я вот денег совершенно не жалею на парфумы и крема для лица)))на ето отдам любые деньги!
КремЫ КремЫ. КремЫ КремЫ. КремЫ КремЫ. КремЫ КремЫ. КремЫ КремЫ.
ИЗ косметики. ИЗ косметики ИЗ косметики ИЗ косметики ИЗ косметики
вв крем
На уход для груди никаких денег не жалко.:)
Я считаю правильно кремА, с ударением на последний слог. По теме - не экономлю на пудре, тональнике и кремАх для лица.
Сообщение было удалено
Как правильно написать и сказать, поставить ударение - крема или кремы?
кремы, кремов
Вариант кремА, кремОв бытует в профессиональной речи и неуместен в строгой литературной речи.
Орфоэпический словарь русского языка И.Л. Резниченко. Москва, 2003
Сообщение было удалено
Поделитесь как ухаживаете? Замучилась искать хороший уход.. )
Вопреки распространенный традиции, правильно пишется «крЕмы», а не «кремА», потому что это естественное множественное число для слова «крем». Чтобы было понятнее, рассмотрим на примере:
Падежи для слова «крем»
Именительный: крем
Родительный кремы
Дательный: крему
Винительный: крем
Творительный: кремом
Предложный: о креме
Она решила использовать кремы (множественное число) для улучшения цвета лица
Но
У этого крема (родительный падеж слова «крем») великолепные свойства.
Чтобы было проще запомнить, используйте вопрос «они, это кто?». Правильно — кремы
Сообщение было удалено
Lierac.:)
Сначала делала курс ампул (100 дней), потом маслом жожба увлажняла, сейчас Bust lift Lieracовский купила, в восторге от него.:)
Сообщение было удалено
в чем выражается эффект?
я в принципе не экономлю на косметике, т.к. покупаю ее строго по необходимости, и не имею 50 открытых баночек на полке. из "необязательного" - светоотражающие базы под макияж. для зоны глаз и лица отдельно.
Shu Uemura art Of Beauty Очищающее масло «Ультим 8 Возвышенная Красота».
Сообщение было удалено
У меня после ГВ было не очень всё. Когда кормила, был E-F, сейчас В, можете себе представить.)) До ампул была даже складка под грудью, после она исчезла но осталась дряблость кожи, какая-то она тонкая. Сейчас уже почти две недели пользуюсь кремом, кожа визуально и на ощупь более плотная и гладкая, почти разгладились морщинки.
Сообщение было удалено
понятно, а то я уж думала, там размер увеличивается)))
Вообще мне на себя никаких денег не жалко, люблю себя побаловать, когда чем. И есть определенный минимум и в косметике и в одежде, который должен быть иначе просто душевные страдания.
Сообщение было удалено
Да нет, зачем это.))
Сообщение было удалено
А что за ампулы? Тоже Lierac?
Сообщение было удалено
А, так тема, ради вашего коммента и создавалась????
Толсто и беспонтово))))))
Сообщение было удалено
Да. Там просто жидкость, которую распыляешь на грудь.) А то "ампулы" звучит двусмысленно.))
Сообщение было удалено
У вас и без крема все подтянулось бы, если тонус хороший. Попробуйте сделать перерыв и не заметите разницы.
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли. Я после завершения полтора месяца ждала, ничего не менялось. После ампул тоже перерыв делала (3 месяца), кожа какая была, такая и оставалась. Может, это от того, что я ещё похудела очень в добавок.
Сообщение было удалено
а парфУмы че пропустили?))
Сообщение было удалено
Вообще-то, крем в родительном падеже будет - крема (нет чего? крЕма).
Вообще-то, крем в родительном падеже будет - крема (нет чего? крЕма).
Ессссс! Хоть кто то заметил ( специально изменила)))))))
Сообщение было удалено
Может я вас удивлю, но грудь после ГВ восстанавливается от полугода до года. Кожа на груди также подтягивается, как и на животе, нужно только время.
Parfum. U menya ih 3-4 vsegda. Na otpusk na more, na puteshestvie.
На косметику не жалею, ведь моя любимая кожа еще не все переносит!
Сообщение было удалено
Да читала я всё это. Не кормлю с ноября, уже сто раз должно было всё прийти в норму. А живот в день выписки был нормальным же. С грудью всё иначе.
У меня все есть, а что захочу - покупаю. Я балую себя драгоценностями) Никогда не любила, никогда у меня не было ювелирных украшений, а вот к 27 годам проснулась во мне женщина) Сказала мужу, что в подарки теперь принимаю только ювелирку) Потихоньку собираю свою личную коллекцию)
да, ладно, с кремами. а ЕТО, вместо ЭТО.. Автор не все буквы алфавита знает????
Не жалею денег на обувь..
На одежду и косметику не жалею. Жалею на ювелирные изделия, не люблю их, не ношу практически, не люблю когда дарят, они меня не украшают.
И зачем Вам коллекция из ювелирки? Вы же ее в гроб с собой не заберете, достанется все жадным родсвенникам...Просто поражаюсь, ведут себя так, как будто все бессмертны...Единственное, ювелирка может пригодиться в старости, когда кушать нечего будет, можно тогда это все сдавать, а иметь сейчас 20 цепей, 50 сережек, 70 колец и кулонов - похоть зажравшейся дамочки...
У меня сейчас бзик на обувь
Сумки были раньше, сейчас поменьше покупаю
Сумки теперь покупаю если вот прям жить без нее не могу
Сообщение было удалено
Не надо так явно завидовать. Очень глупо выглядите. Ювелирные украшения прекрасно передаются по наследству дочерям, внучкам, либо женам сыновей. А сапоги на день рождения,годовщину, новый год, 8 марта и тд, либо крем какой-то, не говоря уже о всяких пароварках-мультиварках - мне не нужны, я все это и без повода, в любой момент могу купить. Да и сгниет это все повседневное барахло, все забудется, ничего не останется, а бриллианты - это навсегда. Если не можете себе позволить драгоценности - это ваши личные проблемы.
Ps И грошовые цепочки я не собираю. У меня пока украшений не много, но есть прекрасные серьги за 55 тысяч, кольцо с бриллиантом за 80 и тд. На новый год присмотрела очень красивый браслет за 120 тысяч. На рождение первенца и заодно на 8 марта, тоже хочу получить какое-нибудь изысканное ювелирное украшение) А вы - завидуйте молча!)) и ждите в подарок на день рождения косметику или пылесос)))
Денег не жаль на уход за лицом и проф.серии для волос. "ПарфУмы" тоже обязательны:) Из последнего: на днях купила Eisenberg J’Ose, на холодное время года.
все крема, включая бб крем, тоналки; базьзам для губ, пудра
бальзам*
Из косметики мне не жалко любых денег на альгинантные маски, минеральную косметику от эвридей минералс ( покрытие даёт максимально невесомое), на хорошие витамины для кожи, на эмульсию с церамидами от SENTIO ( мне заменяет и вв-кремы, так как за несколько применений выравнивает цвет лица, на термальную воду от AVENE ( буквально умываюсь этой водой), на дорогие гели для бровей ( это мой заскок), на мыла и шампуни от Локситан.
Сообщение было удалено
А расскажите.пожалуйста, где вы покупаете альгинатные маски? Только через сеть,наверное? Никогда не покупала он-лайн,может сайт посоветуете (если вы из РФ)? Хочу попробовать эти маски.
А какой гель для бровей? Чем хорош? Я беру масс - Люмине, ничего,все свои функции выполняет. Но вдруг я чего не знаю))
Полынь горькая, я из Москвы, заказываю в интернет магазинах эти маски. С доставкой по Москве их большой выбор. Заказываю на разных сайтах, постоянно в разных местах для разнообразия. А гели для бровей для меня самыми лучшими оказались лечебные белорусские ( и фиксируют, и брови становятся здоровыми) и гель от Benefit ( кисточка мега-удобная и лёгкий оттенок придаёт, делает брови более выразительными).
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Погуглила гель, в принципе тоже само что и мой. Ну, попробую для разнообразия.
Сообщение было удалено
Мерси
Завтра поищу
Сообщение было удалено
а как вам парфУмы? Нежную интеллигентность не царапают?
На путешествия. Каждый год езжу в автобусные туры
Сообщение было удалено
...А лучше бы словарь купить!
Косметолог. Укладки делаю в салоне, когда настроение плохое. Люблю побродить по тц, купить что-нибудь из одежды или для дома.
ни на что не жалею, но больше всего покупаю косметику и средства для волос, на средства для волос трачу около 10 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
А ничё, что ей просто нравится украшать себя всем этим?
Сообщение было удалено
Что там красивого?
раз на парфУмы ваши денег не жалко, то разоритесь и на учебник по грамматике русского языка...хоть бы проверили свой пост перед тем, как его опубликовывать. А вы из Украины, да, автор???????????