мои слабости это проф средства и краски для волос,Лонда профешнл,Матрикс и т.д Эти средства действительно отличаются от масс маркета,типа Эльсев и красок Лореаль.А из парфюмерии и уходовой открыла для себя фирму LR.Очень вкусная туалетная вода и очень стойкая,как мужская,так и женская.В восторге от их крема с эффектом лифтинга,скрабов и тоников!Ну и для ногтей после всяких неприятных алллергий гель лаки только фирмы cnd!Это все не самая дешевая косметика,но когда она того стоит.

Гость

Готова платить*

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да в салоны я похаживаю, потому не проблема, конечно)) Но это, во-первых, ненадолго, а, во-вторых, мне надо фиксировать всю эту красоту))) Брови не "в ниточку", а довольно густые и длинные, нуждающиеся в придании им безупречной формы. Гель Lumene, к сожалению, не особо с этим справляется.

бузя-зя

автор пишет с транслита, это же очевидно. значит живет не в россии, значит владеть русским на отлично ей не обязательно. собрались тут блюстители грамотности.
по теме: люблю баловать себя мороженным. особенно с орешками, изюмом в шоколаде и шоколадным ликером.
из косметики покупаю всякую лабуду типа баз, хайлайтеров, тинтов и т.д особенно бенефит, все такое яркое, манящее..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: