У меня действительно много морщин вокруг глаз. Кожа сухая (хотя я ее круглосуточно пытаюсь увлажнять) плюс строение глаз такое. Я всегда очень переживала и переживаю по этому поводу,ну я просто не …
Сообщение было удалено
глупости какие. Причем мешки (жир) к отеку после пива и селедки? И интересно, какими такими уколами разровняют автору морщинистые веки, а? Ну-ка, поделитесь.
У Вас, наверное, мелкоморщинистый тип старения (он бывает при сухой коже), при таком типе морщинки появляются раньше, чем при птозном, но в более старшем возрасте люди с мелкоморщинистым типом выглядят привлекательнее и моложе, чем при птозном.
Сообщение было удалено
жир имеет прямое отношение к отекам, т.к. именно жировые клетки набирают воду. у кого удалены эти жировые резервуары под нижними веками, никогда не отекают.
гусиные лапки автору заполнят филлерами, морщины под глазами - сделают параорбитальную коррекцию препаратами гиалуруновой кислоты, спец.биоревитализация.
делать она это будет раз в 6-9 мнсяцев.
Автор, я в 25 запаривалась, что морщинки когда улыбаюсь ))) Сейчас почти 40 и пофик, позитив с морщинками лучше ровной маски.
А так есть хорошее средство - крем солкосерил. В аптеках продается. Наносите иногда на ночь, разглаживает, питает и восстанавливает очень хорошо.
Косметолог вам в помощь и увлажняйте кожу. маски делайте. крема, из того чем сама пользуюсь в плане увлажнения нравится маска lundenilona для глаз - увлажняет хорошо
Сообщение было удалено
Что значит у всех?? Мне 32. Нет у меня никакого обвисания век
Сообщение было удалено
не обобщайте, далеко не у всех в 30 лет птоз век, а также ярко выраженные носогубки, морщины на лбу, возле глаз и тд.
Гимнастикой займитесь для лица, можно для начала Евы Фрейзер. Это через пару месяцев Вам такой результат даст, что подруженьке придется придумывать еще какие-нибудь гадости для Вас. Это реально работает, одними кремами такие проблемы не решить, кожа на лице держится на мышцах, когда они атрофируются никакие мази не помогают. И кстати если надумаете пластику делать (без нее некоторые проблемы не решить) у Вас будут не такие сильные и длительные отеки в результате хорошего кровообращения. Заживет все быстрее.
Сообщение было удалено
Птоз есть у всех! Для меня нависание в 2 мм уже трагедия, а некоторые как шарпеи ходят, и считают, что у них птоза нет. У меня есть знакомая, ей 45 лет, старая морщинистая страшила, но она уверенна, что она красивая, и даже ботокс колоть ей рано, хотя на самом деле, уже поздно. В 32 года не могут быть глаза как в 20 лет, не льстите себе.
Сообщение было удалено
Вы не правы, мужчины разные бывают Вам повезло,с мужем радуйтесь У меня мешки под глазами, так мой бывший постоянно доводил меня этим.А когда я захотела делать операцию, сказал: Если перекосит- брошу. У меня это наследственное.Я с ним рассталась, но комплексы.Подруга что.. вот враг в твоём доме -это хуже
Сообщение было удалено
рано или поздно птоз у всех появляется, но не у всех он появляется в 30 лет. особенно, если до этого барышня превентивно что-то с лицом делала. в 32 года глаза и не должны быть, как в 20 лет. как раз к 32 годам многие женщины достигают пика своей красоты (если у них нет очевидных проблем с кожей или весом), потом уже, конечно, никто не хорошеет, но сохранить именно состояние, которое у вас было в 30-32 года как можно на дольше - это большая удача.
Сообщение было удалено
если у Вас критически сухая кожа, её надо не увлажнять, а усиленно питать, вот в чём ошибка многих женщин, в том что они не видят разницы между "питать" и "увлажнять"
Сообщение было удалено
чукча не читатель, а писатель?
ботокс раз в 4 мес. исправит ситуацию.
Подруга может помочь вам хотела. Я своей лучшей подруге тоже про носугобки сказала и порекомендовала врача. Она сходила, поправила и живет радуется. Никто не в обиде. На то и есть настоящие друзья, чтобы сказать тактично правду, а не молча радоваться, что я такая без морщин, а она как шарпей и я на ее фоне на 10 лет моложе выгляжу.
Сообщение было удалено
Сходите на DROT.
Можно еще проколоть вокруг глаз мезовартон. Крема уже не помогут если есть явные морщины
Сообщение было удалено
правильно начинать следить за собой с выпускного. Первое взрослое мероприятие-как без косметолога? К 20 должно быть все подкачано и перекроено, а как иначе? Так и жить с обычным носом, грудью единичкой и тонкими губами? Вы в своем уме? А как тогда карьера, замужество? Потом начинаются стенания-муж нищий, работа-фигня, самой надо было заранее побеспокоиться!
Сообщение было удалено
сарказм ваш понятен, но некоторым надо начинать лет в 12 - когда прыщи высыпали на морде. а не лечить потом в 20+ запущенное акне и постакне лазерной шлифовкой и кучей чудных таблеток.
Автор, может вам заняться гимнастикой для лица (фэйсбилдинг)?
В интернете есть много упражнений. Женщины говорят, что им помогает.
Я тоже занимаюсь, вроде прогресс есть)) Но мне 25, и морщины у меня еле заметны. Время от времени я их смазываю персиковым маслом (в инструкции так и сказано, что оно разглаживает морщины, отбеливает кожу). Тоже помогло.
Не переживайте и не обращайте внимания на свою бестактную подругу!
Сообщение было удалено
в 12 мне вылечили прыщи у дерматолога, с 22-косметолог, больше для психотерапии (ничего кардинального). Все! "Холености" мне не надо, выгляжу для своего круга классно, а зачем мне убиваться в погоне за призрачным совершенством?
в 12 мне вылечили прыщи у дерматолога, с 22-косметолог, больше для психотерапии (ничего кардинального). Все! "Холености" мне не надо, выгляжу для своего круга классно, а зачем мне убиваться в погоне за призрачным совершенством?
я не знаю, сколько вам лет сейчас, но я вижу разницу между теми, кто с 22 лет ходит к косметологам, и теми, кто туда в 35 первый раз забежал.
это все инвестиции в будущее, в 30-35 лет все окупится. а пока да, для психотерапии тоже хорошо походить.
но я и в 23 видела,что мое лицо после обычного массажа по Жаке выглядит лучше, чем до него
ну а в чем проблема? с ходите к нормальному косметологу, он вам подскажет что нужно делать, а чего не нужно. Вообще каждая девушка после 30 обязана ходить к косметологу раз в 1-2 месяца. Сейчас прекрасные процедуры лазерные, уберут любые морщины, приведут кожу в порядок, подтянут. У меня все подруги ходят к косметологам на подобные процедуры. Сама недавно вернулась с дот терапии в Медцентре города. Теперь сидеть дома придется, пока кожа не слезет старая))
Сообщение было удалено
Морщинки вокруг глаз можно и простыми масками для лица убрать - проверенно. Так же легкие морщину убираются лазером ДОТ, либо хим пилингом.
Мне 29 лет, у меня стали проявляться первые морщинки. На лбу есть две горизонтальный и носогубные складки стали видны. Не знаю, рано у меня это началось. Но знаю девочек, которые уже года по 3-4 ходят к косметологам и колют разные препараты. Взяла недавно в ресторане журнал «Beauty expertiza», там был большой раздел, который посвящён разным косметологическим инъекциям. Я всю информацию подробно изучила, и решила обратиться к косметологу, потому что вот так вот смотреть на себя в зеркало и видеть эти морщины – ужасное и неприятное занятие. Записалась в клинку «Баланс» к Наталии Ивановой. Она после тщательного осмотра порекомендовала мне сделать инъекции препаратом белотеро софт, который поможет убрать все морщинки и заполнить носогубные складочки. Результат я увидела сразу же, ещ1 не успела из кабинета косметолога выйти. Сначала ,я конечно, была с красными точечками после уколов, но через пару часов они прошли, и я уже увидела результат полноценно. Никаких морщин, кожа как будто ожила. Сейчас подкалываю примерно раз в 7 месяцев препарат.
Я начала уход за кожей в 27, тоже появились первые морщинки, кожа стала суховатой, регулярное посещение косметолога дало свои плоды. Сейчас мне 30, а выгляжу я на 25) за все спасибо прекрасному косметологу Светлане Артюхиной. Принимает кстати она в очень современной клинике Бьюти Тренд.
Сообщение было удалено
😂
У Вас, наверное, мелкоморщинистый тип старения (он бывает при сухой коже), при таком типе морщинки появляются раньше, чем при птозном, но в более старшем возрасте люди с мелкоморщинистым типом выглядят привлекательнее и моложе, чем при птозном.
Не выглядят нн льстите, не очень они выглядят, при птозном, если не разьедаться и не отпускать подбородки выглядишь лучше морщинистых
Помогу тебе тезка с ответом - а пошли ка ты свою подругу на..... А вообще Таких подруг нужно уметь зеркалить... Ну наприпер Она сказала, что тебе нельзя улыбаться (уже обидела), а ты ей в ответ - по видимому моя улыбка сильна, если так действует на твои расшатанные нервы... И все! И уходи от этих друзей. Ты их уже переросла, если они пытаются тебе самооценку понизить....
Следить - это значит высыпаться, правильно питаться, быть здоровой, в хорошем настроении и так далее.
Мазанье - это второстепенное.
А всякие уколы наоборот вредны и уродуют людей в конечном итоге. Травмируют слои кожи, там образуются рубцы, стяжки, спайки - все это имеет накопительный эффект и приводит к плачевному итогу. И это еще не говоря о вреде и токсичности самих препаратов. Результат удручающий. Что собственно уже и вылезает на лицах обколотых знакомых и "звезд". В итоге обколотые-наколотые выглядят хуже тех ровесниц, которые ничего не кололи.