У меня действительно много морщин вокруг глаз. Кожа сухая (хотя я ее круглосуточно пытаюсь увлажнять) плюс строение глаз такое. Я всегда очень переживала и переживаю по этому поводу,ну я просто не знаю как от них избавиться!! И тут мне подруга сказала такое,что теперь я вообще не знаю как жить с ними. Вот честно. Мне 30,вроде взрослая тётя, а переживаю как подросток. Значит, сидим мы на днях у нее на кухне и что-то разговорились про морщины,она мне про свои, я ей про свои. И тут я говорю, что в принципе и папа и мама у меня хорошо выглядят,т.е. генетика у меня не самая плохая,а она говорит,что мол, наверное, ты пошла в бабушку или дедушку. Я говорю,что они тоже хорошо выглядят. Это действительно так. И тут она смотрит на меня и говорит:" Ир, ты не обижайся, но когда вот так в тени,то ты ничего, а на свету...короче, лучше тебе вообще не улыбаться". Второй день сижу и думаю, что мне делать с этими глазами,точнее морщинами вокруг них, уже стыдно теперь перед людьми улыбаться. Муж пока молчит....Что скажите?
Плохо значит увлажняете. Чем пользуетесь?
я в 30 уже пластику верхних век делала, сейчас мне 37, собираюсь полностью веки прооперировать. Морщины никого не украшают
И кремами (с гиалуроновой кислотой), просто увлажняющими, маслами (миндальное,шиповника), блефорагелем. Ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что не украшают, но я повторюсь,что мне не повезло со строением лица, они у меня лет с 18,естественно я не молодею - их становится больше:(( Ботокс может?
Масла пока отмените, они питают, а не увлажняют, могут даже сушить. Попробуйте Ля пош позе Субстиан, мне очень нравится.
В общем, если вашего мужа это не напрягает, если вас тоже - расслабьтесь. Улыбайтесь!
Женщины так всегда, найдут что гадкое сказать даже красотке и милашке.
Скорее всего, решить проблему можно только уколами, да и то ненадолго. Я знаю девочку, ей 21 год, но морщины - мимические - вокруг глаз...Туши свет, бросай гранату! И ничего, красивая девушка,улыбается-не стесняется, замужем и с ребенком.
Чтобы количество морщин вокруг глаз увеличивалось медленнее, найдите действующий крем. Вот, наверное, самый разумный способ.
Блефарогель при хорошем составе с гиалуронкой- как мертвому припарка.
Сообщение было удалено
кстати да, ботокс прекрасно помогает от гусиных лапок, начните колоть прямо сейчас, это не больно и недорого. Но если сделать пластику век пока молодая, у вас морщины очень не скоро появятся, вот у меня вообще морщин нет в 37.
С подругой поменьше общайтесь. Она глупа аки пробка, если для нее естественные возрастные изменения организма - это причина для прекращения получения удовольствия от жизни (улыбка, смех, радость). Такое ведь случайно не ляпнешь. Тот, кто не считает мимические морщинки пороком у себя - и на чужих внимания не за острит. Значит, беспокоят. Значит, себя стесняется. Значит, глупа. А от глупых стоит держаться подальше.
Сообщение было удалено
Его действительно не напрягает, мужчины как-то смотрят на образ в целом, но вот меня даже очень. Я всегда переживала и буду. А тут еще и люди вокруг видят и сочувствуют, очень неприятно:(((( Теперь только и думаю об этом. Она мне еще так сказала,мол,что ну волосы у тебя зато красивые,густые...Типо с лицом совсем беда:((((
У меня старшая сестра с детства как старушка выглядит, кожа такая, *****! ничего не помогает. но мы её любим за то, какой она человек. замужем.
чаще проверяйте, не напряжено ли ваше лицо? расслабляйте мышцы, а то мы часто сами себе морщины устраиваем.
самый простой способ пойти к косметологу и поколоть что-то. там уже от ситуации.
с ума сошли совсем на этих уколах, автор, вам всего тридцать, не вздумайте ничего колоть, потом еще что-нибудь в голову взбредет...подберите для себя хороший крем.
даже не переживайте, улыбайтесь и пусть все будет у вас замечательно!!!на такие слова не обращайте внимания. Уверена Вы красавица и любимая жена!!!
Я бы под прицелом автомата не могла бы такое не то что подруге.незнакомому человеку сказать
Сообщение было удалено
А что там с веками должно быть.чтобы в 30 уже пластику век делать?кстати..шрамы остались?? Просне представляю..как можно что то резать чтобы шрамов не оставалосьто
Сообщение было удалено
Автор.просто фото ваших глаз можете показать. С этими морщинами?
Спросите мнения других! Или поставьте фото, чтоб реально оценить на сколько это таки правда и всё так ужасно.
Может она вам это специально так сказала!
У каждого есть какой-то недостаток по внешности, Вы из-за морщин переживаете, кто-то комплексует из-за роста жутко, у кого-то вообще жуткие физические недостатки. Поверьте, я знаю, что такое комплексы из-за внешности. Но концентрироваться на том, чтобы все недостатки извести на корню - это непродуктивно, Вы еще что-нибудь в себе найдете. А вот таких людей, которые затевают и поддерживают обсуждение недостатков, прививают Вам комплексы и т.д. - нужно обязательно из своей жизни исключить. Муж ничего плохого Вам не говорит, наверняка родные и другие друзья - тоже. Так что тут только Ваша подруга простостоволосилась и ляпнула с дуру. Направьте свое разочарование на нее, а не на свою внешность, она у Вас уникальна и наверняка имеет свои достоинства.
Сообщение было удалено
небольшой птоз век был верхних, как у всех в 30 лет, шрамов не осталось, если приглядеться, тонюсенькая белая полосочка при закрытых веках. Вообще верхние оперировать можно каждые 10 лет, а нижние 1 раз в жизни.
Сообщение было удалено
мне 31. тоже начинают проявляться гусинные лапки. косметолог советует сделать гиалуронкой. говорит, что не только разгладится кожа, но еще и посветлеет (у меня еще и сосуды близко расположены). вот подумываю это сделать. немного боюсь, но только потому, что никогда с собой ничего подобного не делала
ах, да, а подруга ваша как будто вам в чем-то завидует. может у вас улыбка очаровательная?)))
если у вам уже образовались заломы кожи на веках, никакими кремами вы это не исправите.
сходите к косметологу, который на контурной пластике специализируется и проконсультируйтесь, что вам поможет - филлеры или ботокс тоже надо.
кроме того, можно фракционное омоложение лазерное сделать.
а увлажнение тут вообще ни при чем. тут надо коллагеновые структуры воостанавливать.
Сообщение было удалено
какая разница, сколько лет, если морщины УЖЕ есть. никакие кремы морщины не убирают. процедуры назначают по состоянию, а не по возрасту. вот у автора такое состояние.
у всех свои проблемы - у кого-то морщины мимические в 30, у кого-то жОппа в три обхвата в 16, а у кого-то в 50 ума нет.....
Фото не выставлю, расстроюсь еще больше,потому что их и правда много:(((
Сообщение было удалено
не надо расстраиваться, это все поправимое дело, а подруга хоть и с%у%ка, но возможно, благодаря ее реплике вы себя значительно красивее сделаете и расцвете))))
зачем грустить автор,самое время идти к косметологу и вместе решать поблему.
я вот тоже в 30 морально готовлюсь начать ходить к косметологу.
автор,выложите фотку глаз что ли.Может нет там ничего страшного и мы вас утешим.
у всех свои проблемы - у кого-то морщины мимические в 30, у кого-то жОппа в три обхвата в 16, а у кого-то в 50 ума нет.....[/quote]
ахаха,как верно подмечено)))
Сообщение было удалено
да давно пора уже на самом деле-то... в 25 уже надо начинать регулярно То своему лицу делать.
я думала, если честно, что это совесткие тетенькт ждали, пока брылья обвиснут, а потом шли к косметологам "что-то делать". а тут читаешь форум и видишь, что и современные девушки до 30 не считают нужным за лицом следить.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Следить,значит колоть? Я писала,что я его мажу,и мажу постоянно.
Сообщение было удалено
следить надо по состоянию. громе мазанья есть еще много салонных процедур для профилактики - микротоки, массаж, пилинг курсовой, фотоомоложение.
колоть мезо и ботокс - это тоже больше профилактика,
колоть филлеры - это уже корректировать свершившееся.
ну если морщины уже появились и вам они не нравятся, то сейчас благо есть много методик, как их уменьшить или вообще ликвидировать.
морщины-то какие? нависшие верхние веки или "гусиные лапки"?
Сообщение было удалено
Гусиные лапки, да еще и под глазами (они с юности)
Сообщение было удалено
это все устранимо за 2 визита к косметологу. так что не расстраивайтесь, а найдите хорошего специалиста и будете навещать его 2 раза в год, будете красавицей.
и если у вас с юности под глазами морщины, то дело не в увлажнении, а в генетической прдрасположенности, хрупкости соединительной ткани на этих участках кожи. у меня есть подруги с такими проблемами, все они с 25 лет постоянные клиенты косметолога, ходят к нему по графику и не парятся.
Сходите к косметологу, она там вколет вам пару инъекций и все супер будет.
А подруг таких лучше не иметь
Сообщение было удалено
это точно. вопрос на 20 минут и несколько тысяч рублей.
а подруг таких я всех давно уже в сад отправила. некоторые так и не поняли, как и за что они в этом саду оказались
Сообщение было удалено
:)))) Спасибо, немного подбодрили и насмешили, а то я весь день сегодня как в воду опущенная.
К косметологу. Пара укольчиков и вы красотка.
Сообщение было удалено
прям сразу гадости! А не думали, что, может, у барышни, действительно, прям капец как страшно вокруг глаз? Подружка должна молчать?
уколы до одного места при таких веках. Пойти и сделать блефаропластику. Я сделала в 24 или 25, жалею только, что раньше не сделала. У меня были мешки.
Сообщение было удалено
у автора не мешки, а морщины. с мешками, к сожалению, только блефаропластика. зато потом можно жрать на ночь селедку, запивать ее пивом, а на утро ни мешков, ни отеков)))
а какими маслами вы увлажняете лицо?Я что-то пропустила. Мажьте оливковое масло, масло кокоса, масло какао, они очень хорошо увлажняют кожу и подтягивают, особенно какао, он даже мелкие морщинки выравнивает, по крайней мере мне выравнил!)) А насчет колоть не знаю даже, конечно усердствовать прям не надо, но можно чуть подколоть)
Сообщение было удалено
вот скажите, как можно мазать маслом кожу вокруг глаз? это же прямой путь к отекам. и как может масло что-то увлажнять, если в НЕТ ВОДЫ.
какие отеки, на ночь не мазать, или промакнуть салфеткой, всю жизнь пользуюсь маслами, нет отечности. А таких подужек подальше, у меня одна в 23 нашла кучу морщин, а сейчас сравнить нас через много лет, небо и земля.А еще жизнерадостные люди выглядят моложе даже с морщинками!
Стою вчера на кассе, я продавцом работаю, заходят в магазин женщина с мужчиной. Она - ну вылитый Карлик Нос, мне даже жалко ее стало. Стала она расплачиваться - голос нежный, как музыка, улыбка приятная, просто обволакивает своим обаянием, мужчина не сводит с нее влюбленных глаз.
Вот так, вот с чем люди живут и не парятся. А у вас какие-то морщинки, тьфу.